Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
осталось совсем немного 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
adifanya
|
Отписываюсь  Наши предпочтения: машинки, машинки и еще раз машинки... Но так как их у нас ооочень много, поэтому в этом году мы хотим получить от нашего дарителя следующее: азбуку, которая вешается на стенку, нажимаются кнопочки, проговариваются буквы, слоги, слова (надеюсь понятно объяснила) или другое что-нибудь связанное с изучением букв, цифр (книжка-азбука у нас уже есть). И еще у нас появилась любовь к мозайке. Сладкое мы очень любим, особенно "жевательные" конфеты, но. К мягким игрушкам равнодушны. Надеюсь, я помогла нашему Дедушке Морозу в выборе подарка Тёмычу.  И подарок мы хотим получить по почте ближе к Новому году.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 18:11:55 от adifanya »
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Zwillinge
|
Юнона, раскидывай карты. Хватит уже ждать! Так не терпится уже узнать одаривателя!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
раскидывай карты. Хватит уже ждать! согласна  все кто хотел-уже записался 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 13:55:17 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
seula
|
раскидывай карты. Хватит уже ждать! согласна  все кто хотел-уже записывался  я тоже ЗА
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
А я была так уверена, что жеребьёвка 1 ноября, что захожу на форум и сразу ЛС проверяю и хотела уже ругаться, что меня забыли 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я смотрю не все еще отписались про своих деток......  Времени не так уж много, облегчите выбор вашей снегурке!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы думаете это будет честно?  Ну т.е. может человек решил, что до 8 числа определится, может даже именно на 8 число и оставил принятие решения...а мы тут оп! всё закрыли и стали жеребьёвку проводить  Я просто советуюсь с вами...может стоит чуууточку подождать - осталось всего ничего! Я понимаю, что хочется прям до немогу  сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Давайте подождем, мало ли, хотя мне самой уже не терпится_))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот вам и доказательство - что надо подождать!  у нас в списке прибавление! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот вам и доказательство - что надо подождать!  у нас в списке прибавление!  вот Вам и доказательство, что некоторых можно и подтолкнуть возможностью перенесения сроков окончания внесения себя в списки! О, как! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Gorchica
|
Ну т.е. может человек решил, что до 8 числа определится, может даже именно на 8 число и оставил принятие решения...а мы тут оп! всё закрыли и стали жеребьёвку проводить да-да, именно так) я вот просто не могу решить 2 ребенков записывать или только младшего  , потому как страшему 14 под новый год стукнет ,и сама ломаю голову, чем его порадовать, а уж чем озадачить ДМ-форумского вообще ума не приложу. вот и сижу в засаде))), жду часа Х)))
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
лучше подождать, вдруг у кого инет отрубился 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да-да, именно так) я вот просто не могу решить 2 ребенков записывать или только младшего , потому как страшему 14 под новый год стукнет ,и сама ломаю голову, чем его порадовать, а уж чем озадачить ДМ-форумского вообще ума не приложу. вот и сижу в засаде))), жду часа Х))) ну если Медуница думает ещё, давайте подождём  Лиль, записывай обоих.  Я уверена, что другая форумская мама, подберёт подарок старшему. Это и диски, и игры и т.д., и книга. ты главное об пристратиях и увлечениях напиши. А может у него хобби есть- так тут вообще поле деятельности огромное. Старшему тоже захочется, когда фёдор пойдёт на почту за подарком.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да-да, именно так) я вот просто не могу решить 2 ребенков записывать или только младшего , потому как страшему 14 под новый год стукнет ,и сама ломаю голову, чем его порадовать, а уж чем озадачить ДМ-форумского вообще ума не приложу. вот и сижу в засаде))), жду часа Х))) ну если Медуница думает ещё, давайте подождём  Лиль, записывай обоих.  Я уверена, что другая форумская мама, подберёт подарок старшему. Это и диски, и игры и т.д., и книга. ты главное об пристратиях и увлечениях напиши. А может у него хобби есть- так тут вообще поле деятельности огромное. Старшему тоже захочется, когда фёдор пойдёт на почту за подарком. так я написала, потому что возможно еще такие же долго думающие есть roBIERTA,  но я еще в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но я еще в раздумьях давай уже с засады выходи 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
отписываюсь про наши пожелания: машинки, птички во всех видах и книжки.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже решила присоединиться, если еще не поздно. Решилась на 4-м году жизни дитенка  . Любит все, что связано с машинками и еще раз с машинками - любыми, большими, маленькими, строительными-легковушками. Рад всегда и любой. Хочет себе КИА кирпичного цвета  . Знает модели машин, обожает журналы с ними. Мягкие игрушки вообще не замечает, к музыкальным равнодушен. Любит творчество - лепить, рисовать. Развивалки в почете, игры типа детского домино, лото любит, книги. К мультипликационным героям особо не привязан, сладости начали есть только-только, поэтому что-нибудь побезобиднее. От обновки-аксессуаров никогда не откажется, даже носовой платочек выбирает... Вроде как в общих чертах все. П.С. Посылочку готовы получить по почте (лично не можем, в группе объявлен карантин по ветрянке).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 20:53:55 от Агриппина »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тоже решила присоединиться, если еще не поздно. совсем не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ждем-ждем всех! 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ой совсем забыла к вам записаться меня примете?я тоже хочу
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ой совсем забыла к вам записаться меня примете?я тоже хочу примем, конечно!!!!! Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 15:10:49
Ого!!!!!!!! Так вы еще и двойней беременна? (Если я правильно поняла...) Тут попробуй откажи. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мисс Карандашкина, конечно примем!  Нам мыши не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой как здорово! Народ все прибавляется! осталось три дня!
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ого,я тут еле успеваю походу.  уже пару дней хожу,думаю надо поискать тему про обмен подарками.еще чуть потормозила бы-и не успела! меня записывайте!
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Отпишусь и я  Дедушка Мороз, к Нг Полюшке будет 6 месяцев. Рады будем любому подарку, т.к дочурка очень любознательна и любит все новое. Нравятся музыкальные развивалки и игрушки. В силу возраста только без сладостей. Ну и хотелось бы получить подарок к католическому Рождеству.
|
|
|
|
|
|
|
|