Mr.Venik
|
Потом тест пальцем и полез за щёткой. Прошёлся по всей машине, нарушив "тонировку" белой краски чёрной грязью. Попутно пообщался с работником мойки, который очень возмущался моими действиями, предупреждал что я у них больше мыть машину не буду(возможно он прав), рассказывал что возмущённые клиенты из очереди уже не раз кулаками выгоняли особо чистоплотных с мойки Ну а таймер отсчитывал в это время? Если да, то кому какое дело, что я там делаю? Да хоть музыку в авто слушаю.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рассказывал что возмущённые клиенты из очереди уже не раз кулаками выгоняли особо чистоплотных с мойки.
таксюганы и пацанэ негодуэ, кто моет дольше ,чем на 10 000?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто моет дольше ,чем на 10 000?) заехал нищебродно сбить грязь за 13 000. говно, одной водой даже грязь нормально не сбить.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
25т.р. ушли на первичный смыв пр.№2. попробуй сначала по первой программе тщательно облить с близкого расстояния, даже белый цвет потом отмывается без щетки и тряпок.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
заехал нищебродно сбить грязь за 13 000. говно, одной водой даже грязь нормально не сбить. Я вчера ночью тоже так заехал.У меня из мелочи 11 тыс было,нормально получилось.Утром выглянул в окно,машина уже не чумазая была 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот мне съездить обмыть свою к празднику.  Ну нах, под хатой помою.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну нах, под хатой помою. не по пацански. По фэншую очередь отстоять надо
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
в 12-00 на марро на индурском шоссе очередь просто ппц была. от поворота на заправку, через периметр всей заправки.. тётям с заправки это надоело....  ... и приехало 2 трактора и машинка с люстрой... всех от заезда до выезда с заправки выгнали... одну машинку увезли) полтора часа в очереди  
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как встретишь НГ, так и проведешь думаю к 23.20 подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потом тест пальцем и полез за щёткой. Прошёлся по всей машине, нарушив "тонировку" белой краски чёрной грязью. Попутно пообщался с работником мойки, который очень возмущался моими действиями, предупреждал что я у них больше мыть машину не буду(возможно он прав), рассказывал что возмущённые клиенты из очереди уже не раз кулаками выгоняли особо чистоплотных с мойки Ну а таймер отсчитывал в это время? Если да, то кому какое дело, что я там делаю? Да хоть музыку в авто слушаю. Нет. Нищебродил щёткой бесплатно. 25т.р. ушли на первичный смыв пр.№2. попробуй сначала по первой программе тщательно облить с близкого расстояния, даже белый цвет потом отмывается без щетки и тряпок. На прошлой попытке юзал все програмы. Не сработало. как встретишь НГ, так и проведешь думаю к 23.20 подъехать
Если примета выстрелит, то будем к тебе на мойку ездить в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сектанты пинцет, проезжал возле марры около мясокомбината в 14.00 так там до светофора стояли...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да сегодня весь город стоит. проехал вкруг - походу 31го у всех выходной
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
полтора часа в очереди на ТО очереди ну понятно В Алми, евроопты и прочее. Ну любит наш народ стоять/сидеть в очередях, а потом жаловаться, какие очереди. P.S. Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. В ларьке народ, на улице у входа ждут. Берут с прилавков уже. Тратят миллионы. Это в стране кризис, народ бедно живет, душат налогами, цены заоблачные, ага. А все жалуются, что дорого все.  Ну нах, под хатой помою. не по пацански. По фэншую очередь отстоять надо Норм помыл. Поездка до Южного и первые следы грязи на крыльях и бампере. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
Тратят миллионы. Это в стране кризис, народ бедно живет, душат налогами, цены заоблачные, ага. А все жалуются, что дорого все. Так получают миллионы как бэ
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
работка
|
Вчера вечером на кардене помыл так нормально за 65000 и главное без очереди, в то время как на марро было до заправки. Непанимаю наших людей, стоять в очереди, чтобы потом помыть самому машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют, да еще и вытрут насухо.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера вечером на кардене помыл так нормально за 65000 и главное без очереди, в то время как на марро было до заправки. Непанимаю наших людей, стоять в очереди, чтобы потом помыть самому машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют, да еще и вытрут насухо.
не всем так жить
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
P.S. Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. В ларьке народ, на улице у входа ждут. Берут с прилавков уже. Накрывай тачки покрывалом... будет горячо.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют помыл так нормально за 65000 дешевле на 45000 минимум 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На мясницкой очередь до заправки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машинку на 20000 дешевле чем тебе помоют помыл так нормально за 65000 дешевле на 45000 минимум  ага) не вся хотят ездить на "подмытом" авто. и разница в 45 000 это бред
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На мясницкой очередь до заправки.
Прям сча?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. Не ну я понимаю, выкинуть 600 тысяч на авто, ну миллионн. Но на воздух тупо выбросить в прямом смысле этого слова....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. Не ну я понимаю, выкинуть 600 тысяч на авто, ну миллионн. Но на воздух тупо выбросить в прямом смысле этого слова.... Бедный бедный белорусский народ. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сення был в ларьке, в котором торгуют пиротехникой. Народ сметает все, и по 600 тысяч и по 1.100.000 и более. Не ну я понимаю, выкинуть 600 тысяч на авто, ну миллионн. Но на воздух тупо выбросить в прямом смысле этого слова.... Конкурс переплюнь соседа...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за 1.1 - что там ? вот бы в хате запустили )
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а за 1.1 - что там ? вот бы в хате запустили )
В прошлом или прошлом году был дикий лёд, дурак сосед и поставил на лёд арту на 100 выстрелов, ровно напротив живёт его недруг. Красиво во врага катюша валила, но было стрёмно, эта херня на 360 крутилась, и стреляла куда попало. Хата вроде целая, лишь слегка задымления были. Под авто выстрелы тоже залетали, все целы. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а за 1.1 - что там ? Так называемые "катюши" . Есть и существенно дороже. Целые зарплаты уйдут за пару минут.  Но наш так называемый бедный народ скупает активно.  А мне больше нравятся Ахтунги "черные смерти". Вот это моща.   Помню, лет с 14 назад бросили такую на дорогу. Вырвало утрамбованный слой снега аж до земли блеаць.  Что-то от темы отошли...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я всегда выхожу на улицу, котгда пиротехники начинают развлекаться, Если что, можно будет хоть кого за шкирку взять. Один раз чуть хату не подпалили, придурки, сайдинг пробило ракетой... 
|
|
|
|
|
|
|
|