Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Scarlett*
|
напишу про своего мальчишку Артурчик к Новому году ему будет 1 год и 9 месяцев. очень любит машинки(их у нас уже целая куча), паровозики, кораблики, обожает мишек и котиков в любом виде ::)очень нравится читать, не оторвать от книги в последнее время, поэтому будем рады чему-нибудь новенькому красочному и яркому. развивающие игрушки тоже у нас в почете (особенно что-то электронное с кнопочками и обучающее). мягкие игрушки нравятся, но дарить не очень желательно, т.к. нашему пёсику тоже они приглянутся  вобщем наверное все. можно только добавить, что из сладостей мы едим только зефир и мармелад( шоколад и кофеты не едим) подарок можем получить и на почте, и в гости милости просим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:51:49 от *Scarlett* »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Смотрю, что некоторые девочки, уже пишут о предпочтениях своих деток ) очень интересно узнать что они любят. Для меня эта игра волнительная, т.к. на форуме я не первый год, но участвовать будем впервые.  И хочется порадовать и угодить своему подаркополучателю  , интересно кто мне попадется ))) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 08:56:21
Я пока повременю с описание подарков для своих девочек .....В старшенькой я полностью уверена, знаю все её предпочтения....так что угодить ей труда не составит...  А вот с младшенькой  к новому году ей будет почти 2 года, и это тяжелый случай....вот точно про нам описано  понятия не имею, играется всем подряд Моя воинственная богиня всегда на коне Любит то, что есть на данный момент в руках у сестры! Неважно каким способом - но она обхитрит и это добудет/отберет
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Моя Софуська (2.4) музыкальная девочка! Музыкальные инструменты, микрофоны, детские проигрыватели и различные музыкальные игрушки (кроме мягких) -это самое лучшее для нее, т.к. петь и танцевать - любимое занятие. Еще мы очень любим обручи и заколочки, бусики и браслетики! Подарок хотели бы получить по почте, в прошлом году Софье очень понравилось это мероприятие.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 16:37:37 от Zwillinge »
|
|
|
|
|
yugina
|
К нг будет почти 1,5 года. Серафим и я будем рады получить от ДМ деревянные игрушки - машинки,пазлы...рады будем и книжке про машинки Пы.сы. Снегурка может прийти с подарком в гости или отправить по почте, или вообще встретиться в каком-нибудь кафе,чтобы окунуться в новогоднюю атмосферу 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 21:47:40 от yugina »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Про своих деток отпишусь в ноябре, когда из Минска вернусь.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
Кире к Новому году будет 2,8 . Любит развивающие игрушки, любит мамину косметику  , по этому, думаю, детская зашла бы с удовольствием, вообще любит все игрушки, так что будет рада любому подарку  Единственное чего у нас ооочень много, это деревянных пазлов и мягких игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Немного о моих ребятах: Захар- к НГ будет 6 с половиной лет. Любит конструкторы типа Лего и металлические, книги (точнее энциклопедии) о динозаврах и технике. К машинка равнодушен, если только их нельзя разобрать-собрать. В последнее время загорелся разными шпионскими примочками- подслушивающие устройства, очки с разными прибабахами и т.п. Сабина- к НГ исполнится 4года и 2 месяца. Нам нравится всё феечно-принцессное: косметика, украшения, шкатулочки, книжки... К Винкс равнодушна, фея Динь-Динь- наше всё... С куклами не играет( А ещё обожает рисовать- и красками, и карандашами, и мелками.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 16:17:27 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel для твоих детей будет просто подарок выбрать , такой список предпочтений! А я вот пока с предпочтениями тяну,не пишу сюда, думаю еще, потому что не знаю что все таки хотят мои !?
то, что они хотят конкретно-- подарю я и сама, дед мороз, бабушки...  а посторонним людям проще, они вольны в выборе  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 10:49:49
А если деток трое?... Если я кому-то отправлю подарок, то нам придет подарок только для одного ребенка? Если да, то сложно... Я на три подарка не смогу раскошелиться((( А если из моих подарок получит только один... остальным досадно будет((( Хотелось бы поучаствовать! только пока не представляю - как?
записывайся только на один подарок, в предпочтениях укажи, что подарок один на всех-- и тогда ты просто будеim учавствовать как один участник, а не как три, и дарить будешь только один  Ну и подобрать один на троих, как по мне, не проблема, у меня идей уже сейчас сразу куча, так что, Юнона, если будешь голову ломать, кому дать такого сложного получатели 3 в 1-- можешь мне, меня уже распирает от идей  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 12:59:44
Ой, да давайте уже жеребьевку. рано ещё  хотя уже самой нетерпится  не надо спешить, по себе знаю, многие еще думают, оценивают свои силы. Как минимум до конца этого месяца полюбому надо ждать!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
не надо спешить, по себе знаю, многие еще думают, оценивают свои силы. Как минимум до конца этого месяца полюбому надо ждать!
