Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mama Sofii
|
Мама Софии, ну просто мега-респект!!!!!!!!!!!!!! Ну все-все так в точку+ еще как мы любим и китя есть и принцессы (а их еще и много)))- весь новый год хвасталась подружкам своими принцессами))) Ну наконец-то мы дождались вашего отчета)))) Очень рада, что пришлось вам по душе)))) Ну все-все так в точку+ еще как мы любим и китя есть и принцессы ну не зря же мы писали предпочтения своих деток 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, класс! Какая Эви довольная! пы.сы. у вас обалденные хвостики выросли 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эви , а ты ваще зришь в корень!!! Я так и хотела написать именно Эви, а потом уже передумала-вдруг не поймут))). Добавлено: 02 Январь 2014, 14:57:23
ну не зря же мы писали предпочтения своих деток ой, я смотрю что многие не заморачиваются этим
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Miss_O, как же Эви повзрослела за год:-)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O классная доча 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Девчонки, пасиииба! Так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Наконец-то и я добралась до фотоотчета. Моим девочкам ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились все подарки, т.к. их принес НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз под елку. Дети с самого утра 1-го января распаковали свои подарки еще в пижамах, а мама еле открыла глаза после НГ ночи  , чтоб все это заснять  Итак начну со старшей Ксюши  И что- же там АГА!!!! Микрофон  Но это не все Еще цепочки и снежинка, украшение на елку  Сразу опробовали пение.Бедные соседи их ждал концерт с самого утра  А цепочку вообще весь день не снимала. Снежинка заняла свое почетное место на елке. Я сама очень люблю вещи, сделанные своими руками, в них вложена частичка человеческой души, было очень приятно.  Костюм и репертуар , Ксения , естественно выбирала сама.   Младшенькая Настенька тоже сразу стала распаковывать свои подарки Там оказалась ванночка для куклы  Но это не все, еще набор для создания бус  И замечательная красочная книга- пазл на на новогоднюю тематику. Просто супер!!! Мы такие книги очень любим  Ну а куклу пошли купать сразу же, чего -то вечера ждать   Всем нашим снегурочкам vivka и калинка-малинка ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Угодили на 100%
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 17:43:51 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
vivka
|
Lennka, очень рада, что Ксюше все пришлось по душе. так приятно смотреть на счастливые глаза деток. всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А гдп отчёт от моего малыша, которого одаривала? ОстраЯ... 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
OстраЯ
|
А гдп отчёт от моего малыша, которого одаривала? ОстраЯ...  написан 29 декабря 14.45. см 38 стр 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы уже второй подарочек получили  30 декабря вечером к нам заглянула Снегурочка Lizzi! Спасибо большое! Подарочек Катюше очень по душе пришелся!  Прошу прощения, что только сейчас отписываюсь, мы просто уезжали 31-го и вот только недавно вернулись. Еще вещи не разобраны. Так что фотоотчетик обязательно чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Ну вот и мы с фотоотчетом))) Посылочку забрали 31 декабря перед самым закрытием почты, и настроение было уже совсем новогоднее. Зина Иванова, наша Снегурочка,спасибо тебе огромное за доставленные приятные эмоции! Все нам очень понравилось, и шкатулочка, и сумочка с резинками, и наклейки, но самый ХИТ-это бусики!!! Моя принцесса их практически не снимала их до вечера, и Новый год, конечно же, встречала в бусах и с новыми резиночками  . Наклейки моментально заняли свое место на холодильнике, а ангелочек-на елочке! Ксюша сказала, что в шкатулку будет складывать свои украшения  . Еще раз спасибо нашей Снегурочке за подарки!!! И отдельное спасибо Юноне за организацию этой волшебной игры! Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы уже переживаем... понравился ли подарочек Летточке? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мари-Я Напроситесь в гости с проверкой 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Спасибо нашим снегурочкам-- Лаки и Алсу, угадали и угодили  А доска для рисования с музычкой увлекла даже Германа, уж не говоря о Домике  В обоих подарках были еще мыльные пузыри, куча сладостей-- короче, фоткала, что успевала  Спасибо нашей Снегурочке- Alsou за прекрасный подарок.  К сожалению, фотоотчетом пока не порадую, но как только выпишусь из больницы, обязательно сделаю фотоотчет. Nataniel, спасибо за отчёт, я очень-преочень рада, что Доминику всё понравилось! Ух, как же все-таки здорово дарить малышам подарки и видеть эти радостные детские глазки! *Lucky*, Катюша, выздоравливай скорее, это самое главное! А фотоотчёт - подождёт.  Ещё раз поздравляю Вас и Ваших детишек с Рождеством и Новым годом! Мира, добра и волшебства в Ваших семьях!  Также хочу поблагодарить наших Снегурочек - O/ K. и MARGOchechka за чудесные подарочки для Полины и Ангелины! Спасибо Вам огромное за частичку души и тепла, которые Вы подарили нам под Новый год!  И наш скромный фотоотчёт...  Сразу хочу извиниться за то, что на фотографиях нет моих дочек... Дело в том, что у нас есть кое-какие семейные принципы...  