aikia
|
зимой угораздило помыться на марро по индурскому шоссе. вывали 40к, помыл плохо, мягко говоря. Я как-то на Мясницкой случайно оказался по зиме, машина была после поездки на Минск, чееернааая после трассы. Температура как раз в плюс ушла на улице, решил отмыть. Прошел по всем программам, особенно поусердствовал с основной мойкой. Результатом для безконтакта был очень доволен. Конечно, на ручной было б чище, т.к. проводя по хромированным деталям, след от пальца виден был. Но, умудрился, вложиться то ли в 30, то ли 35 тыр - то тогда мне итог понравился. Но после того случая, чего-то мне не везет с ними...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
на заре всех этих бесконтактных моек даже после зимней трассы чернота отмывалась, а тут бида-пичалька с ними стала. на заре этих моек ..когда открывалась марро от" хорошо" разбавленной химки потекли два авто один легковой , а второй бус ,правда оба были покрашены акрилом ,старенькие ведра)))и вот разборка по поводу буса была у меня на глазах так что я думаю перестраховываются ребята им лучше недободяжить чем наоборот )))опять же если химка сильная тускнеют хромовые элементы,,,не итзвестно как тут лучше
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
опять же если химка сильная тускнеют хромовые элементы,,,не итзвестно как тут лучше Может, и так?..
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Marsmensch
|
европа, начиная с польши, моет машины на таких мойках и у них нет проблем с потёкшей краской и мутным хромом. они что-то не так делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот заметил, если шмотки стирать, то они теряют вид, мутнеют 
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
Я считаю что почти все наши бесконтактные мойки самообслуживания срань господня, и ноги замочишь, и не помоешь нормально. Есть в Гродно пару моек, где за 30 т. тебе так же бесконтактно помоет оператор, плюс диски химией польет, пену нанесет, и подождет пока проработает, и выполнит твои указания по поводу где лучше керхером пройтись.. химия у них луше. аппараты высокого давления тоже лучше, ноги сухие.. Никто не спешит, цена дешевле нежели бы я мыл на самообслуживании.. как то так..
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
за 30 т. тебе так же бесконтактно помоет оператор, плюс диски химией польет, пену нанесет, и подождет пока проработает, и выполнит твои указания по поводу где лучше керхером пройтис Где? Назовите конкретно мойки.
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
за 30 т. тебе так же бесконтактно помоет оператор, плюс диски химией польет, пену нанесет, и подождет пока проработает, и выполнит твои указания по поводу где лучше керхером пройтис Где? Назовите конкретно мойки. тип топ-это что между ГАИ и ДИФОй(экспресс мойка-30т), еще возле ледового, только не знаю название улицы (Гарбарская чтоли) и мойки, тут за 30 тысяч моешь сам, а за 35 моет оператор)- все это без вытирания естественно, но выехал, и вытирай на здоровье. Я думаю еще гдето есть, но назвал те, на которых данной услугой пользовался
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
за 30 т. тебе так же бесконтактно помоет оператор, плюс диски химией польет, пену нанесет, и подождет пока проработает, и выполнит твои указания по поводу где лучше керхером пройтис Где? Назовите конкретно мойки. тип топ-это что между ГАИ и ДИФОй(экспресс мойка-30т), еще возле ледового, только не знаю название улицы (Гарбарская чтоли) и мойки, тут за 30 тысяч моешь сам, а за 35 моет оператор)- все это без вытирания естественно, но выехал, и вытирай на здоровье. Я думаю еще гдето есть, но назвал те, на которых данной услугой пользовался В каком году это было? В прошлом году з аезжал на Зернова (рядом с химчисткой), вроде за 50 мылся.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
за 30 т. ну это вряд ли,,,,может ты имеешь ввиду обычный облив с АВД и все  потому что мойка с химией и тем более при помощи мойщика не будет стоить 35 тык
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
за 30 т. тебе так же бесконтактно помоет оператор, плюс диски химией польет, пену нанесет, и подождет пока проработает, и выполнит твои указания по поводу где лучше керхером пройтис Где? Назовите конкретно мойки. тип топ-это что между ГАИ и ДИФОй(экспресс мойка-30т), еще возле ледового, только не знаю название улицы (Гарбарская чтоли) и мойки, тут за 30 тысяч моешь сам, а за 35 моет оператор)- все это без вытирания естественно, но выехал, и вытирай на здоровье. Я думаю еще гдето есть, но назвал те, на которых данной услугой пользовался В каком году это было? В прошлом году з аезжал на Зернова (рядом с химчисткой), вроде за 50 мылся. за 30 т. ну это вряд ли,,,,может ты имеешь ввиду обычный облив с АВД и все ???потому что мойка с химией и тем более при помощи мойщика не будет стоить 35 тык 30т. с химией, мойщиками- это на тип-топ, а на зернова 6 (пит-буль), аналогичная услуга-35т Ребята, вы заедьте, проверьте, а потом спорьте... Я говорю то, что есть на самом деле.. В этом году, в этом месяце это было..
