|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mama Sofii
|
Мама Софии, ну просто мега-респект!!!!!!!!!!!!!! Ну все-все так в точку+ еще как мы любим и китя есть и принцессы (а их еще и много)))- весь новый год хвасталась подружкам своими принцессами))) Ну наконец-то мы дождались вашего отчета)))) Очень рада, что пришлось вам по душе)))) Ну все-все так в точку+ еще как мы любим и китя есть и принцессы ну не зря же мы писали предпочтения своих деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, класс! Какая Эви довольная! пы.сы. у вас обалденные хвостики выросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эви , а ты ваще зришь в корень!!! Я так и хотела написать именно Эви, а потом уже передумала-вдруг не поймут))). Добавлено: 02 Январь 2014, 14:57:23
ну не зря же мы писали предпочтения своих деток ой, я смотрю что многие не заморачиваются этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Miss_O, как же Эви повзрослела за год:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O классная доча 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчонки, пасиииба! Так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Наконец-то и я добралась до фотоотчета. Моим девочкам ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились все подарки, т.к. их принес НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз под елку. Дети с самого утра 1-го января распаковали свои подарки еще в пижамах, а мама еле открыла глаза после НГ ночи  , чтоб все это заснять  Итак начну со старшей Ксюши И что- же там АГА!!!! Микрофон Но это не все Еще цепочки и снежинка, украшение на елку Сразу опробовали пение.Бедные соседи их ждал концерт с самого утра  А цепочку вообще весь день не снимала. Снежинка заняла свое почетное место на елке. Я сама очень люблю вещи, сделанные своими руками, в них вложена частичка человеческой души, было очень приятно.  Костюм и репертуар , Ксения , естественно выбирала сама.  Младшенькая Настенька тоже сразу стала распаковывать свои подарки Там оказалась ванночка для куклы Но это не все, еще набор для создания бус И замечательная красочная книга- пазл на на новогоднюю тематику. Просто супер!!! Мы такие книги очень любим Ну а куклу пошли купать сразу же, чего -то вечера ждать  Всем нашим снегурочкам vivka и калинка-малинка ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Угодили на 100%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 17:43:51 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
vivka
|
Lennka, очень рада, что Ксюше все пришлось по душе. так приятно смотреть на счастливые глаза деток. всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А гдп отчёт от моего малыша, которого одаривала? ОстраЯ... 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
OстраЯ
|
А гдп отчёт от моего малыша, которого одаривала? ОстраЯ...  написан 29 декабря 14.45. см 38 стр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы уже второй подарочек получили  30 декабря вечером к нам заглянула Снегурочка Lizzi! Спасибо большое! Подарочек Катюше очень по душе пришелся!  Прошу прощения, что только сейчас отписываюсь, мы просто уезжали 31-го и вот только недавно вернулись. Еще вещи не разобраны. Так что фотоотчетик обязательно чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Ну вот и мы с фотоотчетом))) Посылочку забрали 31 декабря перед самым закрытием почты, и настроение было уже совсем новогоднее. Зина Иванова, наша Снегурочка,спасибо тебе огромное за доставленные приятные эмоции! Все нам очень понравилось, и шкатулочка, и сумочка с резинками, и наклейки, но самый ХИТ-это бусики!!! Моя принцесса их практически не снимала их до вечера, и Новый год, конечно же, встречала в бусах и с новыми резиночками  . Наклейки моментально заняли свое место на холодильнике, а ангелочек-на елочке! Ксюша сказала, что в шкатулку будет складывать свои украшения  . Еще раз спасибо нашей Снегурочке за подарки!!! И отдельное спасибо Юноне за организацию этой волшебной игры! Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы уже переживаем... понравился ли подарочек Летточке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мари-Я Напроситесь в гости с проверкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Спасибо нашим снегурочкам-- Лаки и Алсу, угадали и угодили  А доска для рисования с музычкой увлекла даже Германа, уж не говоря о Домике  В обоих подарках были еще мыльные пузыри, куча сладостей-- короче, фоткала, что успевала  Спасибо нашей Снегурочке- Alsou за прекрасный подарок.  К сожалению, фотоотчетом пока не порадую, но как только выпишусь из больницы, обязательно сделаю фотоотчет. Nataniel, спасибо за отчёт, я очень-преочень рада, что Доминику всё понравилось! Ух, как же все-таки здорово дарить малышам подарки и видеть эти радостные детские глазки! *Lucky*, Катюша, выздоравливай скорее, это самое главное! А фотоотчёт - подождёт.  Ещё раз поздравляю Вас и Ваших детишек с Рождеством и Новым годом! Мира, добра и волшебства в Ваших семьях!  Также хочу поблагодарить наших Снегурочек - O/ K. и MARGOchechka за чудесные подарочки для Полины и Ангелины! Спасибо Вам огромное за частичку души и тепла, которые Вы подарили нам под Новый год!  И наш скромный фотоотчёт...  Сразу хочу извиниться за то, что на фотографиях нет моих дочек... Дело в том, что у нас есть кое-какие семейные принципы...  