Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мари-Я
|
Shibunenok))), очень надеюсь что вам понравится... переживала по этому поводу и чая хотела попить, и знаю какие вкусняшки ты печь умеешь... но времени совсем нехватает... если бы сегодня не отвезла... то тогда только в понедельник пришлось отдавать... а это не честно по отношению к другим деткам( ты понимаешь о чем я))))) свой подарок тоже получили, но отдам завтра))) 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А дети светятся от счастья) А детки какие счастливые Цель игры достигнута!  Спасибо Юнона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И мы сегодня получили подарочек для Никитки  Правда, пока не открывали. Ждём Деда мороза в гости, тогда и вручим  И, кажется, я вычислила нашу снегурочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я подарок не открывала но на 100 % уверена что наша снегурочка OстраЯ 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
и я подарок не открывала но на 100 % уверена что наша снегурочка OстраЯ  да, надеюсь подарочек понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Юнона я отправила и получила подарок  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 22:22:21
да, надеюсь подарочек понравится конечно понравится!!! мама с ребенком того же возраста не может не угодать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всех пометила...вроде  а и впрямь - НОВОГОДНИЙ БУМ!  Поздравляю всех деток с такими классными подарками! Девочки-Снегурочки - молодцы! Видно, что все очень старались.  Ждем-ждем фотоотчеты! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
странно, что наш подаркополучатель еще не получил подарок  мы его отправили 24-ого числа :- Добавлено: 27 Декабрь 2013, 22:52:20
проверила, написано, что "26.12.2013 12:04:00 06. Поступило в участок обработки почты" пункта назначения... может, извещение почтальон не принес 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Марина,вы сразу ей отдали? Эх, я шифровалась зря  Очень рада, что Оленьке понравился подарок!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Катя, скорее так и есть - многие тут девочки ходили на почту без извещения. 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
проверила, написано, что "26.12.2013 12:04:00 06. Поступило в участок обработки почты" пункта назначения... может, извещение почтальон не принес может завал на почте вот они и не успевают извещения носить или вообще из ящика вытащили, позвоните или через Юнону передайте что можно уже забирать 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Еще раз повторюсь на этой страничке. Снегурочка наша, АААА-УУУУУУ!!!!!!! Не оставайся незнакомкой!!!! Очень любопытно!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня еще один малыш на повестке дня. Вот только не берет трубку мама((
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ugugushechka
|
Урааа!!! Урааа!!! Урааа!!! Мы тоже с подарочком!!! Дорогая наша снегурочка!!!! Оленька Raduga!!! Как же мы тебе благодарны за ту бурю положительных эмоций, что ты нам подарила!!! Второй раз жребий выпадает тебе быть моей дарительницей и второй раз ты превосходно справляешься со своей задачей!!! Но, обо всем по-порядку  Весь день звонила на почту, чтобы узнать их график работы, весь день никто не снимал трубку. И вот, 18.50 наш папа за нами приехал, 18.57 мы у почты, но надежды особой нет, что успели, даже Софи настроилась, что заберем подарок завтра, но вот он первый сюрприз, до закрытия три минуты, но меня никто не прогнал и даже очень мило и вежливо обслужили, за что мы поблагодарили и поздравили с наступающим праздником, ведь настроение взлетело до высот.  Софи с ценным грузом    Уже дома смотрю на ФИО отправителя и понимаю, что вижу его не в первый раз. Перехожу на визг: - Это же РАДУГА!!! - Радуга?  - мой ре ничего не понимает. - Так тетю зовут  - аааа... Начинаем открывать.  "Ух, ты! Какая игрушка!!! Блестящая!"  "Новая стиральная машина!!! Откуда Радуга знала, что моя сломалась? Ты ей говорила? "  "КОСМЕТИЧКА!!!!!!!!!!!!" - восторгу нет предела. Ведь до этого мы только мамино потихоньку таскали)) "Теперь у меня есть своя косметика и я могу краситься ей когда захочу"   Дальше мой взрослый ребенок извлек рафаэлки и сказал, что это сладости для мамы  А открытка вызвала не меньше восторга. Не знаю почему, но Софи питает особую страсть к открыткам   Ну и конечно тот, кто контролировал весь процесс)))  А дальше весь вечер мы играли в салон красоты, красили себя, маму, кота)))   На мой вопрос понравился ли ей подарок, Софи ответила: "Мама, лучше подарка придумать нельзя. Спасибо, Радуга!!!" Оля, теперь от меня, прими огромное СПАСИБО!!! Ведь моменты радости наших детей стоят в миллион раз больше собственных!!! Алене-Юноне Спасбо за огранизацию, которая безупречна!!! И всех мам и их деток с Наступающим Новым годом!!! Счастья и удачи в новом году!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
