Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Брусничка, ваша Снегурочка - это склерозница Юнона  совсем забыла черкануть опозновательный знак. Очень, очень, приочень рада, что Андрюшке понравился подарочек! С наступающим Новым Годом всю вашу семью! 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Пришло сообщение от Юноны, что наш подарок уже давно на почте))) У Юноны способность сутра поднимать настроение)))) Позвонила на почту, сказали, что работают до 18-00, так что дорогой наш даритель, не волнуйся, приедет наш папа, и сразу на почту порулим, и нг встретим с посылочкой)))) Фото отчет наверное уже в 2014))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))))
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 10:29:44 пы сы............ девочки, кто еще без посылки звоните или идите на прочту и спрашивайте, может она уже давно там))) еще раз убедилась в прекрасной работе нашей почты (у нас на Гая 11)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вот и отчет готов. Первым подарком от Снегурочки стал в нашей семье подарок сыну от Lennka! Принесли его в субботу и сын терпеливо ходил вокруг подарков и облизывался. Таааак ему хотелось открыть, но мы ждали второго подарочка.  Дождались вчера вечером и второй подарочек, и было разрешено распакавать свой.   Вау!!! Настоящая шпионская сигнализация, как же она работает? Что за ключи? Разобрался в течении минуты, сбегал опробовал на разных предметах, в том числе на своем кошельке)))) И лото!  Мы у друзей играли в такое, и в лагере играли. Нам нравится такие игры, с удовольствием будем использовать! Огромное спасибо Снегурочка. За нстроение, за волшебство, за исполнение желаний!  Надо ли говорить, что сигнализацию мы слушали до конца вечера)))  Маша оч ждала свой подарок. И наконец-то его принесли! Нашей Снегурочкой оказалась Lizzi! Жаль, что мне удалось лично с Вами познакомиться  может быть в другой раз. В пакете оказалось несколько свертков, аккуратно упакованных в бумагу) Дети сразу определили, где шоколад))) Остальное оказалось загадкой!  Приступили к вскрытию! Я разрешила рвать, ибо оч долго не получалось расклеить скотч, а руки уже дрожали от волнения!!!  Что было дальше, трудно передать словами!!! Ребенок улыбался, пищал, подпрыгивал, восхищался, прижимал к груди!!! Это было 100% попадание! Монстряша Оперетта!  И главное, ни у одной подружки такой нету! Когда там в школу!!! Поскорее, надо всем показать! А в следующем кульке оказалась не менее интересная штучка! Магнитный блокнот с Монстряшками и с фломастерами, наклейками. Рассматривали целый вечер, в одной руке кукла, во второй руке блокнот! Ну и ангелочек на нашу елку! Такой нежный, родной и домашний)   Спасибо огромное, наша милая Снегурочка за кусочек счастья для доченьки! Она никогда не забудет этот подарок! Ну и Юноне, огромнейшее спасибо за праздник в нашем доме и в наших душах! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка, ваша Снегурочка - это склерозница Юнона  совсем забыла черкануть опозновательный знак. Очень, очень, приочень рада, что Андрюшке понравился подарочек! С наступающим Новым Годом всю вашу семью!  Алена, спасибо за подарок и организацию чудесной игры  Папу вашего я узнала, но не на 100% уверена была  Счастья и благополучия вашей семье в Новом Году!!! Девочки, Всех С Наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ledi-Di,Диана,я рада  Все-таки я мама девочки-скажем так,мне не легко было,честно,с выбором подарка  Ну я и подумала,что в семье у вас два парня-будут играться,ведь папы так любят подобные игры,т.к. в нашем детстве таких забавлялок не было и теперь они отрываются с игрушками похлеще детей  С наступающим Новым годом тебя и твою семью 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Леди-Ди
|
папы так любят подобные игры,т.к. в нашем детстве таких забавлялок не было и теперь они отрываются с игрушками похлеще детей Смеющийся это точно! папа в отрыве с Максимом!!!! играется как ребенок!!!  я его тоже сфоткала, но не разрешил выкладывать на форуме. у него такие глаза, когда они играют  короче, угодила ты и малышу и папе, ну и маме, конечно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как приятно смотреть ваши отчетики, девочки!  Какие трогательные и забавные ваши детки! Спасибо всем участникам за такую фиерию положительных эмоций!  НО! смотрю списочек ещё не весь разукрасился  Дорогие Снегурочки, не тяните и не откладывайте на последний момент!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
