Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KropKa
|
вот наконец-то я добралась до наших фотоотчетов Сашуленька так обрадовалась увидев большую коробку......радостно стала срывать упаковку. Сразу же подкрепилась шоколадиком. Потом поигралась с сестричкой с новым набором. А потом до самого сна мы с ней читали книжку. Я уже не знала куда мне прятаться, т.к. каждые пять минут слышала фразу: "мама, читай!". Спасибо, Оля, тебе за доставленное удовольствие. Со своим подарочком ты попала прямо в цель. Подравляю тебя, твоего мужа и ваших девочек с наступающим Новым годом. Здоровья вам крепкого, радости и чудесчного настроения! И вас с праздниками и всего самого-самого лучшего! И маме привет передавай  Какие твои девчонки уже красавицы-большухи!  Как быстро время летит.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
теперь второй фотоотчетик.....уф....я уже вчера писала, что доча была на седьмом небе от счастья. Игрушечка заняла свое почетное место на елочке (рядом с самодельной игрушкой от Оли Kropka). От вкусностей тоже мало что осталось. А вот про наряд принцессы даже писать не стоит, покажу лучше счастливое лицо своей доченьки. Спасибо, Таня, большое. Вас еще раз с наступающим. Надеюсь, что Андрюша тоже скоро получит свой подарочек
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Видно, как все мамочки старались, выбирали для деток подарки! Захожу каждый день в эту темку - заряжаюсь позитивом!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
И мы спешим сказать "спасибо" нашей снегурочке oli4ka за прекрасный подарок!!! Не дождавшись извещения я сама позвонила на почту и узнав, что посылка нас ждет, мигом побежала туда. По дороге домой то и дело хотелось посмотреть, что же там, но так все было упаковоно плотно, что приходилось догадываться наощупь  . Было предположение, что там или железная дорога, или магнитная азбука, но все мимо - там было...пианино!!!!  Сашке оно очень понравилось, особенно одна кнопка, где говорят "ееехуууу!"  - нажимает и смеется до сих пор... Ну а с книгой - 100 % попадание: книги мы очень любим, так и книга не простая, там есть паровозик, причем на каждой странице  (а паровозики последний месяц - это наша страсть)!!!! Еще раз спасибо огромнейшее за такой замечательный подарок  . Фотоотчет выложу завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, вы просто звоните на почту и что спрашиваете? думаю, что меня пошлют.
позвонила, сказали назвать номер посылки(((
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
теперь второй фотоотчетик.....уф....я уже вчера писала, что доча была на седьмом небе от счастья. Игрушечка заняла свое почетное место на елочке (рядом с самодельной игрушкой от Оли Kropka). От вкусностей тоже мало что осталось. А вот про наряд принцессы даже писать не стоит, покажу лучше счастливое лицо своей доченьки. Спасибо, Таня, большое. Вас еще раз с наступающим. Надеюсь, что Андрюша тоже скоро получит свой подарочек
Класс!!!!Как Дашеньке идет это платьюшко!!!!!!!Я очень боялась с размером не угадать - но все же я угадала
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, вы просто звоните на почту и что спрашиваете? думаю, что меня пошлют.
