|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
masa4ka
|
и мы уже с подарочком  извиняюсь, отчитаюсь в понедельник. если получится, то завтра. ооочень занята эти дни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Юля,ты пропустила на 32 страничке спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, с подарочками вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я что-то не нахожу фотоотчета от своего подаркополучателя. Написали, что получили, подарок понравился, а улыбки, радости ребенка не вижу. Значит не совсем понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И я все жду фотоотчет... MARGOchechka , ау... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Vito4ka и вас с подарочком! Доча- буська 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Я что-то не нахожу фотоотчета от своего подаркополучателя. Написали, что получили, подарок понравился, а улыбки, радости ребенка не вижу. Значит не совсем понравился?
нам очень все ваши подарочки понравились, открытку перечитываю Ульяне несколько раз в день  Просто шнур не могла найти от фотика  дети утащили
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Юнона
|
Zwillinge, Murinja, я думаю, что в суете праздников у девочек просто не нашлось пока времени. Но впереди выходны -думаю они исправятся  Добавлено: [time]Sat Jan 4 21:28:39 2014[/time] lenka:))), в фотоаппарате есть карта памяти (обычно в отсеке с батарейками) - достаешь, вставляешь сбоку в ноут и вуаля, шнура не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Наконец и я добралась до фотоотчета, прошу прощения у нашей снегурочки ЛюБиМуШкА, болею еще с 31 декабря только более-менее очухалась и сразу за отчет))) получили мы наш подарочек 31 декабря,с детьми урвали минутку и сходили на почту за заветной посылкой  "не успел посмотреть что там, а уже отобрали и спрятали"(( пришли домой и сразу за пакет с подарком, еле уговорила снять сапоги и куртки  , так что не обращайте внимания на бардак "ну что там, что!?" а дальше было очень сложно фоткать,потому что дети бегали,пищали и позировать отказывались, бедные соседи  ой пульт!!!и божая коровка!!!и снеговик!!и открытка!!! кстати был еще и заяц шоколадный, но я его увидела уже полусъеденого, т.к из-за проблем с зубками у нас на сладкое табу, и малой пока мама не видит схомякал его по быстренькому))))) спасибо нашей снегурке за клевый подарочек, дети в тот день были заняты и дали маме заняться приготовлениями на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Вот и мы с 2 фотоотчетиком!!!  Вот наш подарок-все было красиво упаковано в пакет с открыткой от Снегурочки Zwillinge  спасибо нашей снегурке еще раз за такой классный подарочек, дети в тот вечер были заняты, всех лечили  Добавлено: [time]Вск 05 Янв 2014 11:26:04[/time]
lenka:))), в фотоаппарате есть карта памяти (обычно в отсеке с батарейками) - достаешь, вставляешь сбоку в ноут и вуаля, шнура не надо это гнездо у меня года 2 не читает карту  так что только шнур... Добавлено: [time]Вск 05 Янв 2014 12:48:52[/time] adifanya очень жду ваш отчетик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 00:19:05 от lenka:))) »
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
lenka:-), спасибо за фотоотчет! я очень рада, что доченьке понравился подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
lenka:-), спасибо за фотоотчет! я очень рада, что доченьке понравился подарок!
