ИВАНОВИЧ 23
|
точно не гниець. окисляецца
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Mister Bin
|
Благородные металлы — металлы, не подверженные коррозии и окислению, что отличает их от большинства металлов. Все они являются также драгоценными металлами, благодаря их редкости. Основные благородные металлы — золото, серебро, а также платина и остальные 5 металлов платиновой группы — (рутений, родий, палладий, осмий, иридий).
И будет вам шчасце
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
проще менять авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
У бати 124 был 84 года. Первый жук появился в 2001. Вот где качество было и осталось там же. А ща п*зда ведры
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это мерседес )
после раши это уже не мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это мерседес )
после раши это уже не мерседес  любое авто попадая в рашу превращается в ваз? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
это мерседес )
после раши это уже не мерседес  любое авто попадая в рашу превращается в ваз? )) А в беларашу в Трахтер Беларус
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это мерседес )
после раши это уже не мерседес  любое авто попадая в рашу превращается в ваз? )) а как можно менять подвеску на новом авто ч/з год-полтора? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это мерседес )
после раши это уже не мерседес  любое авто попадая в рашу превращается в ваз? )) А в беларашу в Трахтер Беларус да ну. тут хоть нет сто "армян-дизайн хачтунинг" и то хорошо. да и близость к европе кое как влияет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
это мерседес )
после раши это уже не мерседес  любое авто попадая в рашу превращается в ваз? )) А в беларашу в Трахтер Беларус да ну. тут хоть нет сто "армян-дизайн хачтунинг" и то хорошо. да и близость к европе кое как влияет )) Ну это да... Не радует глаз у нас заниженный таз(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как можно менять подвеску на новом авто ч/з год-полтора? Шокирован Смеющийся  для профилактики? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а как можно менять подвеску на новом авто ч/з год-полтора? Шокирован Смеющийся  для профилактики?  нет, судя по манерам езды, из-за ресурса=0
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как можно менять подвеску на новом авто ч/з год-полтора? Шокирован Смеющийся  для профилактики?  нет, судя по манерам езды, из-за ресурса=0 варвары. дикари с востока (
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерс хоть подварить можно, авоську тока на заклепки садить  авоська не гниет. что там на заклепки садить ? да и варят люминь, гонсчыки на е60 с аллю крыльями согласятся ) Добавлено: 22 Январь 2014, 14:21:42
это мерседес )
после раши это уже не мерседес  любое авто попадая в рашу превращается в ваз? )) а как можно менять подвеску на новом авто ч/з год-полтора?  технорот ставят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и варят люминь, гонсчыки на е60 с аллю крыльями согласятся ) а у мну капот люминевы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот. это технологично ) в новых корчах все навесное люминь
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
авоська не гниет. окисляецца
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рашн эдишн Добавлено: 22 Январь 2014, 14:35:48
авоська не гниет. окисляецца и что ? сквозные дыры ? скока авосек ездит 94-95г, все ок, а все 140/е38 ездят от весны до весны. зы: уже и 220 подтягиваются)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
скока авосек ездит 94-95г, все ок, а все 140/е38 ездят от весны до весны. на дан. момент на автосру продается авосек от 94г.в. -662шт, бнв 7 с того же года -1156шт, w140 - 1823 шт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то, что гниет масшатбнее, то и сливают) там уже приваривать нечего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|