Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке класс))))Будем ждать фото отчёта))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке  путем несложных математических вычислений мы пришли к выводу,что наша снегурочка или Роберта, или zaba. вставлю 5 копеек - напишу о своих домыслах  zaba отправляла из РП - поэтому если она Ваша снегурочка , в извещении будет написано что посылка международняя.. если республиканская - значит Роберта  не факт  zaba недавно в Гродно приезжала,но я тоже на 99,9% уверена,что не она (позже поймете почему  ). Мне приятно будет получить и от Анны Станиславовны,моей тезки, и от Юли Zaba . так как 9 мес пэтого года мы были связаны волшебным чувством ожидания наших пчеляток. За подарком пойду через дня два, а пока нужно елку поставить,создать новогодний антураж чтобы момент открытия подарков был еще более волшебный  Пы.сы Элина увидела извещение и готова идти за подарком, а я не знаю кому из дочек он пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас просьба к нашей снегурочке все же по почте подарочек получить,так как у меня закупки в самом разгаре,ближайшие дней 10 проведу в банках и на почте. ну если совсем никак не получается,то в смс можно договориться,постараюсь выкроить время :-)
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке счастливчики !!!!! с нетерпением ждем фотоотчета.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:27:00
пы сы....я тоже сегодня в почтовый ящик заглядывала в ожидании извещение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
p.s. Аня Камилла , может ты - наша Снегурочка? Чего там спрашивать- скоро все понятно станет))). А я совсем не оправляла- зачем то жду 20ого))). Кста, если " бабамороз" снегурка к нам собирается, то обязательно за день давайте договариваться- а то у меня дома кОшмар что твориться обычно.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я на днях вышлю-в четверг скорее всего  уже не терпится обрадовать своего малыша  тока сама сегодня вечером поиграю чуть-чуть
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, не обижайтесь, на почту не пойду: абсолютно нет времени! Будем созваниваться  Мне быстрее и удобнее подъехать!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
foszek
|
Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Вот и наши подарочки полностью укомплектованы и упакованы.....попробуем добраться до почты и отправить их
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D  так прикольно гадать с учетом того,что только 3 отправили и двое уже с извещениями :-)
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Леночкина Снегурочка- поправляйся поскорее!!! Впереди много празднков, а их надо праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Цитата: zaba от Сегодня в 18:03:30 Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D Веселый так прикольно гадать с учетом того,что только 3 отправили и двое уже с извещениями :-) о да  конечно, маловато нас пока, но малюсенькая интрига есть всё равно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но малюсенькая интрига есть всё равно ждём развязки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
O/ K.
|
а я только наконец купила подарок,планировала одно,купила совершенно другое,надеюсь нашей девочке понравится..думаю отправлять на выходных.. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: zaba от Сегодня в 18:03:30 Да,и я немного поразмыслила и пришла к выводу,что посылочка от Камиллы :-D она ж была в Польше позавчера вроде вот и отправила :-D Веселый так прикольно гадать с учетом того,что только 3 отправили и двое уже с извещениями :-) о да  конечно, маловато нас пока, но малюсенькая интрига есть всё равно Ну вы ваще... Отправивших может быть и больше-не факт что все отписались)  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:08:27
А я... Нарушу все правила и..... сфоткаю свой подарок!!!! бэээ  . Только запакованный)))))))))))))))))))). Короче, упаковщик из меня никудышный, но я очень старалась)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 10:08:27 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оксана, так где фотка?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И мы с подарком, груз с плеч, мне самой очень нравится, думаю и малышу придется по вкусу Игруху елочную сама сделала. Дело за малым - упаковать и на почту занести. Живем с подаркополучателем совсем рядом, но нужно по почте. и мы рядышком, и почта у нас таже, вот на почте удивятся)))))) Я игрушку на елочку сделала сама, надеюсь, нашему малышу понравится, а за подарком сегодня поеду, но пока совсем не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А я открытки сделала сама - моя первая проба  Надеюсь, мой подаркополучатель не будет судить строго 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И моя посылочка отправилась в путь, не дождалась даже 20-х чисел я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Может как то сообщать подаркополучателю через Юнону,что посылка отправлена?Нас по адресу не будет до самого Нового года.так что тяжко будет ездить раз в пару дней проверять почтовый ящик,или звонить на почту...(потом трубку перестанут поднимать  ) Сама буду наверное завтра-послезавтра отправлять...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нас по адресу не будет до самого Нового года ну так и заберете перед самым Новым годом. Мы в какой то год 31 декабря забирали и открывали ночью-вот сюрприз был  !
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ААААА, а мы получили!!! Получили!!! Только что приходил посланник от Деда Мороза (эта версия для Алеси)! Но, милая Кучеряшка , позволь мне отсрочить отчет - я положу твой подарочек под ёлочку 24 декабря и тогда всё сфотографирую пы.сы. ты бы видела глаза Алеси, когда зашёл твой муж с оооогромным подарком! Чет я не подготовлена оказалась и пришлось срочно рассказать версию про то, что ДМ один, а детей много - вот он иногда присылает своих волшебных помощников, которые приносят подарки им чуточку заранее. ура))Поздравляем счастливую обладательницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|