Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Murinja
|
как только разберусь с интернетом - выложу наше фото отчет !!! Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если нам кто-то звонил, мы спали. А то много очень пропущенных 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
oli4ka
|
сайт Белпочты по отслеживанию посылок заработал
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
vivka
|
Ура! и мы получили извещение о посылке  жаль, завтра почта не работает. в понедельник заберем, с нетерпением ждем 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
спасибо огромное за подарочек нашей снегурочке ОлЮшК@! У меня просто нет слов! Все настолко понравилось и упаковка и содержимое! Моя Анюта просто в восторге! Наш маленький фотоотчетик! Аня здесь после сна, немного взъерошенная! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Какие детки давольные, и крохи, и постарше!  Приятно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну что,наша Снегурочка,вот я и добралась с отчетом Начну с начала...День по-настоящему обещал быть хорошим и клевым,ибо я сегодня дорабатывала последний день и привет ОТПУСК  Но когда ко мне на работу пришла Юнона со своей маленькой тигрицей и красавцем мужем,счастья не было предела  .Я разволновалась,как девочка,которая на утреннике получает от Дед Мороза новогодний подарок  Алена,так быстро домой я не бежала никогда  Я все думала-с какой стороны мне подарок приоткрыть,чтоб хоть одним глазком глянуть,но увы все было тщетно-ты запаковала его так,что подстмотреть что там и остаться незамеченной в этом деле у меня никак не получилось  Ну,начнем...  Алена,ну ты никак не могла не угадать с подарком  Как сказал ребенок:"Абазяю",это означает ,что ей нравится безумно  . Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за ваш сюрприз.Мне искренне приятно,что подарок для мой малютки был подарен от всей души-это чувствовалось по твоим глазам и голосу в пожеланиях  Мира,добра и тепла твоей семье 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
OстраЯ
|
а наша снегурочка обещала завтра заглянуть к нам. ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Вот и я добралась до фотоотчета. Думала нашу Снегурочку на чай пригласить, но, открыв дверь, увидела только удивительно красиво упакованный подарок. Арише соврали, что Дед Мороз спешил к другим детям, поэтоу не зашел к нам домой. Она все спрашивала:"А то там?" и явно для нее подарок стал приятным сюрпризом.  Возле елки Арина "улыбается"  Примеряем украшения  Лечим медведя.Теперь у нас в семье два доктора!!!   А эта прелесная елочная игрушка отлично подошла нашей елочке.Смотрится замечательно, я в восторге(просто не умею красиво фоторгафировать)    Огромное спасибо нашей Снегурочке leona_ice-мы все в восторге, вы сделали нам настоящий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,не ну ты посмотри-у наших дочерей-подружек еще и наборы одинаковые  мы с Надей просто коллеги
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
Юнона, мы уже отправили и получили подарки!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:02:51 ylianka, 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Теперь у нас в семье два доктора!! бедный Миша  а вообще, девочки, с подарками вас и Наступающим Новым годом!!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
ОлЮшК@, рада что ребенку понравилось. Что еще можно подарить ребенку, который у папы первый помощник  Подсвечник планировала как маленький сувенир всему семейству, но рада, если он так запал в душу ребенку  Да, почта удивительно быстро работает Лена-сеула, я понимаю твоего мужа: я 26 отправляла и получала - перед о мной было 3 человека. Почти час времени 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
у наших дочерей-подружек еще и наборы одинаковые девчонкам - больничку, мальчуганам - инструменты!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:23:35
najdinka, улыбка завораживающая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, кроме радикала как запостить фото. Радикал уже недели 2 как не работает у меня. Не знаю почему((((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Zwillinge по 4 фотки, а потом чтобы кто-ниб сообщение написал и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka, улыбка завораживающая!!!!!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge по 4 фотки, а потом чтобы кто-ниб сообщение написал и т.д.  он даже не открывается / загружается
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, кроме радикала как запостить фото. Радикал уже недели 2 как не работает у меня. Не знаю почему((((
да на любой файлообменник. их сотни
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
грузи прям в тему с фотика по 4 шт
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, ах, ты развеяла все мои страхи  ...я безумно рада, что Ульянке подарок понравился!  Я так старалась, чтобы в этом подарке уместилось кое-что для каждого в вашей семье - доченьке игрушки, маме с малышкой - мастеркласс по новогодним поделкам (честно, надумала и себе такую книгу заказать -там оооочень много интересных идей), папе с мамой и Ульянкой - чай попить с новогодними съедобными игрушками Рада, прям сижу и улыбаюсь в монитор от фотографий твоей доченьки! пы.сы. а с одинаковыми подарками и правда прикольно получилось  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 22:10:57
хвастайся мужем-красавцем неее, я его для себя приберегла 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Karamellkka, Аня, ещё раз огромное спасибо за подарочек  ! Софуське он очень понравился! Целый день ходила с новым микрофоном и пела любимые песенки, а под диск с колыбельными уснула, это случилось впервые  ! Итак, "Мама, деичка прислала мне подарик!" Уря! Уря!  Ай, че там? Я боюсь!  Нашла украшения на ёлку! Наряжаем.  Смотрите, какие красивые!  Я очень люблю петь и танцевать!  Я певица   Аня, спасибо за доставленную ребенку радость!Юнона, спасибо за проведенную игру и ожидание чуда!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мы тоже получили подарочек!!!! Спасибо Nataniel, подарок замечательный))))) Подарок в упаковке сфотографировать было очень сложно, так как Юля хотела его все время открыть)))) Все сфотографировала, но фотоотчет покажу в понедельник, не волнуйтесь не куда не пропаду с отчетом)))) Наташа, еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня работает отлично, и очень быстро но вообще любые сайты-- яндекс-фотки, майл ру...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у меня работает отлично, и очень быстро но вообще любые сайты-- яндекс-фотки, майл ру... Спасибо, уже справилась! См. выше:-)
|
|
|
|
|
|
|
|