shveller
Молодой Гродненец
|
Больше года езжу только на мойку самообслуживания. Ни разу небыло вопросов. Все отлично отмывается. Ничего после высыхания не остается. Может я что то делаю не так? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 20:50:56 от shveller »
|
|
|
|
|
azarius
|
Больше года езжу только на мойку самообслуживания. Ни разу небыло вопросов. Все отлично отмывается. Ничего после высыхания не остается. Может я что то делаю не так?  помой мне автос так как описал
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Так попроси оператора, чтобы научил. Или в крайнем случае инструкцию почитай. Если уж совсем никак, то можно посмотреть как другие делают. Но может мы про разные мойки говорим.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне не надзиратель, а кто-то постарше в иерархии, после его попытки лично отмыть дочиста мне машину, сам разрешил мыть щеткой или тряпкой.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Пока моешь, кажется чистой. Потом как высыхает, всё равно остаётся тонкий грязевой налёт. И это все программы при достаточном количестве времени. Причём чем дольше - тем не лучше. А вот если влажной чистой (поначалу) тряпочкой пройтись после того же режима "основной мойки", так чернеет почти вся. Поэтому лучше даже два раза. А летом насухо никогда не вытирал. Ночью всё само испарялось медленно и без разводов.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
kaktus
|
На черной остается налет. Инфа сотка
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На черной остается налет. Инфа сотка
на белой тоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если через день мыть?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а если через день мыть?
только если так и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а та мойка, что в отражении, бесконтактная? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а если через день мыть?
наверное если вымыть на ручной мойке, а потом ежедневно мыть на бесконтактной, то и она покажется хорошим вариантом. я же мою машину когда она грязная.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Совершенно согласен, безконтактная мойка хороша если авто почти чистый и мылся недавно, а если грязь застарелая, то хер ты ее отмоешь начисто  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 16:14:57
Правда на работе беру химию для мойки своего авто, которая руки разъедает если не смыть вовремя, вот после нее точно трусами тереть не надо. Но на мойках химия далеко не такая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
даже если грязь не застарелая, а её много и неделю не мыли, особенно летней жарой. грязь с поездки после 3-5 тысяч км тоже не смывается полностью.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а нафига драить чтоб как у кота яйца блестели? на выставке? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ивеку раз-два в месяц ручками мою, а так и на марро/эхрле мою, чтоб белый цвет стал виден  раз тряпочкой после предварительной мойки прошелся Добавлено: 25 Октябрь 2015, 18:30:30
грязь с поездки после 3-5 тысяч км тоже не смывается полностью. если за кузовом смотреть и хоть раз в месяц молочком полировать, то смывается гряз нормально Добавлено: 25 Октябрь 2015, 19:31:45
а вообще как посмотришь как 95%ники хаотично машут пистолетом  , то канечна мойка гавно, также с бутылки можно обоссать...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
伊万諾維奇, ты и ивеку молочком мажешь?  вот мне как-то лень 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
伊万諾維奇, ты и ивеку молочком мажешь?  вот мне как-то лень  а там кабина одиночка  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 19:43:15
и бампер с колесиками силиконом 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Правда на работе беру химию для мойки своего авто, которая руки разъедает если не смыть вовремя, вот после нее точно трусами тереть не надо. Но на мойках химия далеко не такая Это называется-ворую
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
Правда на работе беру химию для мойки своего авто, которая руки разъедает если не смыть вовремя, вот после нее точно трусами тереть не надо. Но на мойках химия далеко не такая Это называется-ворую а это называется жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Правда на работе беру химию для мойки своего авто, которая руки разъедает если не смыть вовремя, вот после нее точно трусами тереть не надо. Но на мойках химия далеко не такая Это называется-ворую спиздили - не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
а это называется жаба душит По себе судишь?Я просто называю все своими именами. спиздили - не взяли Это точно
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не ворую, а вполне официально выдают, только на поддержание рабочего авто в чистоте, при этом выдают химию для чистки салона и для чистки лкп, вот и остается немного и для своей ласточки. Как бы экономия мать ее)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нашел перед кем оправдываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мойка на талатая четкая, и давление е, и химия е, и щетка пока не рисует узоры 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мойка на талатая четкая, и давление е, и химия е, и щетка пока не рисует узоры  реклама санкционирована? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Не ворую, а вполне официально выдают, только на поддержание рабочего авто в чистоте, при этом выдают химию для чистки салона и для чистки лкп, вот и остается немного и для своей ласточки. Как бы экономия мать ее)))
Сути не меняет ,воруешь сэкономленное.Да и ненадо оправдываться.Для таго каб жыць у щасци трэба красци,красци,красци  нет, сэкономленное надо выкинуть  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 21:10:08
мойка на талатая четкая, и давление е, и химия е, и щетка пока не рисует узоры  реклама санкционирована?  это отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сути не меняет ,воруешь сэкономленное.Да и ненадо оправдываться.Для таго каб жыць у щасци трэба красци,красци,красци  нет, сэкономленное надо выкинуть  Да не в этом суть. Не было б своего авто и "экономии" наверняка не было б )) водилы на предприятиях топливо тоже для своих ласточек "экономят" тогда 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|