НаИвная спросите у Юноны, она всё знает 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Поздравляю всех деток с подарками,так приятно смотреть на счастливые лица!  Огромное спасибо тебе Юнона, за создание этой волшебной темы  !С Наступающими праздниками всех,и с нетерпением ещё ждём фото 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, ах, после таких восхищенных глазок Софуси - действительно хочется верить в чудеса!  Поздравляю с таким чудесным подарком! Олечка, Радуга - молодочинка! Не зря она мама девочки (в том числе  ) - она знает о чем они мечтают! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И наша снегурка едет к нам лично!!!!!!!!!!!!!! Я уже заварочку свеженькую приготовила!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 19:57:06
И наш подарочек уже получили!!!!!!!!! (по треку отследила), ждем фотоотчет и отзывы. Очень волнуюсь, чтобы ничего не помялось/побилось... Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:00:48
И получатель наша отписалась!!!!!!!! (не заметила с первого раза)  как села в машину и прочитала про заварочку-- аж в горле пересохло  торжественно обещаю, что попью вашего ч айку в след году!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина,вы сразу ей отдали? Эх, я шифровалась зря  Очень рада, что Оленьке понравился подарок! Я сказала, что Дед Мороз оставил подарок под дверью. Всё классно получилось 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
торжественно обещаю, что попью вашего ч айку в след году! с удивительной способностью Наташи поподать к одним и тем же людям Снегурочкой - я в этом даже не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
торжественно обещаю, что попью вашего ч айку в след году! с удивительной способностью Наташи поподать к одним и тем же людям Снегурочкой - я в этом даже не сомневаюсь  в этом году, наверное, только к нам не попала. 2 года подряд была нашей Снегурочкой 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, ах, после таких восхищенных глазок Софуси - действительно хочется верить в чудеса!  Поздравляю с таким чудесным подарком! Олечка, Радуга - молодочинка! Не зря она мама девочки (в том числе  ) - она знает о чем они мечтают!  Да, Аленка, подарок от Оли принес в наш дом уйму радости! И спасибо тебе за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
kamilla, о, у нас такая игрушка просто хит сейчас!  Крутит, вертит, гремит, катает, и конечно же, грызёт ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
kamilla, спасибо за отчётик.  я подумала, что твоей моднице лишние украшения не помешают, только жаль, это не моих рук дело, это профессиональная работа нашей рукодельницы Arnica. ( я там вложила визиточку её) Ну и горшочек мне тоже показался очень интересной вещью. Так сказать в память о Новом годе.  Рада была вас одарить 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 13:51:20 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мари-Я
|
огромное спасибо нашей снегурочки!!! угодила на 100%  подарок Янушка нашел утром под елочкой и сразу начал его потрашить   что же там внутри?.... а там пакет с подарками!!!!!!! ура!!!!!!!!!  там мега-супер лесовоз!!!! такой у нас еще не было!!! нам ооочень понравилось!   а еще там есть целый чемодан инструментов!!!! что может быть лучше для мужчины!!!!   и чудо снеговик теперь будет жить на нашей елочке!!! ребенок так сильно его трес (снеговичек при этом пищит), что нормальных кадров не получалось))) поэтому сразу на елочку  одна из наших любимых игр!))))  мы играли первый раз и получили массу эмоций!!! спасибо за организацию и позитив!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Дорогие мои снегурочкки и снегурята, я буду очень старться и ззабрть и одариить до 31. Еще раз прошу у всех прощения  Муж уже поехал на почту что-то конец ггода щедр на неприятные форс-мажоры
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
najdinka
|
НаИвная, это я ваша Снегурка  (там на маленькой бирочке написано:) ОООчень рада, что вам понравилось-я очень переживала  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 10:25:48
Мамочки, ну вы и настрочили! Стоило мне вчера с ребенком вместе заснуть...и я в розыске!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|