foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
химия не химия... с нормальной ручной всё равно ни один шампунь не сравнится согласен !! но и на ручной есть ЧУДО мойщики которые губкой цепанут из под арки или с плохо смытого порога песочек и растянут по всей машине ...на солнышке очень красиво смотрится  если есть хорошая химия и умеешь мыть бесконтактной то нет проблем а все эти мойки как по мне ..баловство только пыль смывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
химия не химия... с нормальной ручной всё равно ни один шампунь не сравнится согласен !! но и на ручной есть ЧУДО мойщики которые губкой цепанут из под арки или с плохо смытого порога песочек и растянут по всей машине ...на солнышке очень красиво смотрится  если есть хорошая химия и умеешь мыть бесконтактной то нет проблем а все эти мойки как по мне ..баловство только пыль смывать.... Я иногда при наличии времени включаю маньяка мойки  , и если авто доволи грязное сперва дома смою бесконтактным способом, чтобы всю хрень из "щелей" вымыть и только потом губкой чтоб сильно не царапать. Зато не пылинки не песчинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Я иногда при наличии времени включаю маньяка мойки , и если авто доволи грязное сперва дома смою бесконтактным способом, чтобы всю хрень из "щелей" вымыть и только потом губкой чтоб сильно не царапать. Зато не пылинки не песчинки. НУУУУУ это в идеале  не у каждого такие возможности)))а на руч мойках за такую процедуру по двойному счетчику ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
НУУУУУ это в идеале Улыбка Улыбка Улыбкане у каждого такие возможности)))а на руч мойках за такую процедуру по двойному счетчику )) на марро за 5 тыщ струёй там самой мощной облил и поехал на ручную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
НУУУУУ это в идеале Улыбка Улыбка Улыбкане у каждого такие возможности)))а на руч мойках за такую процедуру по двойному счетчику )) на марро за 5 тыщ струёй там самой мощной облил и поехал на ручную  на ручной облили еще раз и вытерли трусами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
буду мыцца с такой же "химией" рядом в своем гараже, своим же керхером 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mr.Venik
|
буду мыцца с такой же "химией" рядом в своем гараже, своим же керхером  в самом гараже или рядом? последнее чревато попаданием на мандат от экологов ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в самом гараже или рядом? последнее чревато попаданием на мандат от экологов )) Ну если с соседом поцапался... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в самом гараже или рядом? последнее чревато попаданием на мандат от экологов )) Ну если с соседом поцапался...  не обязательно, достаточно наличия у кого-нить из соседей/просто проходивших мимо активной гражданской позиции 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не обязательно, достаточно наличия у кого-нить из соседей/просто проходивших мимо активной гражданской позиции 3 раза тьфу... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
хуанович
|
химия от рапина и самый дохлый керхер к2 и все самообслуги сосут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
химия от рапина и самый дохлый керхер к2 Всегда брал в Аушане. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
хуанович
|
химия от рапина и самый дохлый керхер к2 Всегда брал в Аушане.  керхеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
керхеры? Шампун.  А карчёр взял по оказии в Лерое. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
хуанович
|
керхеры? Шампун.  А карчёр взял по оказии в Лерое.  дорого и беспощадно. и непрофессиональная химия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сегодня чесалось поехать помыцо , но чет на кольце передумал свернуть в сторону мойки и поехал домой . щя курю на балконе , дождь моросит - понимаю , плохой погоды не бывает !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дождь моросит - понимаю , плохой погоды не бывает ! Во-во: я тож сегодня не помыл - и правильно ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Mixalych_
|
дождь моросит - понимаю , плохой погоды не бывает ! Во-во: я тож сегодня не помыл - и правильно !  Не тот напор, чтобы смыть и не тот дождь, после которого машина еще больше грязной станет  Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей. на марро? ибо говно стало. напора, по сравнению с мойкой на славинского, не вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей. на марро? ибо говно стало. напора, по сравнению с мойкой на славинского, не вообще о да. не был на Славинского вообще а на Индурке давно. но на Мясницкого грязьку смыть не мог. надо упирать в упор в сантиметр от двери и 10 раз проводить по одному месту. фу. чтобы нормально вымыть - надо или в наглую губкой тереть или мыть столько, что на ручной дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
Чота на бесконтактной на Индурской мало машин в последнее время. Раньше не заехать было, а теперь, при нормальной погоде, почти и нет очередей. на марро? ибо говно стало. напора, по сравнению с мойкой на славинского, не вообще о да. не был на Славинского вообще а на Индурке давно. но на Мясницкого грязьку смыть не мог. надо упирать в упор в сантиметр от двери и 10 раз проводить по одному месту. фу. чтобы нормально вымыть - надо или в наглую губкой тереть или мыть столько, что на ручной дешевле выйдет. зимой с дуру попер на индурку - 40к, через 2 недели тот же эффект на славинского был достигнут всего за 25 Добавлено: 30 Март 2015, 09:20:23
Мясницкого а это что за общественный деятель? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а это что за общественный деятель? ))) с курчатым работали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а это что за общественный деятель? ))) с курчатым работали  циолковский, что-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А где у нас можно купить химию для химчистки авто, что-нибудь типа koch?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
на аллегро. на сайте бел коха выбор неоч Ога, а еще у них дилеры только в Бресте и Минске, и торгуют только по безналу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и торгуют только по безналу. а в чем проблема? позвонил, сказал что надо, выставят счет и оплати в кассу банка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там нет ничего. для кожи. для кузова в основ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
а в чем проблема? позвонил, сказал что надо, выставят счет и оплати в кассу банка Сказали только с юр. лицом и никак по другому, чел по телефону вааще не гибкий и разговор как буд-то я ему что-от должен. Заказал на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|