|
Змееносец
Гость
|
Открыли мне америку, сам знаю что от некачественной покраски, просто марро ускорило сей процесс 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Открыли мне америку, сам знаю что от некачественной покраски, просто марро ускорило сей процесс  ездил бы на другую мойку, другая бы ускорила.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как знакомый рассказывал, продал авто, ч/з день звонит кэлх с претензиями (тип бабла отсыпь) "я машыну памыу, швагер сказау что она крашаная", на что получил гениально простой ответ "а нафига ты ее мыл?"
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мне как-то керхером значок bmw на капоте смыли  Не крашеный был 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
хоспади, ну и страшный там мойщицы. Надо пьяным ехать.  Надо эксплозив жюрика заслать на разведку  ага, 500 тыс форумом скинемся? ))) на карточку переводи) съезжу и фотоотчет сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас. поляну накрывай - на паравозе приедем))
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хоспади, ну и страшный там мойщицы. Надо пьяным ехать.  Надо эксплозив жюрика заслать на разведку  ага, 500 тыс форумом скинемся? ))) на карточку переводи) съезжу и фотоотчет сделаю  За свои съездишь и фото сделаешь. против автоветки не при. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помылся соткэ на паркинге после марро - машина чистая))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хоспади, ну и страшный там мойщицы. Надо пьяным ехать.  Надо эксплозив жюрика заслать на разведку  ага, 500 тыс форумом скинемся? ))) на карточку переводи) съезжу и фотоотчет сделаю  За свои съездишь и фото сделаешь. против автоветки не при.  не, у студента денег нет на такие мойки)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня на марро помылся за 20ку, надоело даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в понедельник 30 рупи на марро зарядил тоже заепало ходить кругами может с похолоданием как то время добавляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
просто уже надрочились мыть скоро в десятку будут вкладываться и еще покурить успеют 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гомеле открылась первая в стране эротическая автомойка   Вечером 31 октября в Гомеле прошло официальное открытие первой в Беларуси бикини-мойки, пишет Еврорадио. Чтобы посмотреть на то, как ваше авто моют привлекательные женщины, придется отдать 500 тысяч. Обычная мойка обойдется в пять раз меньше. Во время презентации журналисты увидели белый Chevrolet Camaro и двух сексуально одетых девушек с тематическим make-up'ом в честь Хеллоуина. Много фото http://autogrodno.by/22-news/2/4841-v-gomele-otkrylas-pervaya-v-strane-avtomojka-v-bikini.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Киевские мойщицы гораздо лучше 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TQM
|
мне вчера в Свидравине девочка в шортах мыла, неспешно так и неплохо получилось
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
заценил хоть?))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
шорты короткие ? или начинались как закончились сапоги резиновые 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. в ноябре , в бсср
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:01:34
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ага. в ноябре , в бсср был еще октябрь, бсср не было, резиновых сапогов не было, шорты были
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья  электорату походу абы с пистолетом вокруг авто попрыгать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мойка за монеты. 1 монета = 3 минуты работы. 1 монета = 9 тысяч. Про марро писали за 7.5 минут 20 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну это же Гомель. Тут все дороже. Самый дорогой город в Республике.
|
|
|
|
|
|
|
|