Карпов
|
спереди моешь сзади уже лед, и так по кругу Ну корка льда это не корка соли.  Интересно сегодня много народу попрет мыться на маро...? Думаю, что будет троху, погода все же.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сейчас шёл мимо Марро:  Температура видна. Машин более 10, очередь. Одно моечное место уже ремонтируют( то, что успел заметить)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снега уже не обещается, мона и помыть авто. очередей на ручных не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да хоть где нибудь помыть слой соли овер 9000 (((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я мот завтра поеду помоюсь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
И хочется помыть, и колется что-то... минус такой минус.. Разве что самому около гаража пройтись и сразу заехать... Мыть по кусочкам..
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сейчас шёл мимо Марро: Температура видна. Машин более 10, очередь. Одно моечное место уже ремонтируют( то, что успел заметить)
ехал сейчас мимо марро- на обочине стоит легковушка полностью потрытая коркой льда 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле алми большого, видел пару авто после марро) прикольные такие. дверь ломиком открывать надо
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мыл авто. Пока дверь моешь крыло уже замерзло. Сбивал соль после поездки. Загнал потом в отапливаемый гараж, что бы подсохла. А на улице после мойки ставить это капец. В тачку потом не залезешь.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Помылся в лимузине за 70к. Была очередь 2 машины, оставил, пришел через часа 2 забрал чистую машину. Дверки и тд все открывается, проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
снега уже не обещается завтро будет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
снега уже не обещается завтро будет И мороз неделю еще.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
И мороз шос! 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снега уже не обещается завтро будет завтро снега нет, а на паркинге моется за 60 000. ну и погреется чутка)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
При низких температурах действие солей на металл снижается до неприличия  В такой градус не мыл и мыть не буду. Считаю издевательством поливать автос водой в такой мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
При низких температурах действие солей на металл снижается до неприличия Ученые какого университета это подтвердят?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
При низких температурах действие солей на металл снижается до неприличия Ученые какого университета это подтвердят? Это подтвердит твой учитель химии, когда ты перейдёшь в 9 класс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При низких температурах действие солей на металл снижается до неприличия Ученые какого университета это подтвердят? ууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-9 норма темпа, чтобы помыть. Про -20 разговора нет. с таким подходом можно с ноября по апрель не мыть )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В школе я химию не любил принципиально. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с таким подходом можно с ноября по апрель не мыть ) с ноября по ноябрь ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
-9 норма темпа, чтобы помыть. Про -20 разговора нет. с таким подходом можно с ноября по апрель не мыть )
так многие и не моют. а корка гамна создает доп защиту от соли ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
аудзюшачки не гниюць
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
япы и мерсы гниюць, очень даже)
не разрушай тонкую психику аграриев, а то сердце колом станет от такой информации 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
они гнилые с завода 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не разрушай тонкую психику аграриев, а то сердце колом станет от такой информации  а что если я скажу что и аудзюшачки гниюць? )))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не разрушай тонкую психику аграриев, а то сердце колом станет от такой информации  а что если я скажу что и аудзюшачки гниюць? ))) гореть тебе в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не разрушай тонкую психику аграриев, а то сердце колом станет от такой информации  а что если я скажу что и аудзюшачки гниюць? ))) гниюць. но в сравнении с япами и мерсами - считай вечный автос) зы: вот алюминь точно не гниець. )
|
|
|
|
|
|
|
|