AleksBluff
|
пылесос 50 за эту цену и минет входит? там самообслуживания нет!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А мне Мойдодыр нравиться на Пучкова. 50к стандартная мойка с воском (или чем там).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Lacky-12
|
пылесос 50 за эту цену и минет входит? там самообслуживания нет! сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Ну это да... Не радует глаз у нас заниженный таз(
как этот на Фолюше, на 05 регионе
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Снова в городе номера пропадать будут
народная примета?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
народная примета?)) если дропнутый таз на дагестанских номерах? конечно, уже как априори
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
народная примета?)) если дропнутый таз на дагестанских номерах? конечно, уже как априори Да, это именно тот, которого вроде как на месте проишествия видели.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как этот на Фолюше, на 05 регионе и не диво, что на фолюше)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как этот на Фолюше, на 05 регионе и не диво, что на фолюше) в элитный район не заезжает? ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где номера тырят, туда и заезжает . я за темой не слежу)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как этот на Фолюше, на 05 регионе Сфоткайте хто номера на всякий.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаешь много белых тазов 10ок на 05 регионе ? )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как этот на Фолюше, на 05 регионе Сфоткайте хто номера на всякий. м646ео-05
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думаешь много белых тазов 10ок на 05 регионе ? )
Думаю нет, но хай будзе.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hektor
|
думаешь много белых тазов 10ок НОНОНО приора!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где можно белый налет соли помыть самохуд недорого и качественно? Марро не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Марро не предлагать. Вчера ~ 07.20 ч. видел на Мясницкой мылись ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Я и на Вишневце видел мылись. Хотел съездить, но перехотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Где можно белый налет соли помыть самохуд недорого и качественно? Марро не предлагать.
если только самому. могу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как этот на Фолюше, на 05 регионе Сфоткайте хто номера на всякий. может надо у самой приоры номера снять? отомстить и за наши номера и за наших саацечэственникау, у которых в рашке номера крали? извиняюсь за оффтоп по теме, марро что работает? я мылся на автомате на подольной
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
azarius
|
Этож как надо себя не любить чтобы на марро в такую погоду)) Мылся на автомате на поповича, 48 000, чел даже по итогу протёр автос))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Топтыгин
|
Этож как надо себя не любить чтобы на марро в такую погоду)) Мылся на автомате на поповича, 48 000, чел даже по итогу протёр автос))
Дима, это где? и что там за мойка?
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
sembat
|
марро что работает? Работает. Обратил внимание , час назад, мыли 4 машины, температура была -9.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
azarius
|
АЗС 77 , та которая рядом с мостом
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
У меня под подъездом стоит Камри после марро, вот не пойму у человека 2 тойоты корола и камри в рестайлинге, неужели так денег жалко на ручную съездить? Стоит вся в сосульках и дверьки задние только ломиком.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня под подъездом стоит Камри после марро, вот не пойму у человека 2 тойоты корола и камри в рестайлинге, неужели так денег жалко на ручную съездить? Стоит вся в сосульках и дверьки задние только ломиком.
Я сегодня за такой ехал: зрелище - жуть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
вчера помыл опять, вроде сухо было, а один фиг вся в соли((
|