И мы уже получили все подарочки. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашим дарителям! Подарки пречудеснейшие, это именно то, что надо моим детям. Просто точное попадание даже в мелочах. И по порядку: В воскресенье к нам приходила наша снегурочка adifanya. Вот так девчонки в окно караулили снегурочку (тетю с пакетом  ) и все-таки не уследили.  Вот такого суперского зублса получила Алеська в подарок.  А здесь уже разукрашивает елочную игрушку.  Это все было в огромном красивенном пакете со снегурочкой. А еще был сладкий подарочек в виде коробочки конфет Mersi (на последнем фото щека в шоколаде  ). Но почему-то ни пакет, ни конфетки не попали в кадр. И вот с конфетами тоже 100% попадание. Алеське очень нравится реклама этих конфет и она все просила меня их купить, а у меня все никак руки не доходили. А сегодня я забрала посылочку для младшей. То ли это я плохо смотрела, то ли наша снегурочка действительно забыла написать свой ник. Прошу отозваться нашего дарителя! И опять точное попадание. На фото Викуся немного не в духе.  Алеся помогает распаковывать подарок.    Книга очень классная. Маленькие фантазеры у нас были у старшей (был Котик), нам очень нравились, младшая тоже любит делать поделки. Ну и с игрой тоже угодили. И тоже такого плана про домики была у старшей, но растерялась. Я уже давно искала в продаже что-то похожее, но все не то попадалось. Еще раз СПАСИБО нашим дарителям и организатору игры! Зина Иванова, я снегурочка Викуси  ник был написан на упаковке, на подарочной бумаге - похоже его вы не заметили  я очень рада, что вам и вашей дочурке все понравилось...  как же я долго сомневалась и перебирала мысленно подарки (ведь Вы написали в предпочтения, что многое досталось от старшей сестрички)... я так боялась подарить то, что уже есть... так боялась, расстроить и огорчить Викусю :- в итоге (на свой страх и риск) подарила то, что любит моя красавица - ведь наши доченьки почти одного возраста вздохнула с облегчением - теперь радуюсь, что все понравилось и угодила  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 12:44:57
Я получила огромное удовольствие от игры  спасибо всем, спасибо Юнона! Всех деток с подарочками!!! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! пусть новый год будет лучше, чем старый! пусть сбудутся все заветные мечты!!! Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям!
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
а мне так грустно и даже стыдно,что подарок ещё не пришел к подаркополучателю  специально ведь отправила аж 10 числа а тут такая засада  очень прошу нашего малыша не обижаться,что подарок не успел к Нг  надеюсь,после праздника Вы тоже будете ему рады (под условием конечно что понравится подарок)  Вот даже и не думала что 3 недели будет мало всех с наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки и мы получили подарочек спасибо большое отчет позже тк хочу под елочку положить...спасибо Рябинка я думаю моей дочурке очень понравится ваш сюрприз))  а и кстати девочки с наступаюищим ))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Дорогие наши Снегурочки Брусничка и Miss_O!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от ваших прекрасных подарков))) Итак Степочка получил обалденную игрушку, прекрасную лошадку и милую открыточку) Какая классная игрушка, я буду с ней чудесно купаться)   потянулся потрогать игрушку и опа)  а вот и мой любимый братишка)  Старшая сестричка Варюша получила прекрасный подарочек)  открываем)  Чудесная рамочка для фотографий  снежинка на елочку)  и наконец та-там  обнимучие мишки-топтышки))) ура-ура)  нам все очень понравилось) Еще раз спасибо, спасибо за доставленный праздник)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Отчетики все чудные!!! Всех мамочек и деток с Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Вот и мы вчера забрали нашу посылочку, фотоотчет будет чуть позже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
nanima, рада что подарок вызвал такие хорошие эмоции у Саши 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кучеряшка
