|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
Специально для vito4ka!!!  Ща не могу отойти, чтобы убраться, кричит, мама иди сюда- садись, будем лепить  Как только сделает фигурку говорит "Красотаааааааа"  Ещё раз спасибо. Отличная вещь-и руки и столик остаются чистыми 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 14:49:25 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))), очень надеюсь что вам понравится... переживала по этому поводу Маша, не переживай!!!  Летта уже тягает пакет за то ,что торчит  .поэтому,когда откроет- то вообще офигеет  .Ты так заклеила ,,что и не заглянуть внутрь  , а так хочется  . И я, как любитель,всяких пакетиков заявляю,что пакет суперски смотрится под нашей елочкой  ,еще пару дней полюбуемся  . Еще попьем чайку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
как села в машину и прочитала про заварочку-- аж в горле пересохло торжественно обещаю, что попью вашего ч айку в след году! Обязательно!!!!!!!!!!! Ждем в гости!!!!!!!!!(телефончик я сохранила  ) Наташа, спасибо огроменное за подарочки!!!!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!  А вот и наш фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша заветная конфетка у нас в руках!!!!!!!! (шапку сам надел на себя, и принялся распаковывать подарочек!!!!!) А вот и первая коробочка!!!!!!!!!!!! И все остальные..... Еще можно плакатам накрыться и полежать!!!!! Нашли, где включать!!!!!!!!!! Миша, посмотри на меня!!!!!!!! Слушаем, кто как говорит!!!!!!!!! И оооочень довольны!!!!!!!!!!!!!!!! А самой долгоиргающей была упаковочная бумага,  она не рвалась и так шелестела клево!!!!! Миша и топтался по ней, и ручками мял, и носился по комнате, как бетмен!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень рада, что вам понравилось) надеюсь, что все (и бумага) прослужит долго))) Добавлено: 28 Декабрь 2013, 09:40:22
Дорогие мои снегурочкки и снегурята, я буду очень старться и ззабрть и одариить до 31. Еще раз прошу у всех прощения  Муж уже поехал на почту что-то конец ггода щедр на неприятные форс-мажоры если это мы, то мы тебе прощаем! а то мы пока ни одного подарка ни в одной игре не получили, даже странно как-то, все-таки шесть штук...  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 12:33:48
позвонила на почту-- а у меня там уже несколько посылок! пойду, значит, получать  а то мои дети уже нервничали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 12:33:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо  отправила бабу на почту... Герман уже каждую минуту выглядывает в окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы отправили один подарочек! Искренне надеемся, что понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Анечка, Karamellka, спасибо за музыкальный подарок! Фотоотчет ближе к ночи:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, какие довольные моськи на фотографиях!  Какие клёвые подарочки! Снегурочки вложили не только деньги, но и душу  это видно! пы.сы. Элиза - сладенький хомячок! Мари-Я, какой довольный малыш! Даже писать ничего не надо - все эмоции у ребенка на лице!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:41:45 ЛАПОЧКА, поздравляем с таким клёвым подарком! Наташа - опытная мама, у неё всегда 100%е попадание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и мы получили первый подарочек. Оленька, спасибо большое. Пока не открывали, решили положить под елочку или отдать перед самым новым годом, когда будет подарок второй доченьке. Тогда и фотоотчет выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ЛАПОЧКА, поздравляем с таким клёвым подарком! Наташа - опытная мама, у неё всегда 100%е попадание! спасибо, это точно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Точно НОВОГОДНИЙ БУМ  !!! Сутки не заглядывала в темку и столько сообщений и фото отчетов, все детки такие счастливые !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сутки не заглядывала в темку и столько сообщений и фото отчетов, все детки такие счастливые !!! я сама не понимаю, то ли ради ребёнка участвую, то ли ради себя- огромное количество положительных эмоций получаю от этой темки. То что нужно перед Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Murinja и Счастливая сегодня с утра и мои девочки нашли подарки от Снегурочек под елочкой.  Правда фото не ахти, пришлось выскакивать мне сонной из пастели и фотографировать, т.к. детки встали оочень рано, а мамочка еще дрыхнула после вчерашней поездки к деду Морозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
нам вот только что привезли экспресс доставкой подарок! как раз я ложила малышку спать .причем привезли прямо под подъезд! фотоотчет выложу сразу как проснется! мне самой не терпится уже посмотреть что там! Такая упаковка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Радость на лице даже от просмотра фоток))
И мы каждый день в ящик заглядываем)))) Очень ждём))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А у нас наверное самый ужасный фото отчет будет ( я знала что мои дети не любят фотографироваться, но не до такой же степени.  еще вчера я достала Маргаритку с просьбой попазировать у деда Мороза. на фото девочки сонные и поэтому мне кажутся хмурыми, хотя подарочка оочень довольные и сейчас с большим удовольствием играют. Как назло еще и фото не грузятся...как только разберусь с интернетом - выложу наше фото отчет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вчера посыльный от Деда Мороза торжественно поздравил и вручил подарочек Захару ОлЮшК@ , спасибо тебе огромное  с подарком угодила по полной... Шпионский набор, энциклопедия о динозаврах, снеговичок на ёлку.... мммм... мечта  А у нас теперь началась жизнь, полная тайн, загадок и расследований, т.е. прослушиваем всё и всех, у папы вечером был допрос ( как полагается фонариком в лицо светили и под микроскопом руки рассматривали- улики искали  ) Короче, агент Зет55 работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - какой программой вы трек номера проверяете? я переживаю, отправила посылку 21 числа - и ни духу ни слуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MARGOchechka, не грузись!  Мои даже не думали позировать!  В пижамах - как есть, сонные, лохматые, но от этого не менее счастливые!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:44:49 Yagodka, поиск почтовых отправлений Белпочта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Наша снегурочка, если ты переживаешь, что мы не отписались о получении посылки, то мы и не получали еще. В пн пойду без извещения на всякий случай. Наша посылка уже 19 числа была получена и тоже пока тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yagodka, отвечу тебе тут  видимо, сейчас много кто ищет свои посылки...ну или у них там что-то поломалось, но сервер поиска у меня тоже не работает. Так что остается идти на почту - так, без извещения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки- прогуляйтесь на почту,  а если получили - то хоть отметьте у Алёны - получили, фотки потом покажите  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Дорогая наша снегурочка трактарына,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кучу эмоций,который получил мой зайчик. это 100% попадание. Я давно хотела купить пальчиковые краски,руки не доходили. Поровозик- класс.. .отдельное спасибо от дедушки,сказал,что вот это игрушки :)деревянные-просто супер ,цимбалы-вызвали восторг у всей семьи,мы поочереди играли ;Dкак маленькие детки. Спасибо,нам все действительно понравилось. забрали мы посылку 26 и поехали в Гродно к бабушке и дедушке.Там ее и вручили Назару. Взрослые радовались не меньше малыша. фото позже скину,заряжу батарейки трактарына  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:10:14
А наш подаркополучатель не берет трубочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну и смех и грех  , пришел муж с почты и говорит:"Блин, там такая очередь, не стал стоять, вечером съездим ", а очередь оказалась ашшшшшшш в 4 человека 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
oli4ka
|
А к нам Снегурочка для дочки едет Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:45:42
Приятно было повидать нашу Снегурочку Чудо пташку, которая угадала с подарочком на все 100% фотоотчет будет после получения подарка сыну, т.к. будем дарить одновременно двоим деткам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 15:45:42 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|