odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья  электорату походу абы с пистолетом вокруг авто попрыгать  мне как-то пох на вылизанное авто, максимум на пару часов  А так приехал, грязь сбил на 10 тыс и порядок. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья  электорату походу абы с пистолетом вокруг авто попрыгать  мне как-то пох на вылизанное авто, максимум на пару часов  А так приехал, грязь сбил на 10 тыс и порядок.  тоже во вторник заехал грязь сбить, а результат как с ведра облил  , лучше б чипсов купил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья  электорату походу абы с пистолетом вокруг авто попрыгать  мне как-то пох на вылизанное авто, максимум на пару часов  А так приехал, грязь сбил на 10 тыс и порядок.  Для тех кто продает машину, это как манна небесная.  ну это же Гомель. Тут все дороже. Самый дорогой город в Республике.
Причина?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Причина? чтоб русския все не скупили 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья  электорату походу абы с пистолетом вокруг авто попрыгать  мне как-то пох на вылизанное авто, максимум на пару часов  А так приехал, грязь сбил на 10 тыс и порядок.  тоже во вторник заехал грязь сбить, а результат как с ведра облил  , лучше б чипсов купил  не зарастай так 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
все эти мойки гавно смыть дикое и не более, не понимаю как туда можно ехать ПОМЫТЬ личное авто электорату не понять мытья  электорату походу абы с пистолетом вокруг авто попрыгать  мне как-то пох на вылизанное авто, максимум на пару часов  А так приехал, грязь сбил на 10 тыс и порядок.  тоже во вторник заехал грязь сбить, а результат как с ведра облил  , лучше б чипсов купил  не зарастай так  да легкая трехдневная небритость загрязненность была 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я один чтолЕ езжу с недели 2 заросший? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
ну это же Гомель. Тут все дороже. Самый дорогой город в Республике.
Причина? а вот черт его знает. Но факт(
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
За марро на Южной наконецто додумались посадить деревья. Вот тока пока они вырастут... Я так понял от ветра
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
За марро на Южной Где, где?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не местный наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не местный наверное  Как раз таки очень даже местный  Мой район
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в звезде. все поняли о чём, одному тебе нужно доеб@ться? если долбит комплекс топографа - ул. Индурское шоссе
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
За марро на Южной наконецто додумались посадить деревья. Вот тока пока они вырастут... Я так понял от ветра
какое расстояние от мойки и тип деревьев?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну и на кой тебе эта инфа?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
какое расстояние от мойки и тип деревьев? Ну и на кой тебе эта инфа?
А может он генплан рисовал этой мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А может он генплан рисовал этой мойки  Профессиональная этика. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
какое расстояние от мойки и тип деревьев? слишком толсто 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А может он генплан рисовал этой мойки  Пожарник? 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
, лучше б чипсов купил Хоть польза была бы 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А может он генплан рисовал этой мойки  Профессиональная этика. (с)  а че, зря учил что ли?))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А может он генплан рисовал этой мойки  Пожарник?  Не обижай народ - пожар ный. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А может он генплан рисовал этой мойки  Пожарник?  Не обижай народ - пожар ный.  +1
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас поезжал мимо мойки на Индурском, калейка как в солнечный день! А ведь на улице идёт дождь, и не такой уж и слабый:  Не понимаю смысла мыть машину, если через пару минут езды она опять будет грязной... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
грязной, но не такой как была, а то не дотронуться к ней(
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
То же самое на Мясницкой
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
В такую погоду как сегодня, на этих мойках самый пик. И качество тоже в самый раз будет.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а может помоются и в гаражик ?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
Сейчас поезжал мимо мойки на Индурском, калейка как в солнечный день! А ведь на улице идёт дождь, и не такой уж и слабый:  Не понимаю смысла мыть машину, если через пару минут езды она опять будет грязной...  та считай нет очереди. 10-15 минут макс.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а может помоются и в гаражик ?
Сезонники мот какие
|
|
|
|
|
|
|
|