伊万諾維奇
|
А какая разница сэкономить и себе забрать или нифига не экономить?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
А какая разница сэкономить и себе забрать или нифига не экономить?
ну если экономиться не в ущерб рабочей, то разницы нет. вот только весьма сомнительно, что химию без меры на рабочую выдают: бабки фсе считают сечас
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
Меньше химии, больше воды и никто не заметит разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Меньше химии, больше воды и никто не заметит разницы  ципаивеку так моешь?  откуда у него химия? ему на "рабочую" не выдают 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
У ивеки от химии краска слазит, приходится экономить воровать 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Для сравнения мойка самообслуживания: пылесос 2 руб. 63 коп. 3 минуты, мойка 13 руб. 15 коп. - 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для сравнения мойка самообслуживания: пылесос 2 руб. 63 коп. 3 минуты, мойка 13 руб. 15 коп. - 10 минут.
загниваюшчая амэрыка 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И да, там такой грязюки-пылюги нет. Я бивообще годами не мыл бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
сегодня заехал на кёрхер что возле гипо, нужно было пятно под капотам смыть, там делов то на две секунды спрашиваю сколько, 120000 т говорят, чем они там моют за такие деньги х.з.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
И да, там такой грязюки-пылюги нет. Я бивообще годами не мыл бы  Если бы не выпал снег, который уже растаял, я бы то же не мыл. Дождь пройдет и машина, как после мойки, а так надо было реагенты смыть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто на хвойной моет ? Там точн днище моют на авто ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я на космонавтов всегда мою, хоть и через весь город ехать надо, но всегда доволен. вчера отпидорили будь здоров. попросил хорошо днище промыть, так стали на коленки и вымыли. с воском 85тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
кто на хвойной моет ? Там точн днище моют на авто ?
Да. В сентябре этом тоже иам днище мыли моей.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В это время ( около 8 вечера ) на какой мойке можно машину помыть? ( кроме моек самообслуживания)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В это время ( около 8 вечера ) на какой мойке можно машину помыть? ( кроме моек самообслуживания)
а чем тебя самообслуживание не устраивает? само-то 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а чем тебя самообслуживание не устраивает? само-то  руки мочить не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кстати, на марро неделю назад неплохая химия была, все усохшее бел.болото смылось 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а чем тебя самообслуживание не устраивает? само-то  руки мочить не хочу. а нафига их мочить - руками тереть собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
подскажите на марро вода с незамерзайкой?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да, можно в бачок омывательный заливать. я всегда только там заливаю. не мерзнет при -25
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
да, можно в бачок омывательный заливать. я всегда только там заливаю. не мерзнет при -25 хе, я там вобще по утрам опохмеляюсь перед работой 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет? 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают в польше мойки такие же как у нас, даже качество моющих средств такое же нестабильное. кто туда зарядит незамерзайку при ее цене 10-15зл/4литровая канистра?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают в польше мойки такие же как у нас, даже качество моющих средств такое же нестабильное. кто туда зарядит незамерзайку при ее цене 10-15зл/4литровая канистра? так незамерзайка под названием вода при плюсовых температурах не замерзает, а еще она не замерзает даже при абсолютном нуле на уплотнителях и в замках, если ее туда не лить 
|
|
|
|
|
|
|
|