♒ApostaL♒
|
и не мерзнуть. сколько раз мыл на марро ни разу не замерз
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В понедельник вечером вокруг мойки наледь приличная была.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в чем проблема подойти и сделать замечание работнику мойки?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кто то влупил и после мойки заметили ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
в чем проблема подойти и сделать замечание работнику мойки? Что они сделают? Посыплют песком?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Заезжал сегодня на Марро. Просрал 40.000. На машине после мойки можно было рисовать пальцем. Контролёр посоветовал заезжать к ним почаще и мыть щёткой или мочалкой. Сам помыть щёткой я могу и бесплатно перед гаражом.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на Марро. Просрал 40.000. Что за машина?  Контролёр посоветовал заезжать к ним почаще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aндpeй
|
Заезжал сегодня на Марро. Просрал 40.000. На машине после мойки можно было рисовать пальцем. Контролёр посоветовал заезжать к ним почаще и мыть щёткой или мочалкой. Сам помыть щёткой я могу и бесплатно перед гаражом.
я в прошлый раз 50000 просрал, так еще и тряпкой мыл... лучше уж поеду на ручную и за 50-60 тыс буду смотреть как мне моют машину и потом вытирают и коврики выбивают, на морро только буду ездить чтобы сбить лед , мыть больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и подождал а бабки там капают по времени когда льется или просто по времени?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и подождал а бабки там капают по времени когда льется или просто по времени?) Капают. просто активной пеной обработал и подождал, а не продолжил фигачить как усравшись Я тоже подождал. Пока ещё одну 20-ку достал и эмблемку с колпака смыл, то поднял, вытер и убрал в машину.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и подождал а бабки там капают по времени когда льется или просто по времени?) я на 10 тыр. обработал  , подождал, а потом 20ку всунул  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:19:06
думаю зависит от замеса химии, потому что на собств. опыте, 50:50 качество мойки
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
я на 10 тыр. обработал , подождал, а потом 20ку всунул евреи в роду есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аналогично делаю. в субботу даже неплохо отмылась)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я на 10 тыр. обработал , подождал, а потом 20ку всунул евреи в роду есть?) просто кто-то в голову ест, а кто-то ей думает 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ну вы даете, по 50 отдавать на марро. 20-25 максимум и мачалкой мыть не нужно, чисто все
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
♒ApostaL♒, давай подъедем на днях опять - я тебе сотку сверху дам, если ты мне за те-же сорок машину вымоешь и на ней пальцем писать не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пасера бэ3, дороже мыть, смысла нет ) гамно кусками не висит- значит чистый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Качество фоток правда никакое, телефон херовенький, но при желании что-то видно, особенно пятна на капоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
♒ApostaL♒, давай подъедем на днях опять - я тебе сотку сверху дам, если ты мне за те-же сорок машину вымоешь и на ней пальцем писать не получится  баксау?  Качество фоток правда никакое, телефон херовенький, но при желании что-то видно, особенно пятна на капоте. ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
баксау? Да хоть евро. Пока химию не стануть заправлять правильную и правильно, до того времени туда можно заезжать только песок и соль смыть. Сунул десятку, сполоснул и дальше грязь месить. А чисто вымыть это или на ручную или сам с ведёрком.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Да хоть евро. сам предложил,вся автоветка свидетели. осталось подобрать свободное время которого у меня нет)на днях ездил мыть,как всегда чисто гладко и рисунков от пальца нет ни каких)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
осталось подобрать свободное время которого у меня нет) Вот оно как  на днях ездил мыть,как всегда чисто гладко и рисунков от пальца нет ни каких) Когда я с претензией подошёл к контролёру, то он сразу спросил про белый цвет. А потом сам-же сказал что белую машину вымыть не используя щётку, тряпку или мочалку невозможно. Хотя осенью у меня и с чёрным цветом там-же вымыть не получилось. Точнее было чисто, пока было мокро. Высохла и опять грязная. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:13:50
Так-же осенью пробовал у них щётку применить - жесточайше запрещали, даже мух стирать не давали. Сейчас сами рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Когда я с претензией подошёл к контролёру просил книгу жалоб? это должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда я с претензией подошёл к контролёру просил книгу жалоб? это должно помочь Нет не просил. Хотя надо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
только требуйте правильно,не говорите книга ЖАЛОБ, такой нету и вам имеют полное право ее не выдать)
|
|
|
|
|
|
|
|