foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умереть причем еще лет 5 назад))) без сушки 30-35 это для меня конечно приятная новость, надо будет подьехать. это на всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умереть на ручных 60 с сушкой, без сушки 30-35, на самобслуживании теже 30 в среднем.
так и очереди не было и свет включили когда подъехал и попросился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умеретьна ручных 60 с сушкой, без сушки 30-35, на самобслуживании теже 30 в среднем. нефига подобного! на объездной с Янки Купалы в сторону рынка на второй заправке автомат 46 тыр с воском и сушкой. там ещё щётки в виде лент резиновых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Под мостом поповичским на белоруснефти 60т. стоило прогнать месяц назад.
если я не ошибаюсь это мойка, не белоруснефть а взятая в аренду каким то ип, ибо раньше платили в кассу на заправке, а сейчас сразу на мойке и на чеке ип написано хотя я там полтора года назад последний раз был. Добавлено: 18 Май 2015, 23:05:21
Новая бесконтактная автомойка по улице Домбровского радует своих посетителей акцией : каждому клиенту скидка -15%. Почувствуйте разницу: 1 минута = 4 600 бел.руб. со скидкой 15%: 1 минута = 3900 бел.руб. Акция дествует до 1 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Под мостом поповичским на белоруснефти 60т. стоило прогнать месяц назад.
если я не ошибаюсь это мойка, не белоруснефть а взятая в аренду каким то ип, ибо раньше платили в кассу на заправке, а сейчас сразу на мойке и на чеке ип написано хотя я там полтора года назад последний раз был. Скорее всего так и есть, оплата по месту, чека не просил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Есть ли бесконткные мойки (самообслуживания) в районе Суворова, Фолюша? Знаю в городе 4: Мясницкая (мясокомбинат, тавлая - кольцо, индурского шоссе - возле гаражей, новая на домбровского - марро). Здесь на форуме встретил еще упоминание про Славинского? это ручная или бесконтактная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Есть ли бесконткные мойки (самообслуживания) в районе Суворова, Фолюша? Знаю в городе 4: Мясницкая (мясокомбинат, тавлая - кольцо, индурского шоссе - возле гаражей, новая на домбровского - марро). Здесь на форуме встретил еще упоминание про Славинского? это ручная или бесконтактная?
на Славинского возле кольца - бесконтактная польская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
польская 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
---
|
Есть ли бесконткные мойки (самообслуживания) в районе Суворова, Фолюша? еще есть говномойка на репина, возле конечной автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
прям уж говномойка  тоже бесконтактная, сам поливаешь свою машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прям уж говномойка  тоже бесконтактная, сам поливаешь свою машину? сам не мыл, но словам других верю )) прям таки да)) бесконтактная, сам поливаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
польская  чего ржешь?  если не знаешь, что комплектно оборудование поставляла фирма EHLRE (Польша) и проект реализован под их оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
польская  чего ржешь?  если не знаешь, что комплектно оборудование поставляла фирма EHLRE (Польша) и проект реализован под их оборудование. а если бы оборудование поставил литовский ф-л, то она стала бы литовской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Да все они польские, кроме Репина. Там мэйд ин Беларус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
польская  чего ржешь?  если не знаешь, что комплектно оборудование поставляла фирма EHLRE (Польша) и проект реализован под их оборудование. а если бы оборудование поставил литовский ф-л, то она стала бы литовской?  всё зависит ~ кто заказчик! в данном случае не имелось ввиду, что владелец поляк, а проект под польскую поставку заказчик был польский представитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
эрле такая же польская как джили - белорусская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
95 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Помыл на домбрах в марро. Есть мойки дешевле или везде одинаково?
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
---
|
Помыл на домбрах в марро. Есть мойки дешевле или везде одинаково?
нам угадать за сколько ты помыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
отдал 25 на мойке и 35 за тряпку на заправке.
Но отталкиваться надо от 6К за минуту.
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да ценник у всех моек самообслуживания приблизительно одинаков. тут больше в химии разница. и не в пользу маппо. именно по этой причине круглогодично использую в основном посбивать грязь/песок.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Le0n
|
И где химия лучше? 4 программа с горячим воском дает положительный эффект? или можно просто 5 все смыть и просушить?
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
WonderMarine
|
И где химия лучше? 4 программа с горячим воском дает положительный эффект? или можно просто 5 все смыть и просушить?
после воска вода лучше стекает: т.к. в отличии от кэлхов автос никогда не вытираю, то для меня эта фитча актуальна. Кстати, мойка стоит копьё, по сравнению с пылесосом. Мопедку воском никогда не мыл, т.к. и без этого всё слетит после выезда на прямую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, мойка стоит копьё, по сравнению с пылесосом. че вдруг? 22500 за 15 минут на Лукойле по Маслакова последние минут 5-6 незнал чтобы мне еще в машине пропылесосить )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 16:03:24
в отличии от кэлхов автос никогда не вытираю а смысл ее вытирать если спец химия? ) ну или смысл тогда мыть с этой химией) только проемы вытираю и впирот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
25 дорого? За сколько было бы нормально? За 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
25 дорого? За сколько было бы нормально? За 12?
года 3 назад успевал за 12 помыть авдю сотку))) ну как помыть... обежать вокруг и гамно посбивать... ну как посбивать... так, с большего))) но тогда минута нихера не 6к стоила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Кстати, мойка стоит копьё, по сравнению с пылесосом. че вдруг? 22500 за 15 минут на Лукойле по Маслакова последние минут 5-6 незнал чтобы мне еще в машине пропылесосить )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 15:03:24
в отличии от кэлхов автос никогда не вытираю а смысл ее вытирать если спец химия? ) ну или смысл тогда мыть с этой химией) только проемы вытираю и впирот того что у меня на пылесос выходит на тыщ 5-10 меньше чем на мойку - что-то не то пальто... а про вытирать - так сфигали ты у меня это спрашиваешь? подъедь на мойку и спрси у тех кто после выезда трет  25 дорого? За сколько было бы нормально? За 12?
хотя бы в раза 2 меньше чем мойка корча, а вообще в 3, т.к. затраты на мойку не сопоставимы с затратами на пылесос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подъедь на мойку и спрси у тех кто после выезда трет так там представители 95% )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 16:24:47
того что у меня на пылесос выходит на тыщ 5-10 меньше чем на мойку - что-то не то пальто... 22500 за пылесос 35000 тыр за мойку на Славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
подъедь на мойку и спрси у тех кто после выезда трет так там представители 95% )) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 13:24:47
того что у меня на пылесос выходит на тыщ 5-10 меньше чем на мойку - что-то не то пальто... 22500 за пылесос 35000 тыр за мойку на Славинского ну так правильно, небожители-ж не трут, поэтому вопрос не по адресу  у меня где-то так же выходит - по всем программам прогнать, поэтому пылесос явно как-то переоценен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|