|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Vito4ka-
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке класс))))Будем ждать фото отчёта))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке  путем несложных математических вычислений мы пришли к выводу,что наша снегурочка или Роберта, или zaba. вставлю 5 копеек - напишу о своих домыслах  zaba отправляла из РП - поэтому если она Ваша снегурочка , в извещении будет написано что посылка международняя.. если республиканская - значит Роберта  не факт  zaba недавно в Гродно приезжала,но я тоже на 99,9% уверена,что не она (позже поймете почему  ). Мне приятно будет получить и от Анны Станиславовны,моей тезки, и от Юли Zaba . так как 9 мес пэтого года мы были связаны волшебным чувством ожидания наших пчеляток. За подарком пойду через дня два, а пока нужно елку поставить,создать новогодний антураж чтобы момент открытия подарков был еще более волшебный  Пы.сы Элина увидела извещение и готова идти за подарком, а я не знаю кому из дочек он пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас просьба к нашей снегурочке все же по почте подарочек получить,так как у меня закупки в самом разгаре,ближайшие дней 10 проведу в банках и на почте. ну если совсем никак не получается,то в смс можно договориться,постараюсь выкроить время :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке счастливчики !!!!! с нетерпением ждем фотоотчета.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:27:00
пы сы....я тоже сегодня в почтовый ящик заглядывала в ожидании извещение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
p.s. Аня Камилла , может ты - наша Снегурочка? Чего там спрашивать- скоро все понятно станет))). А я совсем не оправляла- зачем то жду 20ого))). Кста, если " бабамороз" снегурка к нам собирается, то обязательно за день давайте договариваться- а то у меня дома кОшмар что твориться обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я на днях вышлю-в четверг скорее всего  уже не терпится обрадовать своего малыша  тока сама сегодня вечером поиграю чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, не обижайтесь, на почту не пойду: абсолютно нет времени! Будем созваниваться  Мне быстрее и удобнее подъехать!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
foszek
|
Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Вот и наши подарочки полностью укомплектованы и упакованы.....попробуем добраться до почты и отправить их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D  так прикольно гадать с учетом того,что только 3 отправили и двое уже с извещениями :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Леночкина Снегурочка- поправляйся поскорее!!! Впереди много празднков, а их надо праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Цитата: zaba от Сегодня в 18:03:30 Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D Веселый так прикольно гадать с учетом того,что только 3 отправили и двое уже с извещениями :-) о да  конечно, маловато нас пока, но малюсенькая интрига есть всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но малюсенькая интрига есть всё равно ждём развязки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
O/ K.
|
а я только наконец купила подарок,планировала одно,купила совершенно другое,надеюсь нашей девочке понравится..думаю отправлять на выходных.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: zaba от Сегодня в 18:03:30 Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D Веселый так прикольно гадать с учетом того,что только 3 отправили и двое уже с извещениями :-) о да  конечно, маловато нас пока, но малюсенькая интрига есть всё равно Ну вы ваще... Отправивших может быть и больше-не факт что все отписались)  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:08:27
А я... Нарушу все правила и..... сфоткаю свой подарок!!!! бэээ  . Только запакованный)))))))))))))))))))). Короче, упаковщик из меня никудышный, но я очень старалась)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 10:08:27 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оксана, так где фотка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И мы с подарком, груз с плеч, мне самой очень нравится, думаю и малышу придется по вкусу Игруху елочную сама сделала. Дело за малым - упаковать и на почту занести. Живем с подаркополучателем совсем рядом, но нужно по почте. и мы рядышком, и почта у нас таже, вот на почте удивятся)))))) Я игрушку на елочку сделала сама, надеюсь, нашему малышу понравится, а за подарком сегодня поеду, но пока совсем не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А я открытки сделала сама - моя первая проба  Надеюсь, мой подаркополучатель не будет судить строго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И моя посылочка отправилась в путь, не дождалась даже 20-х чисел я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Может как то сообщать подаркополучателю через Юнону,что посылка отправлена?Нас по адресу не будет до самого Нового года.так что тяжко будет ездить раз в пару дней проверять почтовый ящик,или звонить на почту...(потом трубку перестанут поднимать  ) Сама буду наверное завтра-послезавтра отправлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нас по адресу не будет до самого Нового года ну так и заберете перед самым Новым годом. Мы в какой то год 31 декабря забирали и открывали ночью-вот сюрприз был  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ААААА, а мы получили!!! Получили!!! Только что приходил посланник от Деда Мороза (эта версия для Алеси)! Но, милая Кучеряшка , позволь мне отсрочить отчет - я положу твой подарочек под ёлочку 24 декабря и тогда всё сфотографирую пы.сы. ты бы видела глаза Алеси, когда зашёл твой муж с оооогромным подарком! Чет я не подготовлена оказалась и пришлось срочно рассказать версию про то, что ДМ один, а детей много - вот он иногда присылает своих волшебных помощников, которые приносят подарки им чуточку заранее. ура))Поздравляем счастливую обладательницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|