Змееносец
Гость
|
Вчера пытался смыть керхером грязь с дисков - уй там, снаружи еще как-то, а внутри -  слой нормальный собрался, придется сегодня под машину лезть с щеткой по металлу 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
На мойке самообслуги за несколько раз при круговом обходе вроде смывается и изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вот именно что вроде, потом на шиномонтаже удивляются когда видят свои диски изнутри
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чё-то у меня никогда на шиномонтажах не удивлялись грязи. может и не было особо толстого слоя грязи, но и не чистоты тоже. и не мыл никогда диски изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
трусами пад бядронкай размазал, вадичкама палил и ивека в идеале! слава польским дарожникам-героям слава!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чё-то у меня никогда на шиномонтажах не удивлялись грязи. может и не было особо толстого слоя грязи, но и не чистоты тоже. и не мыл никогда диски изнутри.
Тоже с интересом узнал про такое. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сам лично наблюдал чела который приехал на шиномонтажку с жалобой на биение руля, оказалось у него на дисках гогна было ппц, почистили, кинули на баланс - норма, все дело было из-за налипшей грязи, Я не говорю что из-ща пары мм стоит беспокоиться, но у меня реально уже более 1 см было Вот и пришлось немного повозиться со щеткой И да, по говнам в этом году мнного ездил...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Сам лично наблюдал чела который приехал на шиномонтажку с жалобой на биение руля, оказалось у него на дисках гогна было ппц, почистили, кинули на баланс - норма, все дело было из-за налипшей грязи, Я не говорю что из-ща пары мм стоит беспокоиться, но у меня реально уже более 1 см было Вот и пришлось немного повозиться со щеткой И да, по говнам в этом году мнного ездил...
я раньше на патроле по говнам поезжу, постоянно руль било пока не вымыешь и на легковой такое пару раз было.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
от дисков зависит, было раньше у меня литье такое, вечно целый диск песка был
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в лужи да с разгона, вот и мойка! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
И трусами трусами... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да какие теперь у баб трусы?! а мужскими никто никогда не моет!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
марро на Вишневце очередь огромная. развернулся и поехал по делам.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и не мыл никогда диски изнутри. на авто ездить надо,тогда машина нуждаться в мойке. а есть поставить в гараж и бояться что её надо будет мыть,то увы и ах 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Дадим Угля
|
Фееричный высер в адрес фольгера 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разве у этого школьника машина есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Адреса попутал, не?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Никому не советую (особенно авто свежих годов) автоматическую мойку на АЗС Белоруснефть на Купалы, на объездной к рынку Южный. Царапают ЛКП безбожно. Даже краску на номерном знаке умудрились содрать  жесть....
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Никому не советую (особенно авто свежих годов) автоматическую мойку на АЗС Белоруснефть на Купалы, на объездной к рынку Южный. Царапают ЛКП безбожно. Даже краску на номерном знаке умудрились содрать  жесть.... это не мойка плохая, а краска: нынче среди автопроизводителей модна забоцицца об экологии (и о своем кошельке ессно) вот и используют всякие краски да лаки водорастворимые, поэтому всё по плану - после каждой мойки к ОД на коррекцию ЛКП 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Никому не советую (особенно авто свежих годов) автоматическую мойку на АЗС Белоруснефть на Купалы, на объездной к рынку Южный. Царапают ЛКП безбожно. Даже краску на номерном знаке умудрились содрать жесть.... по поводу самого авто не знаю , а вот за номер вся вина лежит на мойщике который близко поднес АВД ему же влом пройтись губкой , видел такое не раз
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Никому не советую (особенно авто свежих годов) автоматическую мойку на АЗС Белоруснефть на Купалы, на объездной к рынку Южный. Царапают ЛКП безбожно. Даже краску на номерном знаке умудрились содрать  жесть.... это не мойка плохая, а краска: нынче среди автопроизводителей модна забоцицца об экологии (и о своем кошельке ессно) вот и используют всякие краски да лаки водорастворимые, поэтому всё по плану - после каждой мойки к ОД на коррекцию ЛКП  Не без этого, скорей всего, авто практически новое (не мое) ), в общем хотел предупредить владельцев свежих (года после 2006) ТС....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да такое и 10 лет назад было. как увидел па##аную машину чёрного цвета, так и забыл про эти мойки. щетки не меняют, обслуживания нет.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Никому не советую (особенно авто свежих годов) автоматическую мойку на АЗС Белоруснефть на Купалы, на объездной к рынку Южный. Царапают ЛКП безбожно. Даже краску на номерном знаке умудрились содрать жесть.... по поводу самого авто не знаю , а вот за номер вся вина лежит на мойщике который близко поднес АВД ему же влом пройтись губкой , видел такое не раз фигасе, я и не знал что автоматические мойки умеют губками маслать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
И охота народу на Мясницкой в очереди стоять  Почти до светофора.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
фигасе, я и не знал что автоматические мойки умеют губками маслать так как на моечных порталах у нас в городе счетки никогда не менялись , они плохо моют некоторые места авто (бампера ,задний номер ,пороги особенно) то перед тем как запустить мойку нормальные мойщики эти места проходят губкой либо заливают дополнительно бесконтактной
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
на моечных порталах у нас в городе счетки никогда не менялись нормальные мойщики как-то взаимоисключающие параграфы 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Никому не советую (особенно авто свежих годов) автоматическую мойку на АЗС Белоруснефть на Купалы, на объездной к рынку Южный. Царапают ЛКП безбожно. Даже краску на номерном знаке умудрились содрать  жесть.... в книгу жалоб написал? в общем хотел предупредить владельцев свежих (года после 2006) ТС.... с чем это связано? И охота народу на Мясницкой в очереди стоять  Почти до светофора. солнце, весна отличная погода для мойки авто))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
солнце, весна отличная погода для мойки авто)) и убить время в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
солнце, весна отличная погода для мойки авто)) и убить время в очереди  столько же времени сколько на автоматической пятым или шестым...
|
|
|
|
|
|
|
|