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 00:34:14 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Поздравляю всех-всех мамочек и детишек с Новым годом! Наконец-то появилась свободная минутка, чтобы сделать наш первый фотоотчётик.Хотим поблагодарить нашу снегурочку БУСИНК@ за очень классный и полезный подарок для Никиты! А также отдельное спасибо за то, что приподнесли приятный сюрприз, прислав его нам в другой город Никитка оочень обрадовался книге по английскому языку Просмтрел её раз 100 и засыпал меня кучей вопросов:"Мам, что это за буква? А как это читается? А что это значит?" Вобщем, ребёнку очень понравилось. А ещё больше он обрадовался тетради по рисованию и карандашам. Никита всё свободное время рисует. Это наше самое любимое занятие. У него даже диплом имеется за участие в конкурсе рисунков. Так что с подарками наша снегурочка угадала на 200%, за что ещё раз огромное спасибо!!! Я рада, что вам понравился подарочек! Снежинку делала сама, не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Юнона,отметь,что я все подарила и все получила  Аня, спасибо огромное за подарочек для Сабины!!!! Это просто мечта всех девочек!!! Фотоотчёт выложу попозже... Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи и сплошного позитива)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Вчера вручила подарочки от Снегурочек, постараюсь вечером выложить фотки, болеют и мама и дети, капризничают:-X
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо еще раз нашей Снегурочке Пушистик за подарок  Вручили Насте 31 декабря и мне уже можно было не готовить праздничный ужин – все были накормлены  . Только и было слышно: –Папа, кушай, кушай, уже готово! –Папа, я приготовила пиццу. –Будем готовить суп! И следующее утро началось тоже с готовки супа, и в гости мы пошли с посудой (еле уговорила ее не брать всё)  Игрушка заняла свое место на елке, а заколки Настя просит закалывать все сразу  Трубочка-очки – просто ХИТ!!!! (простите, что без фото, вообще, Настя, которая никогда не была против сфотографироваться, отказалась фотографироваться, когда распаковывала подарок, отворачивалась и пряталась, поэтому все фото уже во время игры) Очень рада, что нам подарили подарок не из тех предпочтений, которые я описывала в начале игры, получился такой чудесный подарок-сюрприз, который ребенку очень понравился!!! С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, отчитываемся и мы (я, понимаю, последние), но такой объем подарков, что ребенок просто не воспринимает уже. Так что день дали передохнуть и вот нам отчет. Большое спасибо О.Н.А., ребенок был удивлен и счастлив - объем коробки впечатлил.  Первым из коробки выпал снежный шар - кстати, Ярик обожает такие штучки   Дальше, вытащили набор "Сделай сам" - подсвечник на морскую тему - теперь папе жизни нет "Пошли делать!"  Затем, самое главное - конфета ХХL размера   Очень красивая открытка с новогодними поздравлениями всей семьи   И книга-пазл о земле.  
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Мы получили свою посылочку 31 декабря, перед самым закрытием почты)))) Спасибо большое нашей Снегурочке Зине Ивановой за подаренную радость и доченьке Софии и маме (кому больше не понятно). Наш подарок был в красивой упаковке.....а там..........игра Веселая ферма, книжка-малышка, шоколадка, открытка и милый-премилый ангелок на елку........ Но вот впрочем наш фото отчет........... едем с почты, но уже ох как хочется открыть  под нашей елочкой      Мое довольное Чудо)))  Еще раз спасибо за хорошее настроение))))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,киньте ссылку на загрузку фото  ,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Только сейчас собралась и качнула фотки из телефона на комп). Смотрю и улыбаюсь- столько позитива от подарочков)))  . Сейчас все будет: Нашли подарки:  Это мне!  Что же там?)))   Первый подарок пошел!!! Эвелинка такая загадочная) (прошу заметить как подарочек подходит под легенсы)))  О!!! Там еще что то есть)))  УРА!!!! МОИ ПОДАРКАМ)))    Мама Софии, ну просто мега-респект!!!!!!!!!!!!!! Ну все-все так в точку+ еще как мы любим и китя есть и принцессы (а их еще и много)))- весь новый год хвасталась подружкам своими принцессами))) Добавлено: 02 Январь 2014, 13:43:01
Сама только счас заметила что рюкзачек еще и под майку подходит))) Добавлено: 02 Январь 2014, 14:53:40 Lizzi, а с размером тапочек "мишек-топтышек" может угадала, а? (а то я так сцыкаю, ваще).
|
|
|
|
|
|
|
|