|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
марро работает хоть сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
марро работает хоть сегодня?
Работает, даже в новогоднюю ночь работали)
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Mix2012
|
вчера в районе 17,00 никого, 2- 3 машины мылось - марро на мясницкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А толку мыться, ч/з минуту  движения все вернется к дефолту
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Вишневце марро часов в 11 утра вчера льет ливень а на мойке 2 чела тачки моют. Спецом гляну будут ли лолы любители садомазо на мойке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вчера мыл машину во время дождя. Ничего, корона не упала. Зато экономия воды )))) 3 ведра только ушло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иногда машина так загажена, что только во время дождя и отмоется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
химия ОАО «Гродно Азот» с неба не хуже марро 
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Карпов
|
химия ОАО «Гродно Азот» с неба не хуже марро  Только белый налет остается по кузову, как от пыльцы.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mix2012
|
седня сполоснул ласточку первый раз на мварро. мою въевшуюся грязь трудно было отмыть. в итоге с большего сполоснул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
как на марро сейчас можно смыть соль c низов? или примерзает сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Можно и всю машинку помыть. Машину отмывает, но желательно сразу в гараж ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но желательно сразу в гараж ехать. Который должен находится в гаражах поблизости с марро.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ice34
|
съездил помылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
съездил помылся  Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Как как... спереди моешь сзади уже лед, и так по кругу  Интересно сегодня много народу попрет мыться на маро...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
спереди моешь сзади уже лед было -9, капот только продержался - еще успел вытереть замшой, на крыше можно кататься на коньках, а в целом не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спереди моешь сзади уже лед, и так по кругу Ну корка льда это не корка соли.  Интересно сегодня много народу попрет мыться на маро...? Думаю, что будет троху, погода все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас шёл мимо Марро: Температура видна. Машин более 10, очередь. Одно моечное место уже ремонтируют( то, что успел заметить)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снега уже не обещается, мона и помыть авто. очередей на ручных не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да хоть где нибудь помыть слой соли овер 9000 (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я мот завтра поеду помоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
И хочется помыть, и колется что-то... минус такой минус.. Разве что самому около гаража пройтись и сразу заехать... Мыть по кусочкам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сейчас шёл мимо Марро: Температура видна. Машин более 10, очередь. Одно моечное место уже ремонтируют( то, что успел заметить)
ехал сейчас мимо марро- на обочине стоит легковушка полностью потрытая коркой льда 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле алми большого, видел пару авто после марро) прикольные такие. дверь ломиком открывать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мыл авто. Пока дверь моешь крыло уже замерзло. Сбивал соль после поездки. Загнал потом в отапливаемый гараж, что бы подсохла. А на улице после мойки ставить это капец. В тачку потом не залезешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|