|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудо пташка
|
ОГРООООМНОЕ СПАСИБО нашим Снегурочкам Ugugushechka и чудо пташка!!!!!!!! Я очень рада , что Насте подарок пришелся по душе , я очень переживала  Осталось одарить еще одного ребеночка, завтра отправлю деда мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А к нам тоже приходила Снегурочка Кропка!  Было очень прятно познакомиться, жаль, что я всех напугала нашими болячками. Но я очень надеюсь, что все таки чаепитие состоиттся и сумбурное знакомство превратится в милую беседу  Подарок впечатлил даже своей упаковкой и мне уже не терпится развернуть обертки. Обещаю отдать в понедельник, когда мы наконец, заберем с почты подарок для Ульки. До Нового года тянуть не буду и так будет куча подарков, чтобы не смешивать впечетление откроем в понедельник.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 19:26:40 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Рябинка
|
так что кому -то скоро наберу И это мыли мы  (я почему-то сегодня догадалась) После звонка, когда уже никаких сомнений не осталось, что это к нам идет Ledi-Di, я дочке рассказала, что сейчас придет Снегурочка с подарком, она сразу же побежала в окно выглядывать  А потом немного застеснялась))) Нам достался такой красивущий пакет  и пакетик с игрушкой и сладостями (уже топчу - вкуснотищаааа) вот такая чудесная игрушка-ангелок, уже на елочке А в пакете коробка  А в коробке... WoW!!! во всех смыслах WoW))))) Вот такой набор: машинка, девочка с собачкой)) машинка инерционная, чуть толкнешь и едет сама далеко коробка сразу превратилась в туннель)) Ну и куда ж без котиков)))))))) Ledi-Di, извини, что фото без главного героя, но надеюсь, что стишок про клоуна немного компенсирует этот факт Спасибо, Снегурочка, огромное!!! Когда распаковали подарочек я была в очень приятном шоке  Из WOW у нас был только пожарный катер Феликс, ну захотелось мне еще пару наборчиков и заказала родне на НГ их и дарить. Они уже куплены и все разные, но такого никто не купил (хотя я на него заглядывалась не раз) и именно этот набор от Снегурочки стал дополнением к серии))))) Прям волшебство, как Ledi-Di угадала!!!!! ну просто мысли прочитала))) Дальше, не устаю удивляться детской сообразительности - покатав машинку дочка стала требовать принести фигурку Феликса  у нас куча мелких фигурок, и как она сообразила, что именно Феликс как раз сюда "в тему"? А на днях мы его куда-то засунули, я уже вся употела, но так и не нашла его, за то нашла потеряшек-котиков, их и катаем, но про Феликса забыть не может, хочет покатать его на новой машинке, придется искать))) Подарок понравился очень дочке!!! Уже где только не катала машинку, даже с горки спускала!!  Много букв, много эмоций  Чудесная игра!!! Спасибо Ledi-Di за доставленную радость!!! Выздоровления семье и легких родов!!! Всего самого наилучшего в Новом году!!! Спасибо Юноне за организацию!!!
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
О.Н.А.
|
AppKa, Татьяна, огромное Вам спасибо. Я еще никогда не видела своего ребенка таким счастливым. Она была в таком восторге. Очень много раз сказала: "Здорово. Мамочка, я теперь настоящая принцесса". Пришлось даже в наряде в гости к ее другу идти хвастаться, хорошо, что он в нашем подъезде живет. KropKa, Оля, твой подарок мы тоже распаковали уже. Шурочка так радостно срывала упаковку. Книжку читает уже целый вечер. А вот набор нам как раз кстати пришелся, теперь они играют в магазин, а еще всех кормят  Ну и сладости, само собой уже практически съедены. Девочки, спасибо вам от меня и моих девочек. Я очень рада, что приняла участие в этой игре. Фотографий сделала много, но сил скинуть сегодня фотоотчет уже не осталось. Обещаю, что обязательно сделаю это в скором времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Подарок я не получила, но предполагаю, что это ко мне посылка через Минск идет, т.к. пришло письмо с формой для заполнения своих данных для таможни. Поскольку других посылок я не жду, решила, что это подарок Письмо в Минск отправила, надеюсь дойдет посылка  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) точно абсурд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa, Татьяна, огромное Вам спасибо. Я еще никогда не видела своего ребенка таким счастливым. Она была в таком восторге. Очень много раз сказала: "Здорово. Мамочка, я теперь настоящая принцесса". Пришлось даже в наряде в гости к ее другу идти хвастаться, хорошо, что он в нашем подъезде живет. Пожалуйста!!!!!!!!!!!Я так хотела, чтобы Ваша девочка почувствовала себя настоящей принцессой!!!!!!Я рада, что это удалось  Теперь буду ждать Вашего фотоотчета  А еще мы в волнительном ожидании подарочка для Андрюшки!!!!!Надеюсь мой малыш уже скоро тоже получит много позитивных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Дорогая наша Снегурочка-Yagodka! спасибо огромное за подарок Надеюсь что доченьке понравилось  мне книга тоже очень понравилась, закажу такую своей племяшке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
