|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кальцифер
|
и я елочную купила, хотя думала своими руками из фетра забацать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
эх,наконец и моя душа спокойна.подарки куплены и игрушка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А я все-таки решила подарок подороже, но уже без елочной игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже все купила, но... на свой страх и риск(. Так мало информации было от подаркополучателя(((. Даже подсылала "разведчика", а одариваемый молчит- поэтому пусть не обижается. Если одна часть не подойдет-думаю вторая понра (ТТТ)  .И игрушка тоже есть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я все-таки решила подарок подороже, но уже без елочной игрушки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ох, я вот тоже подарок купила и теперь сомневаюсь, понравится ли ребенку....Муж с меня смеется, а я боюсь! И по поводу игрушки тоже голову ломаю: стеклянную или керамику не пошлешь - разобьется, а если пластик - то тоже могут побить, тканевую...хм, так красивых пока не нашла... Но время еще есть, что-нить придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я все-таки решила подарок подороже, но уже без елочной игрушки тоже. не, вы меня все равно провоцируете  . Я тоже купила подарок по-дороже + игрушку. Но сама лично не обижусь, если получу без игрушки-мы каждый год, с рождения дочери, покупаем красивую игрушку и в этом году уже купили). Добавлено: [time]Mon Dec 9 13:58:46 2013[/time]
Ох, я вот тоже подарок купила и теперь сомневаюсь, понравится ли ребенку....Муж с меня смеется, а я боюсь! да успокойтесь! Все люди взрослые и не ждут от Вас путевку на Гаваи))). И по поводу игрушки тоже голову ломаю: стеклянную или керамику не пошлешь - разобьется, а если пластик - то тоже могут побить тогда принесите лично! А если у подаркополучателя ну никак не получается принять вас у себя, то договоритесь о встрече где-то в городе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ох, я вот тоже подарок купила и теперь сомневаюсь, понравится ли ребенку....Муж с меня смеется, а я боюсь!да успокойтесь! Все люди взрослые и не ждут от Вас путевку на Гаваи))). и я переживаю...... очень хочется, чтобы понравилась игруха. Хотя был подробный ответ на тему хотелок, но все же волнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Фотоотчет делает отправитель или получатель, а то я могу уже  . Доделала все, только осталось дождаться 20-х чисел, чтобы отправить. Столько удовольствия получила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
АгриппинаПолучатель  Я еще ничего не купила, но зато уже знаю, что куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Фотоотчет делает отправитель или получатель, а то я могу уже  . Доделала все, только осталось дождаться 20-х чисел, чтобы отправить. Столько удовольствия получила  . и я 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
Агриппина, обычно получатель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мне сегодня пришла уже посылка  новогодняя для всей семьи - в жж участвую в обмене Аж из Хабаровска  Приятно как, ммммммммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, ого, прям с края мира можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
а я сегодня уже отправила подарочек ( из РП)  обещают в течение 7 дней доставить, но я решила пораньше выслать, мало ли задержится где-то  теперь буду ждать, когда же подаркополучатель получит извещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
zaba, ого?! Вы - наш первый подаркоотправитель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и мне хочется побыстрее отправить) но пока держу себя в руках)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Давненько я в тему не заглядывала...была поглощена предпраздничной суетой и выбором подарков. Наконец то все куплено, осталось только упаковать...и надеяться, что мой подаркополучатель будет доволен сюрпризом от неизвестной снегурочки. Пару страниц назад нашла предложение по поводу новогодней елочной игрушки. Что-то я немного не догоняю....так это обязательное условие или все таки на свое усмотрение ?  А то у меня с учетом елочной игрухи подарок выйдет на все 65 руб. 75 коп., а не 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
margochechka , некоторые подаррок купили дорроже и без игрушки елочной 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
yugina
|
Цифры- цифры.... Сколько считаете нужным, столько денюжек и пускайте на подарок, а если хочется, то можно ценник не убирать и тогда получатель узнает о стоимости подарка. Условия в шапке - всё остальное флуд и ваша инициатива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наш подарок уже тоже готов и дожидается момента отправки ))) Я тоже не в курсе была про ёлочную игрушку, поэтому будет без нее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 14:03:27 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну и я наконец то прикупила подарочек , конечно он вышел дороже, но я еще планирую все таки игрушку вложить, пока ничего не приглянулось! Да и еще первый подарок отправлю 16 числа! Просто я как раз пособие буду получать и мне очень удобно отправить именно в этот день! Я бы сразу 2 отправила , но со вторым не могу никак определится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
До отправки еще есть время и если найду красивую елочную игрушку мимо которой не смогу пройти, значит будет и игруха  . первый подарок отправлю 16 числа! Я вот хочу уточнить через Юнону у своих подаркополучателей можно ли им подарочек отправить через курьера  на почту не очень хочется, т.к. это про нас  Просто есть такие страшные почты-- например, 23 на пестрака-- что туда надо неделю морально готовиться, чтобы сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у меня голова кругом идет, то что придумала купить не могу найти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Цифры- цифры.... Сколько считаете нужным, столько денюжек и пускайте на подарок, а если хочется, то можно ценник не убирать и тогда получатель узнает о стоимости подарка. Условия в шапке - всё остальное флуд и ваша инициатива  Точно  ! Давайте без цифр! А то все это хваставство!  Наконец и мы с подарком для нашей девчушки  ,мне очень-очень нравится,надеюсь и девчушке понравится  ,от Деда Мороза все же  ! Девочки,а где бумагу упаковочную искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|