|
|
|
---
|
крайняя правая - бнв ??
авдя А4 вроде. не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
пятничная фотография?? не рассматривал вариант что можно просто напросто забыть выключить свет? когда ключ в замке ничо ж не пищит что свет не выключен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
такой свет уже идиотизм и полное наплевательство на иных участников дорожного движения. очень хотелось бы введением поборов за допуск движению ужесточения требований и наказания за это говно.
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Hektor
|
не, ну туманки это да, это он походу даже не глушил, но габариты то забытые кому помешали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Господа-товарысчы, подскажите где можно ВЫМЫТЬ двигло от следов десятилетнего использования? Ключевое слово ВЫМЫТЬ, поработать головой и немного руками, а не пырснуть из баночки, а потом окатить водичкой  Или может подскажете какую химию использовать самостоятельно? Чтоб отвалилась мазут, масло, топливо, с песком вперемешку - толстый, толстый слой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Господа-товарысчы, подскажите где можно ВЫМЫТЬ двигло от следов десятилетнего использования? Ключевое слово ВЫМЫТЬ, поработать головой и немного руками, а не пырснуть из баночки, а потом окатить водичкой  Или может подскажете какую химию использовать самостоятельно? Чтоб отвалилась мазут, масло, топливо, с песком вперемешку - толстый, толстый слой  ср-во для мойки двигателя купи, обработай, кисточкой почисти, потом и от проточной воды смывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не рассматривал вариант что можно просто напросто забыть выключить свет? таких процетов 10, и все чоткие хлопцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
согласен с апостолом - сливать 50к на марре это дрочилово. за теже деньги на ручную поехал и помыли чисто. марра - нищебродно смыть гагны. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 08:22:27
кстати, я может чо не понимаю, но набуя моют машины с включенным габаритами, как второй справа и габаритами+птф как первый справа? абисните колхознегу (  а чаму не? няхай гарать. у меня ключик повернул на 0 и всесто ближнего горят габариты. вышел,помыл,сел,завел и поехал.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Mix2012
|
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заехал за 44к пырснул на автоматической и норм. зато быстро. ща стоит с открытыми дверьками во дворе вже с полчаса каких 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Карпов
|
ща стоит с открытыми дверьками во дворе вже с полчаса каких На ночь оставь.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 23:46:09
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять Вангую: как только солнечная погодка, на марро нечего сунуцца, аншлаг.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
ща стоит с открытыми дверьками во дворе вже с полчаса каких На ночь оставь.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 22:46:09
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять Вангую: как только солнечная погодка, на марро нечего сунуцца, аншлаг. лехко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну нафик стока стоять мда... тяжелый случай. никогда не понимал стоящих в очередях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мда... тяжелый случай. никогда не понимал стоящих в очередях... экономия 30к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять
как будто бесплатная мойка)) Сегодня очень понравилась химия и напор налета не было где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну нафик стока стоять мда... тяжелый случай. никогда не понимал стоящих в очередях... полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сейчас на марро очередь за поворот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сейчас на марро очередь за поворот как на брузгах прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас на марро очередь за поворот Уже неделю так. Несколько раз почти от кассы на АЗС стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не отмывает марро на Вишневце. Не чета прошлому году  Решил для себя лучше 50 к за чистую машину полностью чем 20 к и с разводами.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
вчера все хорошо отмыло)
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Не отмывает марро на Вишневце. Да. Но ещё не все это поняли, а некоторые пока не верят. в минусовую погоду соль смыть само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня мылся в Минске на аналоге Марро. Отличие в том, что там есть еще щетка с активной пеной, чтобы "спинку и бока" потереть машинке))) нормально отмылась))) правда во вторник еду по М1 и вся будет черная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сегодня мылся в Минске на аналоге Морро. Отличие в том, что там есть еще щетка с активной пеной, чтобы "спинку и бока" потереть машинке))) нормально отмылась))) правда во вторник еду по М1 и вся будет черная)))
а чё служебку не дают еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 1200км у витебск и назад, мыл-мыл, чистыми стали стекла, капот и багажник) 37 000рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
после 1200км у витебск и назад, мыл-мыл, чистыми стали стекла, капот и багажник) 37 000рэ
крэйзи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|