Gabi
|
осталось подобрать свободное время которого у меня нет) Вот оно как  на днях ездил мыть,как всегда чисто гладко и рисунков от пальца нет ни каких) Когда я с претензией подошёл к контролёру, то он сразу спросил про белый цвет. А потом сам-же сказал что белую машину вымыть не используя щётку, тряпку или мочалку невозможно. Хотя осенью у меня и с чёрным цветом там-же вымыть не получилось. Точнее было чисто, пока было мокро. Высохла и опять грязная. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:13:50
Так-же осенью пробовал у них щётку применить - жесточайше запрещали, даже мух стирать не давали. Сейчас сами рекомендуют. когда поедете спор свой решать - мне позвоните, я бы тоже глянул на это чудо. как за 20 тыр можно вымыть авто на марро и налета не останется. зы. последнее время, с тех пор как испортилась концентрация химии на марро езду со своей химией. в багажнике валяется баллон заправленный химией (толково разведенный). приехал, облил водой с керхера, достал баллон, обошел машину, и смыл их же ополаскиванием и воском еще добавил) и все чисто) один единственный раз пришел ко мне контролёр, мол чё я тут делаю. объяснил, что не отмывает их химия - не верил - предложил ему за мой счет помыть машину и подождать пока подсохнет - не захотел. начал рассказывать мне - каким говном я поливаю, что я никогда в жизни не заработаю на такую профессиональную химию, как у них там и что мой "шампунь" ничего не смоет. в итоге ждал до конца моей мойки - далее взял кожу и показал ему, протянув по порогам - что кожа чистая и далее вытирая такой же и остается. побурчал что-то себе под нос и ушел. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
только требуйте правильно,не говорите книга ЖАЛОБ, такой нету и вам имеют полное право ее не выдать)
почему нету? она называется Книга жалоб и предложений, не выдать ее они не имеют права
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
согласен с апостолом - сливать 50к на марре это дрочилово. за теже деньги на ручную поехал и помыли чисто. марра - нищебродно смыть гагны. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:22:27
кстати, я может чо не понимаю, но набуя моют машины с включенным габаритами, как второй справа и габаритами+птф как первый справа? абисните колхознегу ( 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это статусность!
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:37:48 и признак бахатства, типа не жалко лямпки
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
explosive juric
|
и признак бахатства, типа не жалко лямпки деж эти пидары когда темно или дождь/снег/туман ?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Все на мойке:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
крайняя правая - бнв ??
авдя А4 вроде. не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
пятничная фотография?? не рассматривал вариант что можно просто напросто забыть выключить свет? когда ключ в замке ничо ж не пищит что свет не выключен..
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
такой свет уже идиотизм и полное наплевательство на иных участников дорожного движения. очень хотелось бы введением поборов за допуск движению ужесточения требований и наказания за это говно.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не, ну туманки это да, это он походу даже не глушил, но габариты то забытые кому помешали?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Господа-товарысчы, подскажите где можно ВЫМЫТЬ двигло от следов десятилетнего использования? Ключевое слово ВЫМЫТЬ, поработать головой и немного руками, а не пырснуть из баночки, а потом окатить водичкой  Или может подскажете какую химию использовать самостоятельно? Чтоб отвалилась мазут, масло, топливо, с песком вперемешку - толстый, толстый слой 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Господа-товарысчы, подскажите где можно ВЫМЫТЬ двигло от следов десятилетнего использования? Ключевое слово ВЫМЫТЬ, поработать головой и немного руками, а не пырснуть из баночки, а потом окатить водичкой  Или может подскажете какую химию использовать самостоятельно? Чтоб отвалилась мазут, масло, топливо, с песком вперемешку - толстый, толстый слой  ср-во для мойки двигателя купи, обработай, кисточкой почисти, потом и от проточной воды смывается
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не рассматривал вариант что можно просто напросто забыть выключить свет? таких процетов 10, и все чоткие хлопцы 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
согласен с апостолом - сливать 50к на марре это дрочилово. за теже деньги на ручную поехал и помыли чисто. марра - нищебродно смыть гагны. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 08:22:27
кстати, я может чо не понимаю, но набуя моют машины с включенным габаритами, как второй справа и габаритами+птф как первый справа? абисните колхознегу (  а чаму не? няхай гарать. у меня ключик повернул на 0 и всесто ближнего горят габариты. вышел,помыл,сел,завел и поехал.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mix2012
|
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заехал за 44к пырснул на автоматической и норм. зато быстро. ща стоит с открытыми дверьками во дворе вже с полчаса каких 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
ща стоит с открытыми дверьками во дворе вже с полчаса каких На ночь оставь.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 23:46:09
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять Вангую: как только солнечная погодка, на марро нечего сунуцца, аншлаг.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
ща стоит с открытыми дверьками во дворе вже с полчаса каких На ночь оставь.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 22:46:09
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять Вангую: как только солнечная погодка, на марро нечего сунуцца, аншлаг. лехко 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня очень понравилась химия и напор налета не было
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну нафик стока стоять мда... тяжелый случай. никогда не понимал стоящих в очередях...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мда... тяжелый случай. никогда не понимал стоящих в очередях... экономия 30к 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
седня очередь на марро, ну нафик стока стоять
как будто бесплатная мойка)) Сегодня очень понравилась химия и напор налета не было где это?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну нафик стока стоять мда... тяжелый случай. никогда не понимал стоящих в очередях... полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