|
Жонни pankOFF
|
как встретишь НГ, так и проведешь думаю к 23.20 подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потом тест пальцем и полез за щёткой. Прошёлся по всей машине, нарушив "тонировку" белой краски чёрной грязью. Попутно пообщался с работником мойки, который очень возмущался моими действиями, предупреждал что я у них больше мыть машину не буду(возможно он прав), рассказывал что возмущённые клиенты из очереди уже не раз кулаками выгоняли особо чистоплотных с мойки Ну а таймер отсчитывал в это время? Если да, то кому какое дело, что я там делаю? Да хоть музыку в авто слушаю. Нет. Нищебродил щёткой бесплатно. 25т.р. ушли на первичный смыв пр.№2. попробуй сначала по первой программе тщательно облить с близкого расстояния, даже белый цвет потом отмывается без щетки и тряпок. На прошлой попытке юзал все програмы. Не сработало. как встретишь НГ, так и проведешь думаю к 23.20 подъехать
Если примета выстрелит, то будем к тебе на мойку ездить в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сектанты пинцет, проезжал возле марры около мясокомбината в 14.00 так там до светофора стояли...
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да сегодня весь город стоит. проехал вкруг - походу 31го у всех выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
полтора часа в очереди на ТО очереди ну понятно В Алми, евроопты и прочее. Ну любит наш народ стоять/сидеть в очередях, а потом жаловаться, какие очереди. P.S. Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. В ларьке народ, на улице у входа ждут. Берут с прилавков уже. Тратят миллионы. Это в стране кризис, народ бедно живет, душат налогами, цены заоблачные, ага. А все жалуются, что дорого все.  Ну нах, под хатой помою. не по пацански. По фэншую очередь отстоять надо Норм помыл. Поездка до Южного и первые следы грязи на крыльях и бампере. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тратят миллионы. Это в стране кризис, народ бедно живет, душат налогами, цены заоблачные, ага. А все жалуются, что дорого все. Так получают миллионы как бэ
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
работка
|
Вчера вечером на кардене помыл так нормально за 65000 и главное без очереди, в то время как на марро было до заправки. Непанимаю наших людей, стоять в очереди, чтобы потом помыть самому машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют, да еще и вытрут насухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера вечером на кардене помыл так нормально за 65000 и главное без очереди, в то время как на марро было до заправки. Непанимаю наших людей, стоять в очереди, чтобы потом помыть самому машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют, да еще и вытрут насухо.
не всем так жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
P.S. Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. В ларьке народ, на улице у входа ждут. Берут с прилавков уже. Накрывай тачки покрывалом... будет горячо.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют помыл так нормально за 65000 дешевле на 45000 минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На мясницкой очередь до заправки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют помыл так нормально за 65000 дешевле на 45000 минимум  ага) не вся хотят ездить на "подмытом" авто. и разница в 45 000 это бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прям сча?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. Не ну я понимаю, выкинуть 600 тысяч на авто, ну миллионн. Но на воздух тупо выбросить в прямом смысле этого слова....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. Не ну я понимаю, выкинуть 600 тысяч на авто, ну миллионн. Но на воздух тупо выбросить в прямом смысле этого слова.... Бедный бедный белорусский народ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. Не ну я понимаю, выкинуть 600 тысяч на авто, ну миллионн. Но на воздух тупо выбросить в прямом смысле этого слова.... Конкурс переплюнь соседа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за 1.1 - что там ? вот бы в хате запустили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а за 1.1 - что там ? вот бы в хате запустили )
В прошлом или прошлом году был дикий лёд, дурак сосед и поставил на лёд арту на 100 выстрелов, ровно напротив живёт его недруг. Красиво во врага катюша валила, но было стрёмно, эта херня на 360 крутилась, и стреляла куда попало. Хата вроде целая, лишь слегка задымления были. Под авто выстрелы тоже залетали, все целы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а за 1.1 - что там ? Так называемые "катюши" . Есть и существенно дороже. Целые зарплаты уйдут за пару минут.  Но наш так называемый бедный народ скупает активно.  А мне больше нравятся Ахтунги "черные смерти". Вот это моща.   Помню, лет с 14 назад бросили такую на дорогу. Вырвало утрамбованный слой снега аж до земли блеаць.  Что-то от темы отошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я всегда выхожу на улицу, котгда пиротехники начинают развлекаться, Если что, можно будет хоть кого за шкирку взять. Один раз чуть хату не подпалили, придурки, сайдинг пробило ракетой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я всегда выхожу на улицу, котгда пиротехники начинают развлекаться, Если что, можно будет хоть кого за шкирку взять. Один раз чуть хату не подпалили, придурки, сайдинг пробило ракетой...  Мы тоже, столько грошай сгорает.  Фиолетовый дом неплохо так бахает, постоянно(как было в 2013 не в курсе, тк не в Южном был ). aleks_aleks ты понял о каком я.  Да и в твоем углу тоже поддают норм. Мне как раз все видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В моем углу только придурки в начале улицы (около леса) бахают. Там хорошие хлопушки...дорогие....Бывает и в будние дни развлекаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В моем углу только придурки в начале улицы (около леса) бахают. Там хорошие хлопушки...дорогие.... Я даже догадываюсь кто... Бывает и в будние дни развлекаются Учения проводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Прям сча? Да, проежал в 19-30 очередь была до заправки и ещё народ подъезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может там бесплатно, а мы время теряем... ! 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Карпов
|
как там на мясницкой? чарга ё ?
Как на Вишневце? Может там бесплатно, а мы время теряем... !  Действительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|