Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
и мы уже с подарочком  извиняюсь, отчитаюсь в понедельник. если получится, то завтра. ооочень занята эти дни 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Юля,ты пропустила на 32 страничке спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, с подарочками вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я что-то не нахожу фотоотчета от своего подаркополучателя. Написали, что получили, подарок понравился, а улыбки, радости ребенка не вижу. Значит не совсем понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И я все жду фотоотчет... MARGOchechka , ау... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Vito4ka и вас с подарочком! Доча- буська 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~MiLenka~
|
Я что-то не нахожу фотоотчета от своего подаркополучателя. Написали, что получили, подарок понравился, а улыбки, радости ребенка не вижу. Значит не совсем понравился?
нам очень все ваши подарочки понравились, открытку перечитываю Ульяне несколько раз в день  Просто шнур не могла найти от фотика  дети утащили
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Юнона
|
Zwillinge, Murinja, я думаю, что в суете праздников у девочек просто не нашлось пока времени. Но впереди выходны -думаю они исправятся  Добавлено: [time]Sat Jan 4 21:28:39 2014[/time] lenka:))), в фотоаппарате есть карта памяти (обычно в отсеке с батарейками) - достаешь, вставляешь сбоку в ноут и вуаля, шнура не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Наконец и я добралась до фотоотчета, прошу прощения у нашей снегурочки ЛюБиМуШкА, болею еще с 31 декабря только более-менее очухалась и сразу за отчет))) получили мы наш подарочек 31 декабря,с детьми урвали минутку и сходили на почту за заветной посылкой  "не успел посмотреть что там, а уже отобрали и спрятали"((  пришли домой и сразу за пакет с подарком, еле уговорила снять сапоги и куртки  , так что не обращайте внимания на бардак "ну что там, что!?"  а дальше было очень сложно фоткать,потому что дети бегали,пищали и позировать отказывались, бедные соседи  ой пульт!!!и божая коровка!!!и снеговик!!и открытка!!! кстати был еще и заяц шоколадный, но я его увидела уже полусъеденого, т.к из-за проблем с зубками у нас на сладкое табу, и малой пока мама не видит схомякал его по быстренькому))))) спасибо нашей снегурке за клевый подарочек, дети в тот день были заняты и дали маме заняться приготовлениями на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Вот и мы с 2 фотоотчетиком!!!  Вот наш подарок-все было красиво упаковано в пакет с открыткой от Снегурочки Zwillinge  спасибо нашей снегурке еще раз за такой классный подарочек, дети в тот вечер были заняты, всех лечили  Добавлено: [time]Вск 05 Янв 2014 11:26:04[/time]
lenka:))), в фотоаппарате есть карта памяти (обычно в отсеке с батарейками) - достаешь, вставляешь сбоку в ноут и вуаля, шнура не надо это гнездо у меня года 2 не читает карту  так что только шнур... Добавлено: [time]Вск 05 Янв 2014 12:48:52[/time] adifanya очень жду ваш отчетик 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 00:19:05 от lenka:))) »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
lenka:-), спасибо за фотоотчет! я очень рада, что доченьке понравился подарок!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
lenka:-), спасибо за фотоотчет! я очень рада, что доченьке понравился подарок!
