Marsmensch
|
сейчас на марро очередь за поворот Уже неделю так. Несколько раз почти от кассы на АЗС стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не отмывает марро на Вишневце. Не чета прошлому году  Решил для себя лучше 50 к за чистую машину полностью чем 20 к и с разводами.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Marsmensch
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
вчера все хорошо отмыло)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят. в минусовую погоду соль смыть само то 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня мылся в Минске на аналоге Марро. Отличие в том, что там есть еще щетка с активной пеной, чтобы "спинку и бока" потереть машинке))) нормально отмылась))) правда во вторник еду по М1 и вся будет черная)))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сегодня мылся в Минске на аналоге Морро. Отличие в том, что там есть еще щетка с активной пеной, чтобы "спинку и бока" потереть машинке))) нормально отмылась))) правда во вторник еду по М1 и вся будет черная)))
а чё служебку не дают еще?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 1200км у витебск и назад, мыл-мыл, чистыми стали стекла, капот и багажник) 37 000рэ
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
после 1200км у витебск и назад, мыл-мыл, чистыми стали стекла, капот и багажник) 37 000рэ
крэйзи 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
На Маппо если мыться регулярно нельзя обливать воском. Все проблемы в последующем с "плохим" мытьем именно из-за воска. После нанесения оного шампунь и ПАВ бессильны некоторое время - проверено многократно на личном керхере
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят. в минусовую погоду соль смыть само то  Ну так чего тогда очереди стоят? Соли нет, на улице стабильный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят. в минусовую погоду соль смыть само то  Ну так чего тогда очереди стоят? Соли нет, на улице стабильный плюс. сам туда ни ногой сча  а как же интерес пострелять водой?  разрыука пацанам, не всегда ж пиво пить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят. в минусовую погоду соль смыть само то  Ну так чего тогда очереди стоят? Соли нет, на улице стабильный плюс. Песок и прочее гамно смыть тож норм. ИМХО в такую погоду мыть до идеала нет смысла
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сейчас на марро очередь за поворот Уже неделю так. Несколько раз почти от кассы на АЗС стояли. полюбил народ моечку. Сегодня помыл без всяких разводов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас на марро очередь за поворот Уже неделю так. Несколько раз почти от кассы на АЗС стояли. полюбил народ моечку. Сегодня помыл без всяких разводов. Чудо  Хотя тебе и МАЗ идеал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сейчас на марро очередь за поворот Уже неделю так. Несколько раз почти от кассы на АЗС стояли. полюбил народ моечку. Сегодня помыл без всяких разводов. Чудо  Хотя тебе и МАЗ идеал. не про что говорить, потерянный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас на марро очередь за поворот Уже неделю так. Несколько раз почти от кассы на АЗС стояли. полюбил народ моечку. Сегодня помыл без всяких разводов. Чудо  Хотя тебе и МАЗ идеал. не про что говорить, потерянный человек  Это точно. Даже солярку для Пассика на заправке покупает, работая на МАЗе  Беда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если пасик бензин
это не пасик 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а если пасик бензин
это не пасик  
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а если пасик бензин
газовый балон в багажник, ропу в бак 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дёрнул чёрт меня сегодня опять на Марро заехать. Ехал мимо очередь была от заезда на заправку, ехал назад через час машин было раза в три меньше, решил попробовать ещё раз. 25т.р. ушли на первичный смыв пр.№2. Потом тест пальцем и полез за щёткой. Прошёлся по всей машине, нарушив "тонировку" белой краски чёрной грязью. Попутно пообщался с работником мойки, который очень возмущался моими действиями, предупреждал что я у них больше мыть машину не буду(возможно он прав), рассказывал что возмущённые клиенты из очереди уже не раз кулаками выгоняли особо чистоплотных с мойки. Опять говорили что всё как и раньше, а почему не отмывается он не знает. Потом ещё 20т.р. на повторную мойку. Вроде чисто было. Уезжал когда, то очередь была за въезд на АЗС. Надеюсь не я её собрал.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
25т.р. ушли на первичный смыв Потом ещё 20т.р. на повторную мойку. экономно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
25т.р. ушли на первичный смыв Потом ещё 20т.р. на повторную мойку. экономно  Это бус. На других мойках тоже не бюджетно ценят.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
бусы разные бывают. спринтер удлиненная база или короткий транспортер 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В прайсах не делят по размерам. Легковая, бус, джип. Хотя что такое бус объяснить не могут и в документах показать тоже не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
В прайсах не делят по размерам. Легковая, бус, джип. Хотя что такое бус объяснить не могут и в документах показать тоже не получается.
все верно. когда был т4 мультиван - на мойках тоже брали оплату с меня как за БУС и пофиг было мойщикам, что в документах написано легковая. но потом приезжал длинный спринтер маршрутка и тоже мылся по той же цене - как бус... хоть и в 2 раза длиннее моего бусика был) 
|
|
|
|
|
|
|
|