Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Специально для vito4ka!!!  Ща не могу отойти, чтобы убраться, кричит, мама иди сюда- садись, будем лепить  Как только сделает фигурку говорит "Красотаааааааа"  Ещё раз спасибо. Отличная вещь-и руки и столик остаются чистыми 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 14:49:25 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))), очень надеюсь что вам понравится... переживала по этому поводу Маша, не переживай!!!  Летта уже тягает пакет за то ,что торчит  .поэтому,когда откроет- то вообще офигеет  .Ты так заклеила ,,что и не заглянуть внутрь  , а так хочется  . И я, как любитель,всяких пакетиков заявляю,что пакет суперски смотрится под нашей елочкой  ,еще пару дней полюбуемся  . Еще попьем чайку 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
как села в машину и прочитала про заварочку-- аж в горле пересохло торжественно обещаю, что попью вашего ч айку в след году! Обязательно!!!!!!!!!!! Ждем в гости!!!!!!!!!(телефончик я сохранила  ) Наташа, спасибо огроменное за подарочки!!!!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!  А вот и наш фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша заветная конфетка у нас в руках!!!!!!!! (шапку сам надел на себя, и принялся распаковывать подарочек!!!!!)  А вот и первая коробочка!!!!!!!!!!!!  И все остальные.....   Еще можно плакатам накрыться и полежать!!!!!  Нашли, где включать!!!!!!!!!!  Миша, посмотри на меня!!!!!!!!  Слушаем, кто как говорит!!!!!!!!!  И оооочень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!  А самой долгоиргающей была упаковочная бумага,  она не рвалась и так шелестела клево!!!!! Миша и топтался по ней, и ручками мял, и носился по комнате, как бетмен!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень рада, что вам понравилось) надеюсь, что все (и бумага) прослужит долго))) Добавлено: 28 Декабрь 2013, 09:40:22
Дорогие мои снегурочкки и снегурята, я буду очень старться и ззабрть и одариить до 31. Еще раз прошу у всех прощения  Муж уже поехал на почту что-то конец ггода щедр на неприятные форс-мажоры если это мы, то мы тебе прощаем! а то мы пока ни одного подарка ни в одной игре не получили, даже странно как-то, все-таки шесть штук...  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 12:33:48
позвонила на почту-- а у меня там уже несколько посылок! пойду, значит, получать  а то мои дети уже нервничали 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 12:33:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо  отправила бабу на почту... Герман уже каждую минуту выглядывает в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы отправили один подарочек! Искренне надеемся, что понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Анечка, Karamellka, спасибо за музыкальный подарок! Фотоотчет ближе к ночи:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, какие довольные моськи на фотографиях!  Какие клёвые подарочки! Снегурочки вложили не только деньги, но и душу  это видно! пы.сы. Элиза - сладенький хомячок! Мари-Я, какой довольный малыш! Даже писать ничего не надо - все эмоции у ребенка на лице!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:41:45 ЛАПОЧКА, поздравляем с таким клёвым подарком! Наташа - опытная мама, у неё всегда 100%е попадание! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и мы получили первый подарочек. Оленька, спасибо большое. Пока не открывали, решили положить под елочку или отдать перед самым новым годом, когда будет подарок второй доченьке. Тогда и фотоотчет выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ЛАПОЧКА, поздравляем с таким клёвым подарком! Наташа - опытная мама, у неё всегда 100%е попадание! спасибо, это точно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Точно НОВОГОДНИЙ БУМ  !!! Сутки не заглядывала в темку и столько сообщений и фото отчетов, все детки такие счастливые !!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сутки не заглядывала в темку и столько сообщений и фото отчетов, все детки такие счастливые !!! я сама не понимаю, то ли ради ребёнка участвую, то ли ради себя- огромное количество положительных эмоций получаю от этой темки. То что нужно перед Новым годом! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MARGOchechka
|
Murinja и Счастливая сегодня с утра и мои девочки нашли подарки от Снегурочек под елочкой.  Правда фото не ахти, пришлось выскакивать мне сонной из пастели и фотографировать, т.к. детки встали оочень рано, а мамочка еще дрыхнула после вчерашней поездки к деду Морозу.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
нам вот только что привезли экспресс доставкой подарок! как раз я ложила малышку спать .причем привезли прямо под подъезд! фотоотчет выложу сразу как проснется! мне самой не терпится уже посмотреть что там! Такая упаковка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Радость на лице даже от просмотра фоток))
И мы каждый день в ящик заглядываем)))) Очень ждём))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А у нас наверное самый ужасный фото отчет будет ( я знала что мои дети не любят фотографироваться, но не до такой же степени.  еще вчера я достала Маргаритку с просьбой попазировать у деда Мороза. на фото девочки сонные и поэтому мне кажутся хмурыми, хотя подарочка оочень довольные и сейчас с большим удовольствием играют. Как назло еще и фото не грузятся...как только разберусь с интернетом - выложу наше фото отчет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вчера посыльный от Деда Мороза торжественно поздравил и вручил подарочек Захару ОлЮшК@ , спасибо тебе огромное  с подарком угодила по полной... Шпионский набор, энциклопедия о динозаврах, снеговичок на ёлку.... мммм... мечта  А у нас теперь началась жизнь, полная тайн, загадок и расследований, т.е. прослушиваем всё и всех, у папы вечером был допрос ( как полагается фонариком в лицо светили и под микроскопом руки рассматривали- улики искали  ) Короче, агент Зет55 работает 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - какой программой вы трек номера проверяете? я переживаю, отправила посылку 21 числа - и ни духу ни слуху 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MARGOchechka, не грузись!  Мои даже не думали позировать!  В пижамах - как есть, сонные, лохматые, но от этого не менее счастливые!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:44:49 Yagodka, поиск почтовых отправлений Белпочта http://search.belpost.by/
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Наша снегурочка, если ты переживаешь, что мы не отписались о получении посылки, то мы и не получали еще. В пн пойду без извещения на всякий случай. Наша посылка уже 19 числа была получена и тоже пока тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yagodka, отвечу тебе тут  видимо, сейчас много кто ищет свои посылки...ну или у них там что-то поломалось, но сервер поиска у меня тоже не работает. Так что остается идти на почту - так, без извещения. 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки- прогуляйтесь на почту,  а если получили - то хоть отметьте у Алёны - получили, фотки потом покажите  ,
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Дорогая наша снегурочка трактарына,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кучу эмоций,который получил мой зайчик. это 100% попадание. Я давно хотела купить пальчиковые краски,руки не доходили. Поровозик- класс.. .отдельное спасибо от дедушки,сказал,что вот это игрушки :)деревянные-просто супер ,цимбалы-вызвали восторг у всей семьи,мы поочереди играли ;Dкак маленькие детки. Спасибо,нам все действительно понравилось. забрали мы посылку 26 и поехали в Гродно к бабушке и дедушке.Там ее и вручили Назару. Взрослые радовались не меньше малыша. фото позже скину,заряжу батарейки трактарына  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:10:14
А наш подаркополучатель не берет трубочку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну и смех и грех  , пришел муж с почты и говорит:"Блин, там такая очередь, не стал стоять, вечером съездим ", а очередь оказалась ашшшшшшш в 4 человека 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
oli4ka
|
А к нам Снегурочка для дочки едет Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:45:42
Приятно было повидать нашу Снегурочку Чудо пташку, которая угадала с подарочком на все 100% фотоотчет будет после получения подарка сыну, т.к. будем дарить одновременно двоим деткам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 15:45:42 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|