позвонила, сказали назвать номер посылки(((
меня на моей тоже посылают  говорят, что найти сложно, без трэка... хотя еще пару месяцев назад спокойно находили по фамилии а мой подарочек уже в отделении получателя 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
трактарына
|
Юнона, отметьте, что мы получили подарок.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки,всех с подарочками,детки такие счастливые  глаз не оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
leona_ice , я рада, что подарок пришёлся ко двору  очень переживала, т.к. непонятно почему, но мне сложно девочкам подарки выбирать  Второй подарочек сегодня доставила, только забыла представиться ОлЮшК@ , это была я 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Класс!!!!Как Дашеньке идет это платьюшко!!!!!!!Я очень боялась с размером не угадать - но все же я угадала село оно вообще идеально.....таое ощущение, что мерки с нее снимали  И вас с праздниками и всего самого-самого лучшего! И маме привет передавай Какие твои девчонки уже красавицы-большухи! Как быстро время летит. Обязательно передам. А девчушки мои на самом деле уже большие, время очень быстро летит. Всем спасибо. Всех с наступающими праздниами 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
УРАААА!!! И мы получили свой заветный подарочек от снегурочки Чудо пташки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!) Я даже не ожидала получить сегодня подарок, тем более нарочно, тем более от такого очаровательного помощника Деда Мороза)) Галя, надеюсь, мы не испугали твоего сыночка своим количеством - всем было интересно посмотреть на гостей)) А теперь наш фотоотчёт (малышка, на удивление, не успела испугаться гостей - так всё произошло быстро) Нам подарили очень красивый праздничный пакет, а в нём столько всего интересного: и открытка, и водяные уточки (мама и трое деток), и жирафик с колечками, и фигурные горшочки для игр в песке))) Алесе всё очень понравилось и она поспешила попробовать всё на вкус  Чудо пташка, спасибо ещё раз за подарок и праздничное настроение - сижу довольная и улыбчивая, как слон Юнона, спасибо за организацию праздника)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот и к нам сегодня заглянули 2 великолепные снегурочки, Lizzi и ее доченька Варя. Огромное спасибо за такой замечательный подарок. :-*Ребенка до сих пор не оторвать  Еще раз огромное спасибо за такой супер-мега подарок!  С наступающим Новым Годом всю вашу семью. Всего самого наилучшего и светлого!  P.S. И конечно огромное спасибо Юноне за доставленную частичку радости 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
УРаааа!!!!!!!!!!Мы с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашей Снегурочкой оказалась Алиночка (masa4ka)  Как только Андрюше вручили пакет с подарочком он в него вцепился и со словами: "это моееее!!!!!!!" - улетел в детскую. На все уговоры сфотографироваться возле елочки он не соглашался, но все же я уговорила его и вот, что получилось запечатлить: -"мама, а что там?  "  -"ой какие коробочки"    В общем у нас самый нужный и самый интересный подарочек, который можно было придумать, а именно:  - коробочка с 8-ми маленькими паззлами (машинка, кораблик, грузовик и т.д.) (давно искала похожий набор  ); - книга с колесами (это вообще крутая вещь, я такой никогда не видела) от нее Андрюша просто в диком восторге, только и делает, что меняет колеса с одной машинки на другую - открыточка с душевными пожеланиями - сладкий подарочек (Киндер) - красивая декорация на палочке в виде елочки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алиночка за доставленные эмоции моего ребеночку!!!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо Алене (Юноне), за поддержание традиции и за организацию этой праздничной игры-акции!!!!!!! ВСЕХ С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
И мы получили свой подарочек от прекрасных снегурочек Наташи Fancy(я тебя вычислила  , хоть ты и не подписалась  ) и ее малышки Юлечки!!!!Марк рад всем подаркам и угощениям... С конструктором 100% попадание-ни слышно и не видно ни Марка, ни папу...Открыточка шикарна!!И еще там было много фруктов...Спасибочки огромное, Наташа! Очень рада была познакомиться!!!! :)Отчет выложу позже... Ну вот и сам наш мини-фотоотчет:
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 15:40:28 от L@N@ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня наш папа забрал подарок с почты и положил под елочку, пока Кирилл не видел. Ребенок потом с восторгом звонил мне и рассказывал, что уже Новый год наступил, потому что Дед мороз принес ему подарок  Спасибо нашей Снегурочке- Alsou за прекрасный подарок.  К сожалению, фотоотчетом пока не порадую, но как только выпишусь из больницы, обязательно сделаю фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Какие детки все давольные!!!!! Каждый день в темку заглядываю! Мы так ждем фотоотчетик нашего мальчика!!! Переживаем, понравится ли 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мои довольные как слоны!!!!!!!  Как будто игрушек в жизни не видели, а Матвей загреб шоколадки сразу. Спасибо нашим Снегурочкам KropKa и Vito4ka, попадание в яблочко  Отчетик уже после Нового года
