|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Murinja
|
как только разберусь с интернетом - выложу наше фото отчет !!! Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если нам кто-то звонил, мы спали. А то много очень пропущенных 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
oli4ka
|
сайт Белпочты по отслеживанию посылок заработал
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
vivka
|
Ура! и мы получили извещение о посылке  жаль, завтра почта не работает. в понедельник заберем, с нетерпением ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
спасибо огромное за подарочек нашей снегурочке ОлЮшК@! У меня просто нет слов! Все настолко понравилось и упаковка и содержимое! Моя Анюта просто в восторге! Наш маленький фотоотчетик! Аня здесь после сна, немного взъерошенная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Какие детки давольные, и крохи, и постарше!  Приятно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну что,наша Снегурочка,вот я и добралась с отчетом Начну с начала...День по-настоящему обещал быть хорошим и клевым,ибо я сегодня дорабатывала последний день и привет ОТПУСК  Но когда ко мне на работу пришла Юнона со своей маленькой тигрицей и красавцем мужем,счастья не было предела  .Я разволновалась,как девочка,которая на утреннике получает от Дед Мороза новогодний подарок  Алена,так быстро домой я не бежала никогда  Я все думала-с какой стороны мне подарок приоткрыть,чтоб хоть одним глазком глянуть,но увы все было тщетно-ты запаковала его так,что подстмотреть что там и остаться незамеченной в этом деле у меня никак не получилось  Ну,начнем...  Алена,ну ты никак не могла не угадать с подарком  Как сказал ребенок:"Абазяю",это означает ,что ей нравится безумно  . Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за ваш сюрприз.Мне искренне приятно,что подарок для мой малютки был подарен от всей души-это чувствовалось по твоим глазам и голосу в пожеланиях  Мира,добра и тепла твоей семье 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а наша снегурочка обещала завтра заглянуть к нам. ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Вот и я добралась до фотоотчета. Думала нашу Снегурочку на чай пригласить, но, открыв дверь, увидела только удивительно красиво упакованный подарок. Арише соврали, что Дед Мороз спешил к другим детям, поэтоу не зашел к нам домой. Она все спрашивала:"А то там?" и явно для нее подарок стал приятным сюрпризом. Возле елки Арина "улыбается" Примеряем украшения Лечим медведя.Теперь у нас в семье два доктора!!!  А эта прелесная елочная игрушка отлично подошла нашей елочке.Смотрится замечательно, я в восторге(просто не умею красиво фоторгафировать)  Огромное спасибо нашей Снегурочке leona_ice-мы все в восторге, вы сделали нам настоящий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,не ну ты посмотри-у наших дочерей-подружек еще и наборы одинаковые  мы с Надей просто коллеги
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
najdinka
|
Юнона, мы уже отправили и получили подарки!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:02:51 ylianka, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Теперь у нас в семье два доктора!! бедный Миша  а вообще, девочки, с подарками вас и Наступающим Новым годом!!!! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОлЮшК@, рада что ребенку понравилось. Что еще можно подарить ребенку, который у папы первый помощник  Подсвечник планировала как маленький сувенир всему семейству, но рада, если он так запал в душу ребенку  Да, почта удивительно быстро работает Лена-сеула, я понимаю твоего мужа: я 26 отправляла и получала - перед о мной было 3 человека. Почти час времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
у наших дочерей-подружек еще и наборы одинаковые девчонкам - больничку, мальчуганам - инструменты!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:23:35
najdinka, улыбка завораживающая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, кроме радикала как запостить фото. Радикал уже недели 2 как не работает у меня. Не знаю почему((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Zwillinge по 4 фотки, а потом чтобы кто-ниб сообщение написал и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka, улыбка завораживающая!!!!!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge по 4 фотки, а потом чтобы кто-ниб сообщение написал и т.д.  он даже не открывается / загружается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, кроме радикала как запостить фото. Радикал уже недели 2 как не работает у меня. Не знаю почему((((
да на любой файлообменник. их сотни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
грузи прям в тему с фотика по 4 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, ах, ты развеяла все мои страхи  ...я безумно рада, что Ульянке подарок понравился!  Я так старалась, чтобы в этом подарке уместилось кое-что для каждого в вашей семье - доченьке игрушки, маме с малышкой - мастеркласс по новогодним поделкам (честно, надумала и себе такую книгу заказать -там оооочень много интересных идей), папе с мамой и Ульянкой - чай попить с новогодними съедобными игрушками Рада, прям сижу и улыбаюсь в монитор от фотографий твоей доченьки! пы.сы. а с одинаковыми подарками и правда прикольно получилось  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 22:10:57
хвастайся мужем-красавцем неее, я его для себя приберегла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Karamellkka, Аня, ещё раз огромное спасибо за подарочек  ! Софуське он очень понравился! Целый день ходила с новым микрофоном и пела любимые песенки, а под диск с колыбельными уснула, это случилось впервые  ! Итак, "Мама, деичка прислала мне подарик!" Уря! Уря!  Ай, че там? Я боюсь!  Нашла украшения на ёлку! Наряжаем.  Смотрите, какие красивые!  Я очень люблю петь и танцевать!  Я певица   Аня, спасибо за доставленную ребенку радость!Юнона, спасибо за проведенную игру и ожидание чуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мы тоже получили подарочек!!!! Спасибо Nataniel, подарок замечательный))))) Подарок в упаковке сфотографировать было очень сложно, так как Юля хотела его все время открыть)))) Все сфотографировала, но фотоотчет покажу в понедельник, не волнуйтесь не куда не пропаду с отчетом)))) Наташа, еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня работает отлично, и очень быстро но вообще любые сайты-- яндекс-фотки, майл ру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у меня работает отлично, и очень быстро но вообще любые сайты-- яндекс-фотки, майл ру... Спасибо, уже справилась! См. выше:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|