|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~MiLenka~
|
Ура! и я знаю уже! :-) Большое спасибо Алёнке за организацию
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ура-ура!))) мы знаем, кого будем одаривать!))))))))) надеюсь подберем подходящий подарочек))) с подаркополучателем знакомы лично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Нам попался очаровательный мальчишка!  !Надеюсь с подарком угодим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ох  и я знаю уже своих !!! ура !!! как и хотела - мальчик и девочка  . по никам мамочек знаю, они на форуме давно, но лично не знакомы. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 10:42:30
только вот сейчас глянула- один мой подаркополучатель не отписался еще  девочки, пожалуйста, давайте активнее !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, мне надо срочно убегать за ребенком. Поэтому кому успела - прислала. Но не волнуйтесь - сегодня ВСЕ получат информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
приношу свои извинения....мой подаркополучатель уже отписался, только Юнона не пометила его хотелки, видно пока не до этого с жеребьевкой...оно и понятно, все в нетерпении.  а вот второй мой подаркополучатель был весьма лаконичен и исходя из его слов будет рад любому подарку, только вот мне придется голову поломать...  ведь так хочется угодить ребенку, ведь это мальчишка  , а что любят мальчики ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как же интересно  мне достались двое мальчиков одного возраста, но с разными предпочтениями 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
seula
|
А я так была уверена, что мне девочка постарше попадется, даже подарок придумала, а попались два маленьких мальчика, как мой  и теперь ломать голову над оригтнальностью 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
vivka
|
а нам попалась девочка постарше, но мы тоже не знаем о ее предпочтениях ???пожалуйста, облегчите нам выбор скажите, а напрямую можно у человека спросить о предпочтениях девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я , и я уже думаю- выбираю, очень хочется угодить, с мамочкой знакомы лично 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НаИвная
|
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Мне, как и в прошлом году, попал достаточно взрослый мальчишка. Мне, как маме маленькой девочки, будет мега-трудно  Так интересно, кому мы достались  А как относятся сотрудники почты, если в новогодней суете отправляешь подарок на соседнюю улицу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И мы уже знаем!!!!!!!!!!!!!! У нас девчушка, лично не знакомы, будем рады новому знакомству!!!!!!!!!!! Спасибо Юноне за организацию!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Аленка,спасибо  А как относятся сотрудники почты, если в новогодней суете отправляешь подарок на соседнюю улицу? один из моих живет совсем рядом  А второй подаркополучатель это прям мое предчувствие и я этому очень рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поможем, надеюсь, нашему Деду Морозу  девочка Настя, 3,7 года. Любит принцесс  , короны  , заколочки-резиночки-браслетики, лошадок, лепить из теста, разукрашивать, складывать пазлы. Будет рада получить подарок-сюрприз по почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, а можно через тебя задать уточняющие вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я очень-очень рада что наш подаркополучатель девочка,так хотелось девчачье выбирать,а то все машинки да роботы  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 12:11:35
и еще оказалось,что мы с моим подаркополучателем соседи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, все мужчины такие оригиналы 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а можно через тебя задать уточняющие вопросы  Да, девочки. Только через меня. Иначе интриги не будет, если будут знать кто Снегурочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, а когда надо отправлять подарок?? Просто я не в курсе, сколько по Гродно идет посылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vivka, так делать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто я не в курсе, сколько по Гродно идет посылка. дня 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
и нам достался ребенок намного старше нашего  Будет трудновато, но, надеюсь, мы справимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|