так что кому -то скоро наберу И это мыли мы  (я почему-то сегодня догадалась) После звонка, когда уже никаких сомнений не осталось, что это к нам идет Ledi-Di, я дочке рассказала, что сейчас придет Снегурочка с подарком, она сразу же побежала в окно выглядывать  А потом немного застеснялась))) Нам достался такой красивущий пакет  и пакетик с игрушкой и сладостями (уже топчу - вкуснотищаааа) вот такая чудесная игрушка-ангелок, уже на елочке А в пакете коробка  А в коробке... WoW!!! во всех смыслах WoW))))) Вот такой набор: машинка, девочка с собачкой)) машинка инерционная, чуть толкнешь и едет сама далеко коробка сразу превратилась в туннель)) Ну и куда ж без котиков)))))))) Ledi-Di, извини, что фото без главного героя, но надеюсь, что стишок про клоуна немного компенсирует этот факт Спасибо, Снегурочка, огромное!!! Когда распаковали подарочек я была в очень приятном шоке  Из WOW у нас был только пожарный катер Феликс, ну захотелось мне еще пару наборчиков и заказала родне на НГ их и дарить. Они уже куплены и все разные, но такого никто не купил (хотя я на него заглядывалась не раз) и именно этот набор от Снегурочки стал дополнением к серии))))) Прям волшебство, как Ledi-Di угадала!!!!! ну просто мысли прочитала))) Дальше, не устаю удивляться детской сообразительности - покатав машинку дочка стала требовать принести фигурку Феликса  у нас куча мелких фигурок, и как она сообразила, что именно Феликс как раз сюда "в тему"? А на днях мы его куда-то засунули, я уже вся употела, но так и не нашла его, за то нашла потеряшек-котиков, их и катаем, но про Феликса забыть не может, хочет покатать его на новой машинке, придется искать))) Подарок понравился очень дочке!!! Уже где только не катала машинку, даже с горки спускала!!  Много букв, много эмоций  Чудесная игра!!! Спасибо Ledi-Di за доставленную радость!!! Выздоровления семье и легких родов!!! Всего самого наилучшего в Новом году!!! Спасибо Юноне за организацию!!! Я очень рада, что подарок понравился!!!! долго думала, что подарить. Честно, выбирала, как для своего ребенка. Так приятно доставлять радость, особенно деткам! Молодец, Агата, стишок мне рассказала по-взрослому уверенно, по детски весело!  Огромное спасибо от нашего болеющего папы за конфеты!!!!! И мы вас поздравляем С Новым годом!!! пусть он принесет только положительные эмоции, новости и счастье!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
И все-таки мы не выдержали  Наш фотоотчет для нашей дорогой Снегурочки. Это такие классные машинки у нашего сына в почете! Стихи очень порадовали, особенно про скорую помощь и конфеты И елочная игрушка сыну понравилась - еле отобрали, чтобы на елку повесить, видно,что наша Снегурочка от душистаралась. Думаю, эмоции описывать не нужно, ведь на фото все и так видно. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я даже не знаю ник нашей снегурочки для Лизы(( От подарков оба ре в восторге! Фотоотчет позже!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Юнона, мы отвезли наш подарочек моднице, красавице и умнице Алесюте. Так было приятно услышать еще и стихотворение!!! Надеюсь угодила с подарком, жду отчета и очень волнуюсь... C подарком очень угодили! Вот то, что надо! Фотоотчет завтра вечером, т.к. мы только завтра поедем на почту за подарком для младшей (извещение получили  ). Потом все вместе покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, очень рада, что Еве пришелся подарок по душе, потому что реально переживала ))) Последнее фото - улёт!!!  Дорогая наша Снегурочка, ввиду непредвиденной ситуации не знаю, получится ли у нас забрать подарок с почты до НГ ((( Если у нашего папы получится, то во вторник он постарается забрать (если, конечно, подарок уже будет там).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А я даже не знаю ник нашей снегурочки для Лизы(( это мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Агриппина, рада очень, что Глебу понравился подарок, я очень старалась и долго выбирала, чтоб подарить то, чего у него нет. Старалась не зря  Очень приятно видеть отчет! Спасибо! С новым годом всю вашу семью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
наконец то и мы вернулись в Гродно и извещение у нас в руках, завтра побежим на почту!!!!  так что дорогая Снегурочка, завтра и мы уже будем с подарочком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*МЮВочка*, спасибо большое! Отчет позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, спасибо за помощь  я нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Первый подарочек мы получили в понедельник от Iris_791 для Артёма, но в были ожидании подарка для Лизы, плэтому сразу не вручили. Но были предупреждены, что перед тем как открыть подарок, необходимо выполнить творческие задания  Сегодня снегурочка *МЮВочка* поздравила Лизавету. И мы рассекретились! Лиза была в восторге от сумочки (к сумочной семейке как раз не хватало хэнд-мэйд!)! В браслете уснула  Шоколадки спрятала в шкаф и честно обещала съедать по одной в день (из-за аллергии). А ёлочная игрушка оченькрасиво вписалась в наш дизайн ёлочный, как и вторая игрушка  Ну а Артём до позднего вечера играл с папой в морской бой, при этом подсвечивая фонариком. Перед тем как распаковать подарок, честно прочитал стихотворения и правильно отвечал. Спасибо нашим замечательным снегурочкам за приятные эмоции и подарки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не могу оторваться от ваших фотоотчетов! Так приятно видеть счастье на детских личиках!  А ещё приятно отмечать как за последний год повзрослели знакомые детки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