Надеюсь на Ваше понимание.  Итак, вот как наши подарочки "расположились" под ёлочкой:  Подарок для Полины мы получили по почте. Тяжёленький такой он был...  Красиво упакован...  А внутриииии...  То, о чём мечтает каждая девочка! Замок для принцессы с различными аксессуарами: лошадкой с каретой, мебелью и человечками! Полинка моя млеет от подобного рода игрушек! Да, что там скрывать, я бы и сама с ним играла! O/ K., спасибо тебе!   Второй нашей Снегурочкой оказалась MARGOchechka, причём подарок был доставлен прямо к нам домой и вручен лично в ручонки Ангелинки ( правда потом его мама благополучно припрятала  ). Вот такой замечательный утёнок для купания поселился теперь в нашей ванной и уже успел сегодня порадовать моих девочек во время принятия водных процедур, которые, кстати, затянулись у нас на час!  А в качестве дополнения к подарку - ароматнейший шампунь и открыточка с красивым пожеланием.  O/ K., MARGOchechka, огромное Вам спасибо за доставленную радость, счастливые улыбки моих детей и за праздничное настроение!  А ещё хочу выразить слова благодарности организатору этого подаркообмена Юноне, за проделанную большую работу, за переживания о своевременности и правильности получения подарков и за ощущения праздника! Спасибо огромное и наилучшие пожелания в Новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы всё ещё ждём второй подарочек...Звонила на почту, так меня ещё и отчитали. Мол, 500 посылок, компьютер полетел, а я ещё требую, чтобы поискали моё извещение  Надеюсь, к нашему возвращению, оно будет нас дожидаться в ящике 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и мы все еще ждем, извещения нет  Снегурочка, маякни через Юнону, если отправляли подарок по почте, тогда завтра зайду - разузнаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а мы уже переживаем... понравился ли подарочек Летточке?  Маша, :)ты свои плюсики глянь в профиле  . Не переживай! Все очень-очень в душу!!! ::)Она носилась и не знала за ,что хвататься  . Отчетик после выходных,т.к.у нас нашествие родных  . когда было время,у меня через радикал ничего не получилось  И в гости- приходите  !
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мне так грустно и даже стыдно,что подарок ещё не пришел к подаркополучателю не переживайте, это ведь не ваша вина И мы нисколечки не огорчились, что получили наш подарок только сегодня! Эмоций - море Значит, приходим мы домой из сада, а бабушка говорит, что Дед Мороз приходил  . Мы не понимаем что к чему, а оказывается нам подарок принесли домой  Это было так неожиданно и приятно  А еще больше радости появилось, когда мы его начали открывать. Детка моя счастлива  С каким интересом он открывал эти подарки.. Первой лежала небольшая упаковочка, взялся за нее  На мои слова и просьбы не реагировал, поэтому немного размыто получилось  Смотри, мама! Вот что есть у меня!   Ой, а в коробке еще есть большая упаковка! Интересно, что же в ней)  Ого, это что-то большое  И тяжелое   Вот сейчас буду играть    А потом мы пошли рисовать     Вот такие счастливые мы сегодня. Спасибо огромное, наша Снегурочка zaba! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Iri_$_ka, класс!  Поздравляю! zaba, молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
наш фотоотчет. спасибо Мисс Карандашкиной за подарок.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Iri_$_ka, уфффф  как я рада, что подарочек дошёл цел и понравился Андрюше!  сыночек- такой обаятельный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот и у меня наконец дошли руки написать отчет.Спасибо большое нашей снегурочке О.Н.А. за чудесный подарок.К сожалению фото получились не очень,так как Макс ну очень быстро все распаковал) Итак,наш подарочек:замечательная книга с тачками,страницы которой выполнены из пазлов,набор для детского творчества(его нет на фотках,мы его уже опробовали)),подсвечник в виде домика,большой леденец на палочке,елочная игрушка и открытка с новогодними поздравлениями)Спасибо большое нашей снегурочке,все очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Итак,наш подарочек:замечательная книга с тачками,страницы которой выполнены из пазлов,набор для детского творчества(его нет на фотках,мы его уже опробовали)),подсвечник в виде домика,большой леденец на палочке,елочная игрушка и открытка с новогодними поздравлениями)Спасибо большое нашей снегурочке,все очень понравилось) пожалуйста.....очень рада, что Максиму понравилось. Честно говоря, очень переживала, что такая книжечка у вас уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
О.Н.А.с тачками у нас много чего есть,но вот такой книжки не было))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дорогая наша Снегурочка! извещение мы уже давно получили (аж 2 раза), но приболели...  если получится, зайду сегодня одна на почту за посылкой...Не переживайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Karamellkka, после третьего извещения посылка отправится назад к отправителю. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
алена, нет, около месяца ждет, но лучше позвонить уточнить на почте
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А мой получатель все не выкладывает фотоотчет......
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А мой получатель все не выкладывает фотоотчет...... Юля,ты пропустила  на 32 страничке 
|
|
|
|
|
|
|
|