а вам спасибо за позитивные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Жду отчета от Сеулы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И я жду фотоотчёта от Yagodka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
очень жду ваш отчетик Простите, пожалуйста, что так поздно пишем отчетик  Новогодние праздники в перемешку с рабочими днями дают о себе знать... Получили подарочек лично, и я быстренько поставила его под дверь, пока Тёмыч на улице был. ОООчень большая коробка, а в ней алфавит говорящий, который мы слушаем по пять раз на день, тесто для лепки, которое у нас засохло и машине-катку не из чего делать дорогу, домик на елку, который светить, открытка и красота для мамы, которую я уже использовала, а ещё сладости для моего сладкоежки)))) Короче ооочень много подарков мы получили от нашей Снегурочки-lenka:)))!!!За что ей ещё раз огромное спасибо)))  Добавлено: 05 Январь 2014, 18:48:04
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
~MiLenka~
|
adifanya спасибо за фото отчет! Я очень рада что, вам понравились подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ещё фотки)))
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ух,наконец-то и мы  . Для нашей Снегурочки Мари-Я  .Виолетте все очень -очень понравилось  !!! Открывала подарок перед нашим Новым годом,где-то после 23.00,поэтому получила новый заряд бодрости на ближайшие пару часов  Фотали планшетом,поэтому не ахти  .Когда она бегала с роботом вообще не получилось запечатлеть, да и в кадрр поднять голову я ее так и не уговорила  . Поэтому все фото,где она очень сосредоточенно все рассматривает  . Маша  , все очень классное  . И робот, и вкладыши магнитные с сачком , и колокольчик занял свое почетное место на нашей елочке, но фото получилось совсем- фуу  , и для меня сюрприз  - вкусняшка  . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! За подарки и за ощущение сюрприза и праздника!!!  Юноне,отдельный респект  !!!  Добавлено: 05 Январь 2014, 22:44:50
А,еще пакет - классный  ,для мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
осталось только найти того,кто назовет мне всех этих насекомых, а то я только пару знаю я таких называю жук))))))))) .Виолетте все очень -очень понравилось !!! я ооочень старалась... тем более, что наши детки дружат  и для меня сюрприз - вкусняшка . твой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Цитата: Shibunenok))) от Сегодня в 23:43:26осталось только найти того,кто назовет мне всех этих насекомых, а то я только пару знаюя таких называю жук))))))))) А я - жук-борожук  . Вот и получается у меня пара жуков  я ооочень старалась... тем более, что наши детки дружат Спасибо,оно и видно  Цитата: Shibunenok))) от Сегодня в 23:43:26и для меня сюрприз - вкусняшка .твой любимый цвет Это да  . Ааа,забыла про браслетик написать  , и тот деревянный - клевый  . Сразу только посмотрела, и не захотела одевать на руку,как будто опасалась  , и только в руке носила, а теперь - подходит,показывает.что надо ей одеть его и бежит к зеркалу с рукой,поднятой вверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я смотрю не все ещё получили подарки...и не все Снегурочки отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Огромное СПАСИБО нашей снегурочке Nyurka С подарком 100% попадание. Настя в восторге.  Особенно впечатлили ее наряды и аксессуары для барби . Кукла со всем чемоданчиком все праздники ездит с ней по гостям, а Настя всем рассказывает, что это подарок Деда Мороза.  Фото делали телефоном и дети ни секунды не сидят на месте, поэтому качество не очень  p.s. прошу прощения за поздний отчет только добралась до компьютера за всеми гостями-праздниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кучеряшка, с подарочком вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, с подарочком вас!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Наконец-таки и я выбрала сегодня подарок. Тяжело мне было, но я справилась Очень боялась, что подаркополучателем может оказаться ребенок постарше с непонятными для меня предпочтениями - так и оказалось Выбирала долго, о-очень хочется угодить ребенку  спасибо!!!!! Простите, что загадала сложную задачку  Уверяю, все ваши старания вознаграждены радостью моего ребёнка!!! Жаль, что в этом году на почту мне пришлось идти без Данилы  , мы немножко температурим...подарок был найден утром под ёлкой!!! Мама, Балк!!!  и кое-что ещё... Какой-там завтрак и утренние процедуры (хорошо хоть пижаму сменили на домашнюю одежду  )...срочно! нет сил терпеть! Чёткое следование инструкции, 10 минут и робот-герой Балк предстаёт пред нами в полной красе Ещё раз Спасибо! Наша коллекция роботов-героев пополнилась ещё одной замечательной игрушкой Лего  Ребёнок счастлив!!! Как только страсть поутихнет, возьмёмся за пазл
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 21:42:41 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Кучеряшка, классный у вас подарочек  seula делитесь рыбным местом)))где такую машинку купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|