|
Михалыч
|
вообще не мыть машину ну вот, ответил на свой же вопрос 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
работка
|
вообще не мыть машину ну вот, ответил на свой же вопрос  читай между строк... а я свою машинку мою и в мороз и в дождь иногда, вобщем каждый выбирает свой, приемлимый для себя способ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В 9,30 НА МЯСНИЦКОЙ НА МАРРО ПУСТО. В 15,20 ДО ЗАПРАВКИ
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в 18,30 на марро на гаражной- 27 машин
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
2 дня назад мыл, сегодня посмотрел как будто не мыл 27 машин посчитал 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вообще не мыть машину ну вот, ответил на свой же вопрос  читай между строк... а я свою машинку мою и в мороз и в дождь иногда, вобщем каждый выбирает свой, приемлимый для себя способ а в ливень моешь? ну чтоб чисто было как бы... проезжал вечерком мимо марро, однако наши люди любят садизм, в особенности в такую погоду  очередь ппц
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
люди любят садизм, в особенности в такую погоду в чем садизм?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в мороз пытаться помыть авто. вернее соль смыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да, но прост: мороз будет грязной очень очень быстро и самое главное - дикие очереди хотя не так давно тоже был таким же садюгой  но хоть очереди не было, и делал чисто из любопытства, тёплая ли там вода и стёкла чтб помыть
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
вообще не мыть машину ну вот, ответил на свой же вопрос  читай между строк...ЗЫ а я свою машинку мою и в мороз и в дождь иногда, вобщем каждый выбирает свой, приемлимый для себя способ а в ливень моешь? ну чтоб чисто было как бы... проезжал вечерком мимо марро, однако наши люди любят садизм, в особенности в такую погоду  очередь ппц Могу и в ливень, после трассы, чтобы чистую в гараж поставить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, но прост: мороз будет грязной очень очень быстро и самое главное - дикие очереди хотя не так давно тоже был таким же садюгой  но хоть очереди не было авто грязным будет, как тока обсохнет пасля мойки)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ребят у меня такой вопрос. Где у нас в городе можно качественно помыть подкапотку? НЕ КЕРХЕРОМ, а нормально паром, и сколько сие стоить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
всегда думал, что химией моют подкапотку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Буржуи моют химией и паром. Гораздо лучше чем тепленькую воду под давление во все разъёмы и датчики загонять.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Ребят у меня такой вопрос. Где у нас в городе можно качественно помыть подкапотку? НЕ КЕРХЕРОМ, а нормально паром, и сколько сие стоить будет. Не знаю об этом ли речь,но что-то похожее есть на мойке по ул.Белуша,там керхер, но на каком-то топливе (дизель или бензин) вода доводится в нем чуть ли не до кипения и вот этой смесью кипятка и пара моют двигло,но конечно многое зависит от химии.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ребят у меня такой вопрос. Где у нас в городе можно качественно помыть подкапотку? НЕ КЕРХЕРОМ, а нормально паром, и сколько сие стоить будет. Не знаю об этом ли речь,но что-то похожее есть на мойке по ул.Белуша,там керхер, но на каком-то топливе (дизель или бензин) вода доводится в нем чуть ли не до кипения и вот этой смесью кипятка и пара моют двигло,но конечно многое зависит от химии. Вещь классная, чел после такого кёрхера поехал капот перекрашивать. температура 90 и напор забыл отрегулировать. Дало так что лак поднялся)) А так они на солярке
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вещь классная, чел после такого кёрхера поехал капот перекрашивать. температура 90 и напор забыл отрегулировать. Дало так что лак поднялся)) ну его нафик такую мойку 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Ребят у меня такой вопрос. Где у нас в городе можно качественно помыть подкапотку? НЕ КЕРХЕРОМ, а нормально паром, и сколько сие стоить будет. Не знаю об этом ли речь,но что-то похожее есть на мойке по ул.Белуша,там керхер, но на каком-то топливе (дизель или бензин) вода доводится в нем чуть ли не до кипения и вот этой смесью кипятка и пара моют двигло,но конечно многое зависит от химии. Вещь классная, чел после такого кёрхера поехал капот перекрашивать. температура 90 и напор забыл отрегулировать. Дало так что лак поднялся)) А так они на солярке Я тоже было решила двигло помыть просто так, для красоты  Итог: сгорел генератор спустя два часа после мойки  . И не вольно задумалась над тем, почему мужчины всетаки смеются над женщинами-водителями..... Только мы наверно можем такое учудить. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Буржуи моют химией и паром. Гораздо лучше чем тепленькую воду под давление во все разъёмы и датчики загонять.
типа от пара влага во все щели не полезет 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
типа от пара влага во все щели не полезет  Типа давления нет, которым крышки всякие срывает и по боксу гоняет. У нас если и будет, то просто горячей водой, но по той-же технологии как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
скока мыл, ниразу ниче не срывало, а вот влага и под крышки попадает
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
evlampii
|
Ни разу не мыл ни один двигатель. даже не понимаю, для чего это делать. Это какой-то религиозный обряд, да?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ни разу не мыл ни один двигатель. даже не понимаю, для чего это делать. Это какой-то религиозный обряд, да?
мыл один раз бензиновый. внешний вид потом, конечно, офигенен. одни блестящие форсунки чего стоили. но... сначала 3 часа попыток завести, тягания на веревке вокруг мойки, потом с пердежом кое как заработал на 2 или 3 цилиндрах, со скрипом доехал до гаража и еще час стоял на солнышке просыхал. а ну его нафих аналогично не понимаю зачем все эти добровольные приключения
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну почему, вот у меня масло через щуп выгнало, все под капотом засрано. И хочется и колется.....Генератор, мозги, катушки зажигания (блок)....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пыльник движка/стальная защита и мыть не придется. а пластик ручками нагляниць можно)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Масло, всякого рода подтеки мою очистителем карбюратора. Я даже ремонт сейчас никакой без него не начинаю. Моет и разъедает очень хорошо, обезжиривает и главное - испаряется без следа. Можно и WD-40 использовать, но она не так хорошо испаряется и более дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пользовался средством к2( польска) через 4 часа всяческих манипуляций, под капотом все как новенькое И никаких проблем с заводкой и т.п. но при продаже никто не оценил а даже наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|