Да-да, я вот тоже пока в раздумьях... И хочется, и колется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не-не, не волнуйтесь все те, кто сомневается и решается - без вас не начнем! Ну т.е.раньше 10 нобря ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Моей доченьке Софии на НГ будет почти 1,5 года. Она очень активная и любознательная девочка. Очень любит книги как и то, чтобы ей читали, так и периодически рвать их, поэтому книги у нас исключительно в твердых обложках с твердыми страницами.... София очень любит танцевать, танцует везде и под все, поэтому я думаю будет рада различным игрушкам которые издают какие-либо звуки........... также будем рады всевозможным деревянным пазлам, пирамидкам, кубикам, мячикам и подобным вещам)))))))) Подарочек хотим получить исключительно по почте))) Что-то последнее время нас еще на кукол-пупсов прет)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 09:32:56 от mama Sofii »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Дорогой наш даритель! Мои детки будут рады любому подарку, честно. Главное - загадка и ожидание чуда! Теме 7 лет, а Лизе 4.8 к НГ. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Vito4ka-
|
На новый год Николь будет 1.7 мес  У нас она любит всё новое,обожает читать и рисовать,этим может заниматься очень долго!Любит шнуровки,пазлы, лепить из теста,паровозики,музыкальные игрушки ! Мягких игрушек у нас очень много ( а любит она только две ) поэтому их можно и не дарить!Ну рады будем любому подарку,!Сладкое ещё пока не кушаем!  Будем рады и посылке и личному знакомству 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:13:07 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Цитата: НаИвная от Вчера в 13:28:45 Цитата: roBIERTA от 17 Октябрь 2013, 20:37:54 мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить ППКС Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) что то как то не уютно стало от ваших слов....так может сразу принимать только того у кого тысяча плюсиков будет Согласна, очень неуютно  Я даже передумала участвовать, т.к. сложилось впечатление, что некоторым форумчанкам неприятно получить подарок от незнакомого лично им человека.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, да не в этом дело. Просто наличие у человека большого числа сообщений делает его как-бы более надежным в глазах других. И шанс остаться на НГ без подарка в этом случае - минимален 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Ну и я напишу про своих деток Я сначала напишу, что точно не хотелось бы видеть в подарке: все что связано с мультиком Маша и медведь, косметика, посудка. А из того что хотелось бы: для Маши 3,9 это может быть любая развивающая игрушка, книжки очень любим, могут быть куклы (только не барби) и многое другое что подскажет вам ваша фантазия  для Насти 7 месяцев я даже не знаю что подарить, так как явных предпочтений пока не выявлено  , так что рады будем любой игрушечке. Надеюсь после моего сообщения дед морозу будет проще выбрать подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Просто наличие у человека большого числа сообщений делает его как-бы более надежным в глазах других. И шанс остаться на НГ без подарка в этом случае - минимален Я не вижу связи между количеством сообщений и надёжностью-порядочностью человека (сужу исключительно по себе). Я очень активный читатель форума, но сообщения пишу довольно редко, т.к. я застенчива и неконфликтна и дабы избежать нападок в свою сторону очень часто предпочитаю держать своё мнение при себе. А вообще темка позитивная, с удовольствием буду следить. Может и присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто наличие у человека большого числа сообщений делает его как-бы более надежным в глазах других. И шанс остаться на НГ без подарка в этом случае - минимален Я не вижу связи между количеством сообщений и надёжностью-порядочностью человека (сужу исключительно по себе). Я очень активный читатель форума, но сообщения пишу довольно редко, т.к. я застенчива и неконфликтна и дабы избежать нападок в свою сторону очень часто предпочитаю держать своё мнение при себе. А вообще темка позитивная, с удовольствием буду следить. Может и присоединюсь  Паникёрша, вот именно! Проблема вся в том, что именно ВЫ и только ВЫ о себе знаете такие тонкости, но т.к. не являетесь активным участником в плане общения, то мало кто может о вас что и сказать....нет, это не плохо - ни в коем случае  ...я просто пытаюсь вам объяснить, почему пользователю с активной форумской позицией ПСИХОЛОГИЧЕСКИ довериться проще, чем просто активному форумскому читателю с малым количеством сообщений  Вобщем, не смущайтесь - вливайтесь и присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
