Карпов
|
Я всегда выхожу на улицу, котгда пиротехники начинают развлекаться, Если что, можно будет хоть кого за шкирку взять. Один раз чуть хату не подпалили, придурки, сайдинг пробило ракетой...  Мы тоже, столько грошай сгорает.  Фиолетовый дом неплохо так бахает, постоянно(как было в 2013 не в курсе, тк не в Южном был ). aleks_aleks ты понял о каком я.  Да и в твоем углу тоже поддают норм. Мне как раз все видно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
В моем углу только придурки в начале улицы (около леса) бахают. Там хорошие хлопушки...дорогие....Бывает и в будние дни развлекаются 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В моем углу только придурки в начале улицы (около леса) бахают. Там хорошие хлопушки...дорогие.... Я даже догадываюсь кто... Бывает и в будние дни развлекаются Учения проводят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S@HA
|
На мясницкой очередь до заправки.
Прям сча? Да, проежал в 19-30 очередь была до заправки и ещё народ подъезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может там бесплатно, а мы время теряем... ! 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Карпов
|
как там на мясницкой? чарга ё ?
Как на Вишневце? Может там бесплатно, а мы время теряем... !  Действительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
марро работает хоть сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
марро работает хоть сегодня?
Работает, даже в новогоднюю ночь работали)
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Mix2012
|
вчера в районе 17,00 никого, 2- 3 машины мылось - марро на мясницкой
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А толку мыться, ч/з минуту  движения все вернется к дефолту
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Вишневце марро часов в 11 утра вчера льет ливень а на мойке 2 чела тачки моют. Спецом гляну будут ли лолы любители садомазо на мойке 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вчера мыл машину во время дождя. Ничего, корона не упала. Зато экономия воды )))) 3 ведра только ушло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иногда машина так загажена, что только во время дождя и отмоется.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
химия ОАО «Гродно Азот» с неба не хуже марро 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Карпов
|
химия ОАО «Гродно Азот» с неба не хуже марро  Только белый налет остается по кузову, как от пыльцы.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
седня сполоснул ласточку первый раз на мварро. мою въевшуюся грязь трудно было отмыть. в итоге с большего сполоснул
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
как на марро сейчас можно смыть соль c низов? или примерзает сразу?
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Можно и всю машинку помыть. Машину отмывает, но желательно сразу в гараж ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но желательно сразу в гараж ехать. Который должен находится в гаражах поблизости с марро.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
съездил помылся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
съездил помылся  Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Как как... спереди моешь сзади уже лед, и так по кругу  Интересно сегодня много народу попрет мыться на маро...?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
спереди моешь сзади уже лед было -9, капот только продержался - еще успел вытереть замшой, на крыше можно кататься на коньках, а в целом не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|