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Видать кризис добра вдарил по ним
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
30т. с химией, мойщиками- это на тип-топ, а на зернова 6 (пит-буль), аналогичная услуга-35т Ребята, вы заедьте, проверьте, а потом спорьте... Я говорю то, что есть на самом деле.. В этом году, в этом месяце это было. не буду спорить ....кризис всех коснулся...недавно был на лимузине обливал за 45
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так такая мойка много где. без сушки, на паркинге тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
30т. с химией, мойщиками- это на тип-топ, а на зернова 6 (пит-буль), аналогичная услуга-35т Ребята, вы заедьте, проверьте, а потом спорьте... Я говорю то, что есть на самом деле.. В этом году, в этом месяце это было. не буду спорить ....кризис всех коснулся...недавно был на лимузине обливал за 45 это не кризис, это борьба за клиента с мойками самообслуживания. 70-80к за растирание тряпкой грязи - дофига
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
большая часть клиентов самообслуживания , до этих моек , мыли авто на речке или возле гаража. что до растирания грязи... Сережа, нельзя быть таким белорусиком онлайнеровским, сидящим с рабочего места в инете половину рабочего дня и писать , что всё плохо )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сережа, нельзя быть таким белорусиком онлайнеровским, сидящим с рабочего места в инете половину рабочего дня и писать , что всё плохо ) никада таким не занимался, джони. не везде размазывают, но кое где таки да )) Добавлено: 18 Май 2015, 09:41:27
большая часть клиентов самообслуживания , до этих моек , мыли авто на речке или возле гаража. хрена с два. как мыли так и моют. не редко своими глазами вижу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Под мостом поповичским на белоруснефти 60т. стоило прогнать месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умереть на ручных 60 с сушкой, без сушки 30-35, на самобслуживании теже 30 в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умереть причем еще лет 5 назад))) без сушки 30-35 это для меня конечно приятная новость, надо будет подьехать. это на всех 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умереть на ручных 60 с сушкой, без сушки 30-35, на самобслуживании теже 30 в среднем.
так и очереди не было и свет включили когда подъехал и попросился.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
беларусь нефть и прочие автоматы должны точно умеретьна ручных 60 с сушкой, без сушки 30-35, на самобслуживании теже 30 в среднем. нефига подобного! на объездной с Янки Купалы в сторону рынка на второй заправке автомат 46 тыр с воском и сушкой. там ещё щётки в виде лент резиновых.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если я не ошибаюсь это мойка, не белоруснефть а взятая в аренду каким то ип, ибо раньше платили в кассу на заправке, а сейчас сразу на мойке и на чеке ип написано хотя я там полтора года назад последний раз был. Добавлено: 18 Май 2015, 23:05:21
Новая бесконтактная автомойка по улице Домбровского радует своих посетителей акцией : каждому клиенту скидка -15%. Почувствуйте разницу: 1 минута = 4 600 бел.руб. со скидкой 15%: 1 минута = 3900 бел.руб. Акция дествует до 1 июля.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если я не ошибаюсь это мойка, не белоруснефть а взятая в аренду каким то ип, ибо раньше платили в кассу на заправке, а сейчас сразу на мойке и на чеке ип написано хотя я там полтора года назад последний раз был. Скорее всего так и есть, оплата по месту, чека не просил.
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Есть ли бесконткные мойки (самообслуживания) в районе Суворова, Фолюша? Знаю в городе 4: Мясницкая (мясокомбинат, тавлая - кольцо, индурского шоссе - возле гаражей, новая на домбровского - марро). Здесь на форуме встретил еще упоминание про Славинского? это ручная или бесконтактная?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Есть ли бесконткные мойки (самообслуживания) в районе Суворова