Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 15 Октябрь 2013, 13:08:08 » |
|
Предыдущие части Список моек. Автоматы и ручные. АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 21:42:14 от Gastroler »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2013, 11:33:10 » |
|
вопрос меня мучает: на Марро оплата за объем воды из шланга или время горения кнопки режима? никак понять не могу закономерность
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2013, 14:53:29 » |
|
А чего в шапку не добавили всеми любимое МАРРО
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дикий кoт
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2013, 15:29:56 » |
|
может потому что Список моек. Автоматы и ручные. а вобще марро рулит, 20к и блестим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2013, 16:02:30 » |
|
а вобще марро рулит, 20к и блестим дальше Пока мокрая. Как только высохнет - опять на мойку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2013, 16:13:53 » |
|
а вобще марро рулит, 20к и блестим дальше Пока мокрая. Как только высохнет - опять на мойку  круговорот воды на мойке ))
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2013, 17:14:26 » |
|
а вобще марро рулит, 20к и блестим дальше Пока мокрая. Как только высохнет - опять на мойку  мыл недели полторы назад, вложился в 30 к, ща сбил пыльку за 20 к, не дотирал даже, подсохла и такое ощущение что мыл за 70 на лимузине 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 19:44:39 » |
|
если грязи много и она старая то фиг отмоешь на марро, с большего - да, а если пыль сбить то самое то, правда вкладываюсь постоянно в 30-ку...с воском
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2013, 20:53:37 » |
|
20 всегда. что грязь что пыль.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Т Т
|
мне 25 хватает вполне... на соломовой ещё мойка есть, там где склады бывшие военные, сейчас "лидское пиво". в начале темы нету её вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
На Космонавтов возле СТО 7 ручная мойка 60 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пацаны провинцию стричь выезжают? ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За чей счет банкет мойка? Сення сосед подогнал керхера. В понедельник попробую это чудо. Похоже на это 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
За чей счет банкет мойка? Из собственного кармана достали
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
[Vitalik]
|
За чей счет банкет мойка? Сення сосед подогнал керхера. В понедельник попробую это чудо. Похоже на это  только огурцы на грядке поливать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За чей счет банкет мойка? Сення сосед подогнал керхера. В понедельник попробую это чудо. Похоже на это  только огурцы на грядке поливать Таки слабы?
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня видел мойку самообслуживания по новой дороге от мясокомбината на Лапенки.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня видел мойку самообслуживания по новой дороге от мясокомбината на Лапенки.
однако не часто видимо там ездишь, что тока узнал про мойку на Мясницкой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня видел мойку самообслуживания по новой дороге от мясокомбината на Лапенки. раз в пол года там ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|

|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
навероное мёдом намазано)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ведь четко сработано, постоянный доход. и ведь тендер то стопроц чистым был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дикий кoт
|
А ремзик всегда на выходе с платочком стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прогибается!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
завидуйте мальчики молча
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За чей счет банкет мойка? Сення сосед подогнал керхера. В понедельник попробую это чудо. Похоже на это  только огурцы на грядке поливать Таки слабы? Да
|
|
|
|
|
|
|
|