---
|
прям уж говномойка  тоже бесконтактная, сам поливаешь свою машину? сам не мыл, но словам других верю )) прям таки да)) бесконтактная, сам поливаешь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
польская  чего ржешь?  если не знаешь, что комплектно оборудование поставляла фирма EHLRE (Польша) и проект реализован под их оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
польская  чего ржешь?  если не знаешь, что комплектно оборудование поставляла фирма EHLRE (Польша) и проект реализован под их оборудование. а если бы оборудование поставил литовский ф-л, то она стала бы литовской? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Да все они польские, кроме Репина. Там мэйд ин Беларус 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
польская  чего ржешь?  если не знаешь, что комплектно оборудование поставляла фирма EHLRE (Польша) и проект реализован под их оборудование. а если бы оборудование поставил литовский ф-л, то она стала бы литовской?  всё зависит ~ кто заказчик! в данном случае не имелось ввиду, что владелец поляк, а проект под польскую поставку заказчик был польский представитель.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
эрле такая же польская как джили - белорусская 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
95 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Le0n
|
Помыл на домбрах в марро. Есть мойки дешевле или везде одинаково?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
---
|
Помыл на домбрах в марро. Есть мойки дешевле или везде одинаково?
нам угадать за сколько ты помыл?
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
отдал 25 на мойке и 35 за тряпку на заправке.
Но отталкиваться надо от 6К за минуту.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Mr.Venik
|
да ценник у всех моек самообслуживания приблизительно одинаков. тут больше в химии разница. и не в пользу маппо. именно по этой причине круглогодично использую в основном посбивать грязь/песок.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Le0n
|
И где химия лучше? 4 программа с горячим воском дает положительный эффект? или можно просто 5 все смыть и просушить?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
WonderMarine
|
И где химия лучше? 4 программа с горячим воском дает положительный эффект? или можно просто 5 все смыть и просушить?
после воска вода лучше стекает: т.к. в отличии от кэлхов автос никогда не вытираю, то для меня эта фитча актуальна. Кстати, мойка стоит копьё, по сравнению с пылесосом. Мопедку воском никогда не мыл, т.к. и без этого всё слетит после выезда на прямую 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, мойка стоит копьё, по сравнению с пылесосом. че вдруг? 22500 за 15 минут на Лукойле по Маслакова последние минут 5-6 незнал чтобы мне еще в машине пропылесосить )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 16:03:24
в отличии от кэлхов автос никогда не вытираю а смысл ее вытирать если спец химия? ) ну или смысл тогда мыть с этой химией) только проемы вытираю и впирот
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
25 дорого? За сколько было бы нормально? За 12?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
25 дорого? За сколько было бы нормально? За 12?
года 3 назад успевал за 12 помыть авдю сотку))) ну как помыть... обежать вокруг и гамно посбивать... ну как посбивать... так, с большего))) но тогда минута нихера не 6к стоила)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Кстати, мойка стоит копьё, по сравнению с пылесосом. че вдруг? 22500 за 15 минут на Лукойле по Маслакова последние минут 5-6 незнал чтобы мне еще в машине пропылесосить )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 15:03:24
в отличии от кэлхов автос никогда не вытираю а смысл ее вытирать если спец химия? ) ну или смысл тогда мыть с этой химией) только проемы вытираю и впирот того что у меня на пылесос выходит на тыщ 5-10 меньше чем на мойку - что-то не то пальто... а про вытирать - так сфигали ты у меня это спрашиваешь? подъедь на мойку и спрси у тех кто после выезда трет  25 дорого? За сколько было бы нормально? За 12?
хотя бы в раза 2 меньше чем мойка корча, а вообще в 3, т.к. затраты на мойку не сопоставимы с затратами на пылесос...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подъедь на мойку и спрси у тех кто после выезда трет так там представители 95% )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 16:24:47
того что у меня на пылесос выходит на тыщ 5-10 меньше чем на мойку - что-то не то пальто... 22500 за пылесос 35000 тыр за мойку на Славинского
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
подъедь на мойку и спрси у тех кто после выезда трет так там представители 95% )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 13:24:47
того что у меня на пылесос выходит на тыщ 5-10 меньше чем на мойку - что-то не то пальто... 22500 за пылесос 35000 тыр за мойку на Славинского ну так правильно, небожители-ж не трут, поэтому вопрос не по адресу  у меня где-то так же выходит - по всем программам прогнать, поэтому пылесос явно как-то переоценен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
35000 тыр за мойку на Славинского Для себя вывод сделал лучше отмывают авто мойки на кольце Славинского и на кольце Тавлая. Марро самый шлак но дешевый
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Для себя вывод сделал лучше отмывают авто мойки на кольце Славинского и на кольце Тавлая. Марро самый шлак но дешевый А на кольце Славинского это где? Был вчера на Репина первый раз, все как и везде, очереди сейчас наверное нигде нет. Был на индурском шоссе на марро, был на репина, а где в том районе еще есть на Славинского?
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Мне 10 тыщ на Тавлая хватает пропылисосить. Это вроде 7 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Марро самый шлак но дешевый На Репина говорят ещё веселее  На Тавлая не был ни разу, мне не по пути там. А на Славинского терпимо, даже щёткой/тряпкой своей мыть разрешили, если очередь на перекрёсток не торчит. Химия всё-таки тоже не идеал. Или грязь у нас особенная? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант  х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания) Разводы и грязь наверное никому не айс. Вот только с нашей повсеместной пылью и грязью мыть придётся три раза в день, минимум два. И после каждого дождя протирать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания) Разводы и грязь наверное никому не айс. Вот только с нашей повсеместной пылью и грязью мыть придётся три раза в день, минимум два. И после каждого дождя протирать. но то, что на светлых они практически не видны это факт. да и та же пыль, грязь в процессе эксплутации равномерно оседает. а пыль после небольшого дождичка это да ((
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Репина Не бы ни разу там. На Тавлая не был ни разу, мне не по пути там Тоже не попути, но 2 раза заезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|