|
lenin
Гость
|
В это время ( около 8 вечера ) на какой мойке можно машину помыть? ( кроме моек самообслуживания)
а чем тебя самообслуживание не устраивает? само-то  руки мочить не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кстати, на марро неделю назад неплохая химия была, все усохшее бел.болото смылось 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В это время ( около 8 вечера ) на какой мойке можно машину помыть? ( кроме моек самообслуживания)
а чем тебя самообслуживание не устраивает? само-то  руки мочить не хочу. а нафига их мочить - руками тереть собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
подскажите на марро вода с незамерзайкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да, можно в бачок омывательный заливать. я всегда только там заливаю. не мерзнет при -25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
да, можно в бачок омывательный заливать. я всегда только там заливаю. не мерзнет при -25 хе, я там вобще по утрам опохмеляюсь перед работой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают в польше мойки такие же как у нас, даже качество моющих средств такое же нестабильное. кто туда зарядит незамерзайку при ее цене 10-15зл/4литровая канистра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают в польше мойки такие же как у нас, даже качество моющих средств такое же нестабильное. кто туда зарядит незамерзайку при ее цене 10-15зл/4литровая канистра? так незамерзайка под названием вода при плюсовых температурах не замерзает, а еще она не замерзает даже при абсолютном нуле на уплотнителях и в замках, если ее туда не лить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
так незамерзайка под названием вода при плюсовых температурах не замерзает, а еще она не замерзает даже при абсолютном нуле на уплотнителях и в замках, если ее туда не лить  - в цитатник. А вообще не мешало с разделом физики "Термодинамика", хотя бы ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так незамерзайка под названием вода при плюсовых температурах не замерзает, а еще она не замерзает даже при абсолютном нуле на уплотнителях и в замках, если ее туда не лить  - в цитатник. А вообще не мешало с разделом физики "Термодинамика", хотя бы ознакомиться. Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают в польше мойки такие же как у нас, даже качество моющих средств такое же нестабильное. кто туда зарядит незамерзайку при ее цене 10-15зл/4литровая канистра? Как качество не знаю. Но на улице было -10 и простая вода(ополаскивание) тупо замерзала на стеклах и бочинах, а эта хрень обмывала и не замерзала хоть и холодная была. п.с. было это года 4 назад когда у нас еще и планов на такие мойки не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А вообще не мешало с разделом физики "Термодинамика", хотя бы ознакомиться. о, прогресс, уже начинаешь соображаешь какие меры тебе следует предпринять что бы не быть полным идиотом  Но на улице было -10 и простая вода(ополаскивание) тупо замерзала на стеклах и бочинах, а эта хрень обмывала и не замерзала хоть и холодная была. п.с. было это года 4 назад когда у нас еще и планов на такие мойки не было недели 3 назад мыл ксаркэ (в РБ, прикинь), смывание не замерзало, впрочем как и всё остальное, т.е. вообще, хотя на улице еще было под -10. Когда приехал на стоянку - весь авто был в узорах, просушил двери, бо я не церемонюсь - прямо в дверные проемы водой ебошу, нефиг мне больше делать, с тряпочкой там возиться, и на утро получил сухой, чисты и с открывающимися дверями автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
День Рождения МаРРо. Учавствуйте в розыгрыше ценных призов. С 15 февраля по 5 марта. Подробности можно узнать 
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
;fkm bycnfuhfvvf ytne 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Умелый Колобок ООО  Добавлено: 13 Февраль 2016, 23:08:29
Пока дико замечательна мойка на перекрёстке Суворова - Чайкиной (перекресток на выезд на Юбиленое). Пена моет, воск пахнет и действует.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Bart_OK
|
"Начисто" ул.Дубко. Всего 75₽, видать мойка дисков в цену не входит(
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это диски так покоцаны или на Дубко начисто схалтурили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Умелый Колобок ООО  Добавлено: 13 Февраль 2016, 22:08:29
Пока дико замечательна мойка на перекрёстке Суворова - Чайкиной (перекресток на выезд на Юбиленое). Пена моет, воск пахнет и действует. Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге 60 рэ. Записался, приехал, помыли, уехал. моют неплохо. Даже с порогами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий.Гродно
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где помыть днище в машине у нас в Гродно. Не нахожу информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Подскажите, пожалуйста, где помыть днище в машине у нас в Гродно. Не нахожу информации.
да на предыдущей станице хотя бы глянул кто на хвойной моет ? Там точн днище моют на авто ?
Да. В сентябре этом тоже иам днище мыли моей.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо ))) АЗС на объездной к Южному? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо ))) АЗС на объездной к Южному? ))) ну видимо не мне одному поступало предложение ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|