|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
roBIERTA
|
осталось совсем немного 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Отписываюсь  Наши предпочтения: машинки, машинки и еще раз машинки... Но так как их у нас ооочень много, поэтому в этом году мы хотим получить от нашего дарителя следующее: азбуку, которая вешается на стенку, нажимаются кнопочки, проговариваются буквы, слоги, слова (надеюсь понятно объяснила) или другое что-нибудь связанное с изучением букв, цифр (книжка-азбука у нас уже есть). И еще у нас появилась любовь к мозайке. Сладкое мы очень любим, особенно "жевательные" конфеты, но. К мягким игрушкам равнодушны. Надеюсь, я помогла нашему Дедушке Морозу в выборе подарка Тёмычу.  И подарок мы хотим получить по почте ближе к Новому году.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 18:11:55 от adifanya »
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Юнона, раскидывай карты. Хватит уже ждать! Так не терпится уже узнать одаривателя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
раскидывай карты. Хватит уже ждать! согласна  все кто хотел-уже записался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 13:55:17 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
seula
|
раскидывай карты. Хватит уже ждать! согласна  все кто хотел-уже записывался  я тоже ЗА
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
А я была так уверена, что жеребьёвка 1 ноября, что захожу на форум и сразу ЛС проверяю и хотела уже ругаться, что меня забыли 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я смотрю не все еще отписались про своих деток......  Времени не так уж много, облегчите выбор вашей снегурке!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы думаете это будет честно?  Ну т.е. может человек решил, что до 8 числа определится, может даже именно на 8 число и оставил принятие решения...а мы тут оп! всё закрыли и стали жеребьёвку проводить  Я просто советуюсь с вами...может стоит чуууточку подождать - осталось всего ничего! Я понимаю, что хочется прям до немогу  сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Давайте подождем, мало ли, хотя мне самой уже не терпится_))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот вам и доказательство - что надо подождать!  у нас в списке прибавление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот вам и доказательство - что надо подождать!  у нас в списке прибавление!  вот Вам и доказательство, что некоторых можно и подтолкнуть возможностью перенесения сроков окончания внесения себя в списки! О, как! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Gorchica
|
Ну т.е. может человек решил, что до 8 числа определится, может даже именно на 8 число и оставил принятие решения...а мы тут оп! всё закрыли и стали жеребьёвку проводить да-да, именно так) я вот просто не могу решить 2 ребенков записывать или только младшего  , потому как страшему 14 под новый год стукнет ,и сама ломаю голову, чем его порадовать, а уж чем озадачить ДМ-форумского вообще ума не приложу. вот и сижу в засаде))), жду часа Х)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
лучше подождать, вдруг у кого инет отрубился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да-да, именно так) я вот просто не могу решить 2 ребенков записывать или только младшего , потому как страшему 14 под новый год стукнет ,и сама ломаю голову, чем его порадовать, а уж чем озадачить ДМ-форумского вообще ума не приложу. вот и сижу в засаде))), жду часа Х))) ну если Медуница думает ещё, давайте подождём  Лиль, записывай обоих.  Я уверена, что другая форумская мама, подберёт подарок старшему. Это и диски, и игры и т.д., и книга. ты главное об пристратиях и увлечениях напиши. А может у него хобби есть- так тут вообще поле деятельности огромное. Старшему тоже захочется, когда фёдор пойдёт на почту за подарком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да-да, именно так) я вот просто не могу решить 2 ребенков записывать или только младшего , потому как страшему 14 под новый год стукнет ,и сама ломаю голову, чем его порадовать, а уж чем озадачить ДМ-форумского вообще ума не приложу. вот и сижу в засаде))), жду часа Х))) ну если Медуница думает ещё, давайте подождём  Лиль, записывай обоих.  Я уверена, что другая форумская мама, подберёт подарок старшему. Это и диски, и игры и т.д., и книга. ты главное об пристратиях и увлечениях напиши. А может у него хобби есть- так тут вообще поле деятельности огромное. Старшему тоже захочется, когда фёдор пойдёт на почту за подарком. так я написала, потому что возможно еще такие же долго думающие есть roBIERTA,  но я еще в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но я еще в раздумьях давай уже с засады выходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
отписываюсь про наши пожелания: машинки, птички во всех видах и книжки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже решила присоединиться, если еще не поздно. Решилась на 4-м году жизни дитенка  . Любит все, что связано с машинками и еще раз с машинками - любыми, большими, маленькими, строительными-легковушками. Рад всегда и любой. Хочет себе КИА кирпичного цвета  . Знает модели машин, обожает журналы с ними. Мягкие игрушки вообще не замечает, к музыкальным равнодушен. Любит творчество - лепить, рисовать. Развивалки в почете, игры типа детского домино, лото любит, книги. К мультипликационным героям особо не привязан, сладости начали есть только-только, поэтому что-нибудь побезобиднее. От обновки-аксессуаров никогда не откажется, даже носовой платочек выбирает... Вроде как в общих чертах все. П.С. Посылочку готовы получить по почте (лично не можем, в группе объявлен карантин по ветрянке).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 20:53:55 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тоже решила присоединиться, если еще не поздно. совсем не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ждем-ждем всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ой совсем забыла к вам записаться меня примете?я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ой совсем забыла к вам записаться меня примете?я тоже хочу примем, конечно!!!!! Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 15:10:49
Ого!!!!!!!! Так вы еще и двойней беременна? (Если я правильно поняла...) Тут попробуй откажи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мисс Карандашкина, конечно примем!  Нам мыши не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой как здорово! Народ все прибавляется! осталось три дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ого,я тут еле успеваю походу.  уже пару дней хожу,думаю надо поискать тему про обмен подарками.еще чуть потормозила бы-и не успела! меня записывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Отпишусь и я  Дедушка Мороз, к Нг Полюшке будет 6 месяцев. Рады будем любому подарку, т.к дочурка очень любознательна и любит все новое. Нравятся музыкальные развивалки и игрушки. В силу возраста только без сладостей. Ну и хотелось бы получить подарок к католическому Рождеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|