sweet mama,я рада что доченьке понравился подарок  п.с. не знала,что у вас аллергия я сама разволновалась очень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*МЮВочка*, зато папа не аллергик  Ему кстати будут конфетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, О.Н.А. и Seula, буду очень рада, если подарки понравятся деткам и они действительно будут играться ими. Выбирала то, что хотела бы получить для моих деток, и больше всего боялась, что такая игрушка у вас уже есть  Очень надеюсь, что угадала. О.Н.А., Наташа, если честно, то я глазам своим не поверила, когда тебя в подаркополучателях увидела  Это ж надо, как судьба распорядилась. Очень хотела заехать поздравить лично, заодно поболтать, но увы, времени нет совсем  Поэтому отправили почтой, когда ходили свой подарочек получать. Надеюсь упаковка пережила пересылку  А вот к Seula все таки пришлось ехать лично. Так и не нашла я большой коробки и не придумала, как подарок упаковать так, чтоб почте его доверить можно было  Выздоравливайте быстрее, нечего болеть на праздники! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, Ален, отметь, что мы получили оба подарка  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 10:47:10
Юнона, Ален, отметь, что мы получили оба подарка 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а мы уже получили!!!!!!  Я сама на почту сходила, получила и под елочку ко всем подаркам положила...... доча проснулась первой и к елке дорвалась и к подаркам тоже первой!!!! Первым распаковала именно подарок Нашей снегурочки Nyurka (ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЯНОЧКА БЫЛЫ В ВОСТОРГЕ!!!! ), хорошо что я его хоть на кануне в упаковке сфоткала  (сама не понимаю как она его смогла сама распаковать  , ведь упаковочка то была с "замочком"), т.к. доча пришла к нам в комнату уже вся "наряженная" В ПОДАРКИ и сказала, что пора уже вставать и так уже ДМ проспали и ВОТ КАКУЮ ОН ЕЙ КРАСОТУ ПОДАРИЛ!!!! поэтому подробного фото отчета не получилось.... но фото Яночки с ПОДАРКАМ обязательно выложу завтра!!!!! еще раз СПАСИБО! за подарочки нашей снегурочке  Вот добралась до фото отчета!!! Nyurka игрушка идеально вписалась в нашу елочку!!! очень люблю игрушки такого плана  Ну а Яночка во всей своей утренне-пижамной красе как нарядилась так и сфоткалась  Повязка на голове, резинки вместо колец, резинки по-больше вместо браслетов на руках были, а в довершении всему заколки на ушах у любимой панды на пижаме!!!!!!!!!!  ::)Вот какая счастливая модница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Урраа!!!!!! Вот и мы с подарочком !!!! Дорогая *buska, спасибо большое, Максим в восторге,он уже столько подарков получил, но этот был самый необычный, теперь его с комнаты не вытянуть, все стреляет с рогатки, как настоящий мальчишка!!!! Я сама сегодня бежала с почты , быстрей бы посмотреть что же там....еще раз спасибо, и С Новым годом!!!!! [URL =h ttp://radikal.ru/fp/84d12e4f914845b19c1501f4cf042638]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Lenka-penka очень рада что понравилось! Как мама мальчика могу сказать что выбирать долго не пришлось, знаю что мой сын очень любит такие игрушки, у нас у самих точно такая же хотя моему уже 9 лет, играет с удовольствием, поэтому решила что вам тоже должно быть интересно! Очень рада что не прогадала! еще раз извиняюсь за неотклеенные ценники, правда совсем забыла, не обижайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
вот наконец-то я добралась до наших фотоотчетов Сашуленька так обрадовалась увидев большую коробку......радостно стала срывать упаковку. Сразу же подкрепилась шоколадиком. Потом поигралась с сестричкой с новым набором. А потом до самого сна мы с ней читали книжку. Я уже не знала куда мне прятаться, т.к. каждые пять минут слышала фразу: "мама, читай!". Спасибо, Оля, тебе за доставленное удовольствие. Со своим подарочком ты попала прямо в цель. Подравляю тебя, твоего мужа и ваших девочек с наступающим Новым годом. Здоровья вам крепкого, радости и чудесчного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Как приятно видеть счастливый лица детишек))))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 15:04:57 Я смотрю уже многие получили свои посылочки)))) Мы тоже ждем, СНЕГУУУУУУУУУУУРРООООООЧЧКАААААААА приди к нам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|