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
ylianka
|
эх, когда же придёт подарочек нашей детке очень надеюсь, что совсем скоро и мы все ждем 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
чудо пташка
|
УРАААА!!! И мы получили свой заветный подарочек от снегурочки Чудо пташки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!) Я даже не ожидала получить сегодня подарок, тем более нарочно, тем более от такого очаровательного помощника Деда Мороза)) Галя, надеюсь, мы не испугали твоего сыночка своим количеством - всем было интересно посмотреть на гостей)) Я очень рада ,что вам понравился подарочек!! Сына не испугали, я только растерялась , от того сколько нас всех встречало  Даник , вышел от вас и сказал, а малышка прелесть  фигурные горшочки для игр в песке) честно я всегда думала , что это пирамидка такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Танюша AppKa, я была очень рада, когда вы мне попались на жеребьёвке:) И просто счастлива, что получилось обрадовать твоего замечательного мальчугана 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И мы получили свой подарочек от прекрасных снегурочек Наташи Fancy(я тебя вычислила  , хоть ты и не подписалась  ) и ее малышки Юлечки!!!!Марк рад всем подаркам и угощениям... С конструктором 100% попадание-ни слышно и не видно ни Марка, ни папу...Открыточка шикарна!!И еще там было много фруктов...Спасибочки огромная, Наташа! Очень рада была познакомиться!!!! :)Отчет выложу позже... я рада, что понравился подарок. Рада была познакомиться и еще раз убедиться, что мир очень тесный. Ах, да, я не сказала свой ник)))) интересно как ты догадалась, что это я))) По поводу открытки, она должна быть на шнурочке)))) Дырочку в верхнем листике сделала, а в нижнем нет. Так про шнурочек и забыла))) И упаковывали подарок мы с малышкой вместе - ох, и сложно вместе))) Я клею скотч, Юля отрывает и т.д.)))) Как и обещала наш отчет. Наша снегурочка - Nataniel . Огромное спасибо за подарок, нам очень понравился))) Ты волновалась, что у нас уже такое есть, не бойся, у нас игрушек не много.  Надо сказать, что завтра мы пойдем на утренник, хотели быть бабочкой))) Честно-честно, мы вот и крылья хотели купить на выходных)))) Наташа, ты молодец, не прогадала)))) А вот применение палочки "Волосы" просто обалденные. Первая реакция: "Мама, волосы растут" На лице ребенка такое удивление и восторг был))) Жаль не засняла)))  вот мы делаем укладку)))  Наташа, спасибо за подарок)))) Алена, спасибо за организацию игры и хорошие эмоции)))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И мы уже получили все подарочки. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашим дарителям! Подарки пречудеснейшие, это именно то, что надо моим детям. Просто точное попадание даже в мелочах. И по порядку: В воскресенье к нам приходила наша снегурочка adifanya. Вот так девчонки в окно караулили снегурочку (тетю с пакетом  ) и все-таки не уследили.  Вот такого суперского зублса получила Алеська в подарок.  А здесь уже разукрашивает елочную игрушку.  Это все было в огромном красивенном пакете со снегурочкой. А еще был сладкий подарочек в виде коробочки конфет Mersi (на последнем фото щека в шоколаде  ). Но почему-то ни пакет, ни конфетки не попали в кадр. И вот с конфетами тоже 100% попадание. Алеське очень нравится реклама этих конфет и она все просила меня их купить, а у меня все никак руки не доходили. А сегодня я забрала посылочку для младшей. То ли это я плохо смотрела, то ли наша снегурочка действительно забыла написать свой ник. Прошу отозваться нашего дарителя! И опять точное попадание. На фото Викуся немного не в духе.  Алеся помогает распаковывать подарок.    Книга очень классная. Маленькие фантазеры у нас были у старшей (был Котик), нам очень нравились, младшая тоже любит делать поделки. Ну и с игрой тоже угодили. И тоже такого плана про домики была у старшей, но растерялась. Я уже давно искала в продаже что-то похожее, но все не то попадалось. Еще раз СПАСИБО нашим дарителям и организатору игры!
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
А мы все еще ждем... где же ты,наша снегурочка? может,сегодня извещение придет?..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вчера отдала подарочек).
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
К нам вчера приезжал Дед Мороз  Подарил набор пожарника: в нем пожарная машина и амуниция пожарника  . Еще книгу с мастер-классами новогодних поделок и сапожок со сладким угощением)) Вечером у нас в квартире "горело" все. Папа по рации:"ВНИМАНИЕ!!! Вызываю пожарника Андрея! Горит железная дорога (ёлка, кухня и т.д)!" Андрей во всей амуниции с огнетушителем несется на вызов и тушит пожар  . Конфетки на ёлочку повесили, они как игрушки с петельками. Книга здоровская, сын уже выбрал какая из поделок будет первой). Но вот кто же наша Снегурочка мы так и не узнали... Открытки не было, нигде не подписано, а может, я невнимательно все осмотрела  . Извините за качество фото, мы временно без фотоаппарата((
|
|
|
|
|
|
|
|