Marsmensch
|
под капотом все как новенькое И никаких проблем с заводкой и т.п. но при продаже никто не оценил а даже наоборот Это точно. Летом продавал машину, мотор мыл до этого года за 2 до продажи и после каждой зимы просто под капотом песок и соль смывал. Несколько смотревших машину были очень недовольны чистотой. Если что, то силиконом не поливал.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
под капотом все как новенькое И никаких проблем с заводкой и т.п. но при продаже никто не оценил а даже наоборот Это точно. Летом продавал машину, мотор мыл до этого года за 2 до продажи и после каждой зимы просто под капотом песок и соль смывал. Несколько смотревших машину были очень недовольны чистотой. Если что, то с иликоном не поливал.зря, лехторат любит что бы блестело 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
сдается мне что блеск подкапотного больше симпотизирует интеллигенции какой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Ну кому как, а мне нравится когда чисто.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пользовался средством к2( польска) В смысле аппаратом http://www.karcher.pl/pl/Produkty/Home__Garden/Urzadzenia_wysokocisnieniowe/16731500.htm?&cralt=16733040,16733050,16732250,16732280,16732230,16732200,16731240,16731210,16731500,11806600,11803140,11803100,11801580,11801500,16373120,16373100,11812600,11812620,11813160,11813170,11813130,11806360,11806370,11806330,16307230,16307200,11681760,11681740,11681730,11686080,11686040,11685020 или химией ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
чисто это когда чисто, а не когда на 10-ти и старшем автосе двиг блестит и сияет. отсутствие масляных потеков и прочих техжидкостей в совокупе с отсутствием различных внешних говнов (летняя пыль не в счет) вполне себе чисто, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Купил обычную химию к2, попшикал на грязь и она через 10 минут стекает, потом водой смыть и вытирать на сухо
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Купил обычную химию к2, попшикал на грязь и она через 10 минут стекает, потом водой смыть и вытирать на сухо
а где можно купить такую химию?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чисто это когда чисто, а не когда на 10-ти и старшем автосе двиг блестит и сияет. А чем плохо? Если чисто и блестит?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Покупал в польше, масло и т.п. разъедает на ура Где у нас продается хз 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чисто это когда чисто, а не когда на 10-ти и старшем автосе двиг блестит и сияет. А чем плохо? Если чисто и блестит? если во владении, то ничего плохого нету. но когда такие экземпляры на рынке стоят, то вызывают некоторое недоверие по поводу техсостояния движки.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И у нас есть.
Сцылку киньте кто ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вы прикалываетесь?  любая жижа для мойки двигателей работает на ура  рапиновской за два подхода отмыли систему охлаждения, когда в ней уже вместо 40л антифриза было 40л масла 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
чисто это когда чисто, а не когда на 10-ти и старшем автосе двиг блестит и сияет. А чем плохо? Если чисто и блестит? если во владении, то ничего плохого нету. но когда такие экземпляры на рынке стоят, то вызывают некоторое недоверие по поводу техсостояния движки. Перед продажей асфальта ведро под капот вкидывать?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Раз в год юзаю жидкость для дезинфекции кондиционеров, на всё двигло уходит грамм 100 концентрата  Что за херь - хз, приходит в канистрах. Разъедает всё, даже руки Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:35:39
Перед продажей асфальта ведро под капот вкидывать? Ну а какже. Раз чистый - значит мыли, раз мыли - значит заметали следы после ремонта/капиталки. Логика железная, сам с таким идиотизмом сталкивался
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
evlampii
|
Раз в год юзаю жидкость для дезинфекции кондиционеров, на всё двигло уходит грамм 100 концентрата Что за херь - хз, приходит в канистрах. Разъедает всё, даже руки А также резиновые трубки и патрубки, пластиковые разъёмы и оболочку проводов, приводит к усиленному окислению эл. контактов и алюминиевых деталей. Ну а какже. Раз чистый - значит мыли, раз мыли - значит заметали следы после ремонта/капиталки. Логика железная, сам с таким идиотизмом сталкивался Недоверие к хитроватому продавцу небитых некрашеных не является идиотизмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
"Мылся" сегодня на автомойке ПИТ-БУЛЬ. В общем на 4 - .
Стоимость 50000 руб., на всё 25 мин. +очередь. Что не понравилось: - девушка мыла машинку и курила. - комната отдыха(или ожидания, или для клиента) стремного качества, захламленность. - не открывают заднюю крышку багажника и там не протирают( хотя везде где до этого мылся- везде протирали) - после выезда, уже на улице после осмотра в 2 местах не домыто - попросил исправить, с таким негодованием- видно я первый такой- так толком и не домыла и еще фраза прозвучала: "Может наждачкой потереть" - неприятности были чуть позже, когда крупные капли на крыше высохли, а вернее вымерзли. Предистория - с потолка у них капают на машину крупные капли конденсата, притом что потолок побелен и тому после высыхания на крыше остались пятна побелки- пришлось перемывать. - чек не дали, хотя и не требовал, но по идее должны были как то оформить услугу. - нашел не сразу, хотя и вчера смотрел по карте. - И ЕЩЕ, ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ - СМЕНИТЕ ТРЯПКИ - ПО ВСЕМУ КУЗОВУ НИТКИ САНТИМЕТРОВ 1,5-2.
Вывод: если помыться быстро и дешевле , на 4, то можно заезжать.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
Топтыгин
|
где находится эта мойка ?
http://moika.015.by/
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Mr.Venik
|
чисто это когда чисто, а не когда на 10-ти и старшем автосе двиг блестит и сияет. отсутствие масляных потеков и прочих техжидкостей в совокупе с отсутствием различных внешних говнов (летняя пыль не в счет) вполне себе чисто, как по мне. А мне даж летняя пыль не нра. Пластик и патрубки периодически вытиряю влажной тряпкой, не силиконю Зы. Тут каждому свое. У некоторых авто снаружи блестит, а на стеклах изнутри рисовать можно ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Очень удобное расположение. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Мясницкой второй день к ряду наблюдается аншлаг ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mix2012
|
сегодня с утра ездин на индурку, очередь в 9 утра была такая выежал ч/з полчаса назад, так уже очередь была до поворота выезда с марро. ПыСы если что ездил соль смывал, уже машинка грязная 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В такую погоду бесполезно машину мыть, только что соль смыть
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кроме про очереди на марро писать уже народу нечего 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
а про питбуля в ебенях?
|
|
|
|
|
|