Надеюсь на Ваше понимание.  Итак, вот как наши подарочки "расположились" под ёлочкой:  Подарок для Полины мы получили по почте. Тяжёленький такой он был...  Красиво упакован...  А внутриииии...  То, о чём мечтает каждая девочка! Замок для принцессы с различными аксессуарами: лошадкой с каретой, мебелью и человечками! Полинка моя млеет от подобного рода игрушек! Да, что там скрывать, я бы и сама с ним играла! O/ K., спасибо тебе!   Второй нашей Снегурочкой оказалась MARGOchechka, причём подарок был доставлен прямо к нам домой и вручен лично в ручонки Ангелинки ( правда потом его мама благополучно припрятала  ). Вот такой замечательный утёнок для купания поселился теперь в нашей ванной и уже успел сегодня порадовать моих девочек во время принятия водных процедур, которые, кстати, затянулись у нас на час!  А в качестве дополнения к подарку - ароматнейший шампунь и открыточка с красивым пожеланием.  O/ K., MARGOchechka, огромное Вам спасибо за доставленную радость, счастливые улыбки моих детей и за праздничное настроение!  А ещё хочу выразить слова благодарности организатору этого подаркообмена Юноне, за проделанную большую работу, за переживания о своевременности и правильности получения подарков и за ощущения праздника! Спасибо огромное и наилучшие пожелания в Новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы всё ещё ждём второй подарочек...Звонила на почту, так меня ещё и отчитали. Мол, 500 посылок, компьютер полетел, а я ещё требую, чтобы поискали моё извещение  Надеюсь, к нашему возвращению, оно будет нас дожидаться в ящике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и мы все еще ждем, извещения нет  Снегурочка, маякни через Юнону, если отправляли подарок по почте, тогда завтра зайду - разузнаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а мы уже переживаем... понравился ли подарочек Летточке?  Маша, :)ты свои плюсики глянь в профиле  . Не переживай! Все очень-очень в душу!!! ::)Она носилась и не знала за ,что хвататься  . Отчетик после выходных,т.к.у нас нашествие родных  . когда было время,у меня через радикал ничего не получилось  И в гости- приходите  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мне так грустно и даже стыдно,что подарок ещё не пришел к подаркополучателю не переживайте, это ведь не ваша вина И мы нисколечки не огорчились, что получили наш подарок только сегодня! Эмоций - море Значит, приходим мы домой из сада, а бабушка говорит, что Дед Мороз приходил  . Мы не понимаем что к чему, а оказывается нам подарок принесли домой  Это было так неожиданно и приятно  А еще больше радости появилось, когда мы его начали открывать. Детка моя счастлива  С каким интересом он открывал эти подарки.. Первой лежала небольшая упаковочка, взялся за нее  На мои слова и просьбы не реагировал, поэтому немного размыто получилось Смотри, мама! Вот что есть у меня!  Ой, а в коробке еще есть большая упаковка! Интересно, что же в ней) Ого, это что-то большое  И тяжелое  Вот сейчас буду играть  А потом мы пошли рисовать  Вот такие счастливые мы сегодня. Спасибо огромное, наша Снегурочка zaba! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Iri_$_ka, класс!  Поздравляю! zaba, молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
наш фотоотчет. спасибо Мисс Карандашкиной за подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Iri_$_ka, уфффф  как я рада, что подарочек дошёл цел и понравился Андрюше!  сыночек- такой обаятельный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот и у меня наконец дошли руки написать отчет.Спасибо большое нашей снегурочке О.Н.А. за чудесный подарок.К сожалению фото получились не очень,так как Макс ну очень быстро все распаковал) Итак,наш подарочек:замечательная книга с тачками,страницы которой выполнены из пазлов,набор для детского творчества(его нет на фотках,мы его уже опробовали)),подсвечник в виде домика,большой леденец на палочке,елочная игрушка и открытка с новогодними поздравлениями)Спасибо большое нашей снегурочке,все очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Итак,наш подарочек:замечательная книга с тачками,страницы которой выполнены из пазлов,набор для детского творчества(его нет на фотках,мы его уже опробовали)),подсвечник в виде домика,большой леденец на палочке,елочная игрушка и открытка с новогодними поздравлениями)Спасибо большое нашей снегурочке,все очень понравилось) пожалуйста.....очень рада, что Максиму понравилось. Честно говоря, очень переживала, что такая книжечка у вас уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
О.Н.А.с тачками у нас много чего есть,но вот такой книжки не было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дорогая наша Снегурочка! извещение мы уже давно получили (аж 2 раза), но приболели...  если получится, зайду сегодня одна на почту за посылкой...Не переживайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Karamellkka, после третьего извещения посылка отправится назад к отправителю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
алена, нет, около месяца ждет, но лучше позвонить уточнить на почте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А мой получатель все не выкладывает фотоотчет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А мой получатель все не выкладывает фотоотчет...... Юля,ты пропустила  на 32 страничке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|