а вам спасибо за позитивные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Жду отчета от Сеулы 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И я жду фотоотчёта от Yagodka 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
очень жду ваш отчетик Простите, пожалуйста, что так поздно пишем отчетик  Новогодние праздники в перемешку с рабочими днями дают о себе знать... Получили подарочек лично, и я быстренько поставила его под дверь, пока Тёмыч на улице был. ОООчень большая коробка, а в ней алфавит говорящий, который мы слушаем по пять раз на день, тесто для лепки, которое у нас засохло и машине-катку не из чего делать дорогу, домик на елку, который светить, открытка и красота для мамы, которую я уже использовала, а ещё сладости для моего сладкоежки)))) Короче ооочень много подарков мы получили от нашей Снегурочки-lenka:)))!!!За что ей ещё раз огромное спасибо)))  Добавлено: 05 Январь 2014, 18:48:04
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
~MiLenka~
|
adifanya спасибо за фото отчет! Я очень рада что, вам понравились подарки 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ещё фотки)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ух,наконец-то и мы  . Для нашей Снегурочки Мари-Я  .Виолетте все очень -очень понравилось  !!! Открывала подарок перед нашим Новым годом,где-то после 23.00,поэтому получила новый заряд бодрости на ближайшие пару часов  Фотали планшетом,поэтому не ахти  .Когда она бегала с роботом вообще не получилось запечатлеть, да и в кадрр поднять голову я ее так и не уговорила  . Поэтому все фото,где она очень сосредоточенно все рассматривает  . Маша  , все очень классное  . И робот, и вкладыши магнитные с сачком , и колокольчик занял свое почетное место на нашей елочке, но фото получилось совсем- фуу  , и для меня сюрприз  - вкусняшка  . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! За подарки и за ощущение сюрприза и праздника!!!  Юноне,отдельный респект  !!!  Добавлено: 05 Январь 2014, 22:44:50
А,еще пакет - классный  ,для мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
осталось только найти того,кто назовет мне всех этих насекомых, а то я только пару знаю я таких называю жук))))))))) .Виолетте все очень -очень понравилось !!! я ооочень старалась... тем более, что наши детки дружат  и для меня сюрприз - вкусняшка . твой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Цитата: Shibunenok))) от Сегодня в 23:43:26осталось только найти того,кто назовет мне всех этих насекомых, а то я только пару знаюя таких называю жук))))))))) А я - жук-борожук  . Вот и получается у меня пара жуков  я ооочень старалась... тем более, что наши детки дружат Спасибо,оно и видно  Цитата: Shibunenok))) от Сегодня в 23:43:26и для меня сюрприз - вкусняшка .твой любимый цвет Это да  . Ааа,забыла про браслетик написать  , и тот деревянный - клевый  . Сразу только посмотрела, и не захотела одевать на руку,как будто опасалась  , и только в руке носила, а теперь - подходит,показывает.что надо ей одеть его и бежит к зеркалу с рукой,поднятой вверх 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я смотрю не все ещё получили подарки...и не все Снегурочки отправили 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Огромное СПАСИБО нашей снегурочке Nyurka С подарком 100% попадание. Настя в восторге.  Особенно впечатлили ее наряды и аксессуары для барби . Кукла со всем чемоданчиком все праздники ездит с ней по гостям, а Настя всем рассказывает, что это подарок Деда Мороза.  Фото делали телефоном и дети ни секунды не сидят на месте, поэтому качество не очень  p.s. прошу прощения за поздний отчет только добралась до компьютера за всеми гостями-праздниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кучеряшка, с подарочком вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, с подарочком вас!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Наконец-таки и я выбрала сегодня подарок. Тяжело мне было, но я справилась Очень боялась, что подаркополучателем может оказаться ребенок постарше с непонятными для меня предпочтениями - так и оказалось Выбирала долго, о-очень хочется угодить ребенку  спасибо!!!!! Простите, что загадала сложную задачку  Уверяю, все ваши старания вознаграждены радостью моего ребёнка!!! Жаль, что в этом году на почту мне пришлось идти без Данилы  , мы немножко температурим...подарок был найден утром под ёлкой!!! Мама, Балк!!!   и кое-что ещё...  Какой-там завтрак и утренние процедуры (хорошо хоть пижаму сменили на домашнюю одежду  )...срочно! нет сил терпеть!  Чёткое следование инструкции, 10 минут и робот-герой Балк предстаёт пред нами в полной красе  Ещё раз Спасибо! Наша коллекция роботов-героев пополнилась ещё одной замечательной игрушкой Лего  Ребёнок счастлив!!! Как только страсть поутихнет, возьмёмся за пазл
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 21:42:41 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Кучеряшка, классный у вас подарочек  seula делитесь рыбным местом)))где такую машинку купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|