smart-top
|
если просто будки открытые то нах нах
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Мой легковой тазик в эти боксы помещается с трудом, приходится курткой стены вытирать и длинны шланга нехватает. Один раз попробовал, больше не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Долгострой возле конечной на Репина. Часть стоянки рядом выделили для строения автомойки на 4 тесных машиноместа.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а где после мойки замки высушат / продуют?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Мой легковой тазик в эти боксы помещается с трудом, приходится курткой стены вытирать и длинны шланга нехватает. Один раз попробовал, больше не поеду.
Аналогично. Вчера мыл, по итогу куртка в пене/воске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
год бережливости и экономии продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто-та писдел что не мыл от лета 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
да. вот первый раз. вынудила поездка по гребаному ылитному южному  пару раз думал уже трактор надо будет вызывать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хто-та или пестит, или почти не ездит!  у меня во дворе пример 1,5 месячного отсутствия мойки стоит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это просто какраз сезон дождей был  но номер задний черный...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это просто какраз сезон дождей был  но номер задний черный... т.е. у меня другие дожди?! 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
да альфа с осени м.б. пару сотку км от силы намотала, вот и вся разгадка: если ездить и не мыть, то в наших широтах даже крыша будет коричневого цвета...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да альфа с осени м.б. пару сотку км от силы намотала, вот и вся разгадка: если ездить и не мыть, то в наших широтах даже крыша будет коричневого цвета...
хто-та или пестит, или почти не ездит!  а крыша вот норм моется дождичком  поменял заднюю щетку так еще и проблема с тыловой обзорностью отпала 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поменял заднюю щетку так еще и проблема с тыловой обзорностью отпала Зеркал нет?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
поменял заднюю щетку так еще и проблема с тыловой обзорностью отпала Зеркал нет? пачкаюцца
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
с 1 февраля на Марро купюры номиналом 1 000 р. не принимаются) кто не знает
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
---
|
Госконтроля на них нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Госконтроля на них нет не понял?! ты на часы смотрел?! погнался за длинным рублем?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
теперь за 8 тыс и не помоешься 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Госконтроля на них нет Хуанович, перелогинься 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а давно на славнефти (м6) мойка работу приостановила?  заехал недавно, а не моют ( в итоге вымылся у тёток на Космонавтов, 70т просят за хлопоты
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
в итоге вымылся у тёток на Космонавтов, 70т просят за хлопоты в частном секторе у колонки? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поменял заднюю щетку так еще и проблема с тыловой обзорностью отпала Зеркал нет? как раз зеркало в салоне используется не только как вешалка для хвойного леса! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поменял заднюю щетку так еще и проблема с тыловой обзорностью отпала Зеркал нет? как раз зеркало в салоне используется не только как вешалка для хвойного леса!  губки подкрасить, глазки подрисовать?  зы толку от салонного зеркала ноль. боковые лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поменял заднюю щетку так еще и проблема с тыловой обзорностью отпала Зеркал нет? как раз зеркало в салоне используется не только как вешалка для хвойного леса!  губки подкрасить, глазки подрисовать?  зы толку от салонного зеркала ноль. боковые лучше. ну вот привык я поглядывать в зеркало и наблюдать за тылами! да и как бы между боковыми зеркалами есть пропуск, который вполне успешно восполняется внутренним
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А у меня на внутреннем кэпка висит 
|