Gastroler
|
О, моя машина последняя в очереди как раз подъехал В очереди минут 20 простоял. В 14-50 был уже дома. Мне в субботу хватило 2-х вёдер воды чтобы не просто соль смыть - а помыть авто.  не помыть, а растереть песок.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
О, моя машина последняя в очереди как раз подъехал В очереди минут 20 простоял. В 14-50 был уже дома. Мне в субботу хватило 2-х вёдер воды чтобы не просто соль смыть - а помыть авто.  не помыть, а растереть песок. Если постоянно мыть шампунем с воском - а не растворённой содой рапин на маро. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S@HA
|
О, моя машина последняя в очереди как раз подъехал В очереди минут 20 простоял. В 14-50 был уже дома. Мне в субботу хватило 2-х вёдер воды чтобы не просто соль смыть - а помыть авто.  У меня нет возможности мыть машину из ведра, да и зачем если за 20тыс смыл почти всё грязь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
О, моя машина последняя в очереди как раз подъехал В очереди минут 20 простоял. В 14-50 был уже дома. Мне в субботу хватило 2-х вёдер воды чтобы не просто соль смыть - а помыть авто.  не помыть, а растереть песок. Если постоянно мыть шампунем с воском - а не растворённой содой рапин на маро.  так что если мыть, песок сам отваливается?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
так что если мыть, песок сам отваливается? На воск он не так налипает. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
azarius
|
не так налипает первые 10км))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
О, моя машина последняя в очереди как раз подъехал В очереди минут 20 простоял. В 14-50 был уже дома. Мне в субботу хватило 2-х вёдер воды чтобы не просто соль смыть - а помыть авто.  не помыть, а растереть песок. Если постоянно мыть шампунем с воском - а не растворённой содой рапин на маро.  если каждые три дня  , то да... не так налипает первые 10км)) за водой съездить хватает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
masteritsa
Новенький
|
"Мылся" сегодня на автомойке ПИТ-БУЛЬ. В общем на 4 - .
Стоимость 50000 руб., на всё 25 мин. +очередь. Что не понравилось: - девушка мыла машинку и курила. - комната отдыха(или ожидания, или для клиента) стремного качества, захламленность. - не открывают заднюю крышку багажника и там не протирают( хотя везде где до этого мылся- везде протирали) - после выезда, уже на улице после осмотра в 2 местах не домыто - попросил исправить, с таким негодованием- видно я первый такой- так толком и не домыла и еще фраза прозвучала: "Может наждачкой потереть" - неприятности были чуть позже, когда крупные капли на крыше высохли, а вернее вымерзли. Предистория - с потолка у них капают на машину крупные капли конденсата, притом что потолок побелен и тому после высыхания на крыше остались пятна побелки- пришлось перемывать. - чек не дали, хотя и не требовал, но по идее должны были как то оформить услугу. - нашел не сразу, хотя и вчера смотрел по карте. - И ЕЩЕ, ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ - СМЕНИТЕ ТРЯПКИ - ПО ВСЕМУ КУЗОВУ НИТКИ САНТИМЕТРОВ 1,5-2.
Вывод: если помыться быстро и дешевле , на 4, то можно заезжать.
Делали ремонт на этой мойке и шиномонтаже в январе,то нас шеф этой мойки(директор эполета)на 400 вражеских кинул,хорошо,что трубу в потолке заделать неуспели,пусть капает на машины,хоть клиентов меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на марре круглосуточно стадо баранов толкется? людям помыться не дадут... хотя мне пох) лучше грязным чем в очередях
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера заезжал на маро. сразу заехал. очереди не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По-моему все как и было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас проезжал. очереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну так надо было помыть авто )
дыры повылазят 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
explosive juric
|
проезжал мимо в 8.30 на мясницкой уже колейка собралась
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в 8.30 и в 12, и в 14ч. вчера на вишне колейка была, нарот вообще на работу ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я там как ни ездил - все время колейка на Мясницкой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
я там как ни ездил - все время колейка на Мясницкой.
в 8 и на индруском уже была успел перед работой заскочить обмыть 3 недельную грязь, был четвертым. пока мыл, конец очереди был как раз до выезда с мойки
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нинада грази, мне на 8:30, в 8:27 пересек проходную. я чист перед законом 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нинада грази, мне на 8:30, в 8:27 пересек проходную. я чист перед законом  это петр петрович проверит
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Достаточно выглянуть во двор. В понедельник днем нет места во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Достаточно выглянуть во двор. В понедельник днем нет места во дворе  так то раб.класс на автобусе увезли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Достаточно выглянуть во двор. В понедельник днем нет места во дворе  раз в 8 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а зарплату ему кто платит ? бюджетник)