уххххх, и мы присоединимся  Алена, а младшая твоя участвовала в прошлом году, а то не знаю,что делать с Элизой  ? предпочтения напишу позже. Просто наличие у человека большого числа сообщений делает его как-бы более надежным в глазах других. И шанс остаться на НГ без подарка в этом случае - минимален Я не вижу связи между количеством сообщений и надёжностью-порядочностью человека (сужу исключительно по себе). Я очень активный читатель форума, но сообщения пишу довольно редко, т.к. я застенчива и неконфликтна и дабы избежать нападок в свою сторону очень часто предпочитаю держать своё мнение при себе. А вообще темка позитивная, с удовольствием буду следить. Может и присоединюсь  Паникёрша, я тоже больше читаю,чем пишу и за 4,5 года у меня всего 2500сообщений  ,но нужно вылезать из скорлупы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а младшая твоя участвовала в прошлом году, а то не знаю,что делать с Элизой Аня, да, участвовала  и получила обалденный подарок от нашего Деда Мороза Инны Ylang 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне уже нетерпится начать выбирать подарок)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MARGOchechka
|
мне уже нетерпится начать выбирать подарок)
а я хочу жеребьевку, узнать кто мой подаркополучатель. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И я вся под впечатлениями!!!!!!!!!!! Ой, как интересно, кому мы будем дарить подарок? Из предыдущих сообщений я поняла, что ни кому не хотелось бы получить от ДМ мягкую игруху. И мы не исключение.  Мишаня к ним совсем равнодушен.... И немного о нас. Мише будет к НГ 1,8 года. Он очень не усидчив, поэтому пазлы, шнуровки... даются нам с трудом. Пытаемся собирать пирамидки, стаканчики или деревянные пазлы типо ЛЭМ (есть с животными, кто где живет, подбор одежды, транспорт). Тем не менее будем рады еще чему-то подобному. В восторге от машин, поэтому обрадовались бы какой-нибудь деревянной мозайке в виде транспотра. (возможно так полюбим складывать пазлы  ). Любит играть с конструктором (у нас Полесье "юниор"). От дополнения тоже не откажемся. Книги мы любим листать и рассматривать в них картинки. Еще мы любим их грызть, поэтому все наши приобретения излизаны и изгрызены. Но в последнее время произошел большой скачок - сам приносит заинтересовавшую его книгу, и я ему читаю, рассматриваем картинки. С прочтением сказок не все так просто - нам не хватает терпения дочитать и страницы. Но несмотря на это, было бы хорошо получить в подарок красочную книгу со сказками (у нас такой еще нету;)). Нравятся нам и музыкальные игрухи. С удовольствием "играем" на пианино и нажимаем кнопки в музыкальной книге. Думаю, что обойдемся без сладкого. Возможно, к следующему НГ созреем. Надеюсь, немного помогла нашей снегурке с выбором подарка!!!  Новогоднюю елку (в прошлом году была сосна) украшаем в золотую одежку. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 17:51:11 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
я вся в предвкушении!  так хочется узнать, кому мы в этом году будем выбирать подарочек и поскорее заняться поисками. очень хочется угодить нашему подаркополучателю и подарить достойный подарок  скорей бы 10-ое ноября...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Моей малышке к НГ будет 4,5года. Зовут Влада. Любит пазлы, но на шт 35 как минимум, лучше на больше. Ещё мы учимся читать, и были бы рады получить книгу, которую она сможет читать сама (есть такие, там небольшие сказки написаны по слогам.) Любит, как и все девочки, наверное бусы, колечки, и всякие "женские" штучки. Ну а мягких игрушек и кукол у нас тоже полно И я внесу небольшое дополнение. Подарочек хотим получить на почте, т.к. застать нас дома нереально
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 21:25:20 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Может быть не по теме(извиняюсь за флуд)  но почему у меня постоянно скачет кол-во сообщений  в меньшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
мне уже нетерпится начать выбирать подарок) я уже один подарок заказала  надеюсь мое предчувствие меня не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: НаИвная от Вчера в 13:28:45 Цитата: roBIERTA от 17 Октябрь 2013, 20:37:54 мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить ППКС Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) что то как то не уютно стало от ваших слов....так может сразу принимать только того у кого тысяча плюсиков будет Согласна, очень неуютно  Я даже передумала участвовать, т.к. сложилось впечатление, что некоторым форумчанкам неприятно получить подарок от незнакомого лично им человека. Если Вы будете так реагировать га высказывания форумчан, то никогда не вольетесь(если оно ВАм вообще нужно), тут уже огромное количество людей и у каждого свое мнение  , хотите играть играйте.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
Может быть не по теме(извиняюсь за флуд)  но почему у меня постоянно скачет кол-во сообщений  в меньшую сторону  модераторы чистят темы
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
И я напишу наши пожелания: К НГ Назару будет 1,4 Очень неусидчивый ребенок  шнуровки,книжки и мягкие игрушки пока не заходят может к нг еще ситуация изменится  любим машинки,пирамидки,муз.игрушки...кубики. может и облегчила нашему Дедушке Морозу задачу  а вообще будем рады любому подарку,правда.
|
|
|
|
|
|
|
|