ИВАНОВИЧ 23
|
а может помоются и в гаражик ?
Сезонники мот какие подснежники? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
а может помоются и в гаражик ?
Сезонники мот какие подснежники?  Хочешь хоть котелком их назови...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Сегодня по радио слышал,что мойка Мойдадыр предлагает владельцам самим мыть машину
1 минута - 3000р
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня по радио слышал,что мойка Мойдадыр предлагает владельцам самим мыть машину
1 минута - 3000р
ыыыыы... защесались, марра добавила мойщикам головной боли. ))) но все равно дорого Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 09:20:33
мылся на марро на индруском на днях, на первой программе какой то пахучей пенкой стало мыть, цветуечками фкусна в салоне потом пахло ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а де той майдадыр?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а де той майдадыр?
Богуцкого
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
X3Mist
|
1 минута - 3000р
и смысл? сам помоешь минимум за 15 минут, итого 45 тыс. в чём экономия? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну надо же хоть как-то привлекать клиентов:-)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мылся на марро на индруском на днях ща проезжал - машин 20 колейка
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сам помоешь минимум за 15 минут 6 минут 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а скока на маро стоит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Писали за 20 тысяч можно помыть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это если или на отпердоль, или как обосравшись бегать надо. в любом случае только дикую грязь смыть, ибо авто все равно грязное, тока что мокрое и кажется типа чистое. если будет работать в морозы, то чтоб соль смыть отлично подойдет
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
На марро помыть, особо не спеша, но и не расслабляясь, без воска (думаю из за него налет) и третьей программы выходит 25000
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
без воска (думаю из за него налет) у меня грязь не вся смывается как бы не старался  как подсохнет, можно пальцем писать. цвет белый. имхо, химия дохлая у них, вернее концентрация никакая (экономят дико), по правильному авто должно быть белым при обработке активной пеной.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Сравниваю с мойкой в белостоке, возле ашана, там авто черного цвета, после первой программы, покрывается белой пеной полностью, даже не видно оригинального цвета машины
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 23:08:28 и за все программы в таком же тэмпе выходит максимум 7-8 zl, а результат в сравнении с марро, не в пользу последней
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это понятно, а минута скока стоит
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
результат в сравнении с марро, не в пользу последней но пипл хавает, и химию будут продолжать разводить и далее.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
работка
|
Так а что делать, не ехать же в белосток. Сегодня вот за 20 помыл двумя программами (2 и 3). Теперь машинка в гараже чистенькая стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
помню, проезжал мимо на мясницкой чэл мыл e39 как в рекламе с включенными габаритами 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
♒ApostaL♒
|
за 20 получается 5-6 минут)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
за 20 получается 5-6 минут)
норм. в гомеле на мойке самообслуживания надо монетки покупать которые потом в аппарат моечный кидать. 1 монетка = 3 минуты работы = 9 тысяч рублей
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сейчас проезжал мойку на мясницкой - очередь машин 30, все помыться решили перед зимой, Ну его нах столько в очереди стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на полчаса очередь. прада таким ветром мыть - вот ну его нах, все гамно на себя и напор хз куда.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
все помыться решили перед зимой, погода способствует. помылся сегодня за 15ку)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в сокулке напротив бедронки (как ехать на белосток) открыли мойку как наша марро, мылся там. напор неочень, но химия делает своё дело. помыл всю машину за 5zl
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
1 минута - 3000р
и смысл? сам помоешь минимум за 15 минут, итого 45 тыс. в чём экономия?  Сегодня специально засек 26тыр- ровно 7 минут. Какраз хватило на 4 программы.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
ScreaM
|
как было тепло мыл на марро сам - сначала пеной и губкой, потом как все, белый цвет иначе не отмывается. в такую погоду как сейчас смысла вообще нету, проще заплатить на 20 тыс больше и не мерзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|