ZanyMinded
|
а нахрена ехать на мойку, если мойка может приехать к тебе? за теже бабки? а с какого перепуга больше услуг за те же деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а с какого перепуга больше услуг за те же деньги? клиентов перебить 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
какой смысл в такой мойке? стоимость какая?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
какой смысл в такой мойке? самый большой вопрос нахераа?!?!
а нахрена ехать на мойку, если мойка может приехать к тебе?  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неожиданно нормально отмылась тачка на 7 минут. хотя после первого раза был негатив )
|
|
|
|
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
неожиданно нормально отмылась тачка на 7 минут. хотя после первого раза был негатив )
Лично я всегда там мою авто. Намного заметней и лучше качество мойки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на славинского тоже не плохо. марра на индурском - ацкое гамно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня ручная мойка ближайшая ко мне была закрыта, пришлось мыть повозку на Подольной на автоматической я обычно изнутри за процессом наблюдаю ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
Свет в конце тоннеля
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
отзыв о бесконтактной мойке на репина, за новой заправкой беларуснефть
Сегодня там помылся, т.к. везде были очереди.
По времени мойки примерно как на марро или карвош на славинского
Качество мойки на выходе просто никакое, использовались все программы.
Напор воды не высокий
Химии как будто и нет
вся грязь остается на месте, может только слегка песок сбился только, чтобы более менее все это вытереть нужно еще раз перемывать на ручной мойке(либо на нормально бесконтактной), просто деньги на ветер, причем машина была не очень грязная, неделю назад мылась. С вопросами к оператору, мужычку откровенно на все там положившего, постоянно обращались не довольные клиенты, всем он предлагал не приезжать сюда раз не нравится, отношение к клиентам отвратительное, разве что не послали куда обычно посылают. Так что обходим стороной это чудо заведение.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
счас мимо проезжал колейка там есть даже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с учетом того, что въезд и выезд в одном месте то интересно скоро дтп будут?)
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
сейчас самое время мыть, т.к. темно не видно как помоется  . А вариант не вытирать там не рассматривается даже, т.к. будет такая же грязная как и до мойки.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
сейчас самое время мыть, т.к. темно не видно как помоется  . А вариант не вытирать там не рассматривается даже, т.к. будет такая же грязная как и до мойки. так ты тогда без мойки сразу вытирай тряпкой - зачем на мойку тратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
сегодня ручная мойка ближайшая ко мне была закрыта, пришлось мыть повозку на Подольной на автоматической я обычно изнутри за процессом наблюдаю )
Бэха пятёра, рэпчык у салоне всё как надо  так ты тогда без мойки сразу вытирай тряпкой - зачем на мойку тратиться Смеющийся Когда сухое лучше видно где грязь осталась 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
сейчас самое время мыть, т.к. темно не видно как помоется  . А вариант не вытирать там не рассматривается даже, т.к. будет такая же грязная как и до мойки. так ты тогда без мойки сразу вытирай тряпкой - зачем на мойку тратиться  это как выше на фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вариант не вытирать там не рассматривается даже, т.к. будет такая же грязная как и до мойки. растирать мокрую грязь - бесценно
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
растирать мокрую грязь - бесценно и после каждой такой мойки на полировку))))после бесконтактной мойки я бы не советовал вытирать авто...
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
растирать мокрую грязь - бесценно и после каждой такой мойки на полировку))))после бесконтактной мойки я бы не советовал вытирать авто... после нормальной да, если химия хорошая, а вот после такой горе мойки на репина, если не вытирать то и не видно что мыл будет.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
растирать мокрую грязь - бесценно и после каждой такой мойки на полировку))))после бесконтактной мойки я бы не советовал вытирать авто... после нормальной да, если химия хорошая, а вот после такой горе мойки на репина, если не вытирать то и не видно что мыл будет. химия не химия... с нормальной ручной всё равно ни один шампунь не сравнится
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
химия не химия... с нормальной ручной всё равно ни один шампунь не сравнится согласен !! но и на ручной есть ЧУДО мойщики которые губкой цепанут из под арки или с плохо смытого порога песочек и растянут по всей машине ...на солнышке очень красиво смотрится  если есть хорошая химия и умеешь мыть бесконтактной то нет проблем а все эти мойки как по мне ..баловство только пыль смывать....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
химия не химия... с нормальной ручной всё равно ни один шампунь не сравнится согласен !! но и на ручной есть ЧУДО мойщики которые губкой цепанут из под арки или с плохо смытого порога песочек и растянут по всей машине ...на солнышке очень красиво смотрится  если есть хорошая химия и умеешь мыть бесконтактной то нет проблем а все эти мойки как по мне ..баловство только пыль смывать.... Я иногда при наличии времени включаю маньяка мойки  , и если авто доволи грязное сперва дома смою бесконтактным способом, чтобы всю хрень из "щелей" вымыть и только потом губкой чтоб сильно не царапать. Зато не пылинки не песчинки.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Я иногда при наличии времени включаю маньяка мойки , и если авто доволи грязное сперва дома смою бесконтактным способом, чтобы всю хрень из "щелей" вымыть и только потом губкой чтоб сильно не царапать. Зато не пылинки не песчинки. НУУУУУ это в идеале  не у каждого такие возможности)))а на руч мойках за такую процедуру по двойному счетчику ))
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
НУУУУУ это в идеале Улыбка Улыбка Улыбкане у каждого такие возможности)))а на руч мойках за такую процедуру по двойному счетчику )) на марро за 5 тыщ струёй там самой мощной облил и поехал на ручную 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
НУУУУУ это в идеале Улыбка Улыбка Улыбкане у каждого такие возможности)))а на руч мойках за такую процедуру по двойному счетчику )) на марро за 5 тыщ струёй там самой мощной облил и поехал на ручную  на ручной облили еще раз и вытерли трусами
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
буду мыцца с такой же "химией" рядом в своем гараже, своим же керхером 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
буду мыцца с такой же "химией" рядом в своем гараже, своим же керхером  в самом гараже или рядом? последнее чревато попаданием на мандат от экологов ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sjarzhuk
|
в самом гараже или рядом? последнее чревато попаданием на мандат от экологов )) Ну если с соседом поцапался... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
в самом гараже или рядом? последнее чревато попаданием на мандат от экологов )) Ну если с соседом поцапался...  не обязательно, достаточно наличия у кого-нить из соседей/просто проходивших мимо активной гражданской позиции 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sjarzhuk
|
не обязательно, достаточно наличия у кого-нить из соседей/просто проходивших мимо активной гражданской позиции 3 раза тьфу... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|