хуанович
|
химия от рапина и самый дохлый керхер к2 и все самообслуги сосут 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
химия от рапина и самый дохлый керхер к2 Всегда брал в Аушане. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
хуанович
|
химия от рапина и самый дохлый керхер к2 Всегда брал в Аушане.  керхеры? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
керхеры? Шампун.  А карчёр взял по оказии в Лерое. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
хуанович
|
керхеры? Шампун.  А карчёр взял по оказии в Лерое.  дорого и беспощадно. и непрофессиональная химия
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сегодня чесалось поехать помыцо , но чет на кольце передумал свернуть в сторону мойки и поехал домой . щя курю на балконе , дождь моросит - понимаю , плохой погоды не бывает !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
sjarzhuk
|
дождь моросит - понимаю , плохой погоды не бывает ! Во-во: я тож сегодня не помыл - и правильно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Mixalych_
|
дождь моросит - понимаю , плохой погоды не бывает ! Во-во: я тож сегодня не помыл - и правильно !  Не тот напор, чтобы смыть и не тот дождь, после которого машина еще больше грязной станет  Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей. на марро? ибо говно стало. напора, по сравнению с мойкой на славинского, не вообще
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей. на марро? ибо говно стало. напора, по сравнению с мойкой на славинского, не вообще о да. не был на Славинского вообще а на Индурке давно. но на Мясницкого грязьку смыть не мог. надо упирать в упор в сантиметр от двери и 10 раз проводить по одному месту. фу. чтобы нормально вымыть - надо или в наглую губкой тереть или мыть столько, что на ручной дешевле выйдет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей. на марро? ибо говно стало. напора, по сравнению с мойкой на славинского, не вообще о да. не был на Славинского вообще а на Индурке давно. но на Мясницкого грязьку смыть не мог. надо упирать в упор в сантиметр от двери и 10 раз проводить по одному месту. фу. чтобы нормально вымыть - надо или в наглую губкой тереть или мыть столько, что на ручной дешевле выйдет. зимой с дуру попер на индурку - 40к, через 2 недели тот же эффект на славинского был достигнут всего за 25 Добавлено: 30 Март 2015, 09:20:23
Мясницкого а это что за общественный деятель? )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а это что за общественный деятель? ))) с курчатым работали 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а это что за общественный деятель? ))) с курчатым работали  циолковский, что-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А где у нас можно купить химию для химчистки авто, что-нибудь типа koch?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
на аллегро. на сайте бел коха выбор неоч Ога, а еще у них дилеры только в Бресте и Минске, и торгуют только по безналу.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и торгуют только по безналу. а в чем проблема? позвонил, сказал что надо, выставят счет и оплати в кассу банка
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там нет ничего. для кожи. для кузова в основ.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
а в чем проблема? позвонил, сказал что надо, выставят счет и оплати в кассу банка Сказали только с юр. лицом и никак по другому, чел по телефону вааще не гибкий и разговор как буд-то я ему что-от должен. Заказал на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
мойщик года - жесть !!!!этот видос надо в програму вам слабо))))
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Про новую мойку Марро на Добровского... Сегодня заехал сполоснуть машину. Машина была не шибко мурзатая. Итог - мойка новая, подход старый. Запустил предварительную мойку, основную, потом, естественно, ополаскивание. НИКАКИХ изменений по степени чистоты машины, только мокрая стала. В соседнем отсеке спросил у хозяина машины - говорит 2 раза по программам прошел, только после этого чистой стала.
Господа хозяева Марры - не пора задуматься о методике ведения бизнеса (я про пропорции бодяженья химии)?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня заехал сполоснуть машину. Эт ты поспешил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
В соседнем отсеке спросил у хозяина машины - говорит 2 раза по программам прошел, только после этого чистой стал гигант мысли, отец русской демократии © зачем два раза по всем программам? не достаточно ли было дольше помыть на основной мойке? ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я обычно раз в неделю автос мою, но в последнее время - сплошная экономия в связи с погодой ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
А как это не смывается? На самообслуживания есть щетка для поскрести.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
7минут отмыла мух и прочую живность после трассы. авто высохло и нет разводов, и это на темном цвете. не сторонник ручных, но разница с марро не в пользу последней
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
КРУТЬ  т.е. активная пена потом воск подсушил и по воску СНОва активная пена воск..... замкнутый круг Тут уж ХЗ... По чем купил - по том продаю. Как то помню, на заре всех этих бесконтактных моек даже после зимней трассы чернота отмывалась, а тут бида-пичалька с ними стала.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
---
|
7минут отмыла мух и прочую живность после трассы. авто высохло и нет разводов, и это на темном цвете. не сторонник ручных, но разница с марро не в пользу последней
марро рожно. 7 минут со щеткой - вне конкуренции. Если без щетки мыть, то на Славинского норм. Добавлено: 15 Май 2015, 16:10:11
Как то помню, на заре всех этих бесконтактных моек даже после зимней трассы чернота отмывалась, а тут бида-пичалька с ними стала. зимой угораздило помыться на марро по индурскому шоссе. вывали 40к, помыл плохо, мягко говоря. на славинского за 25 с ковриками - приемлимо было.
|
|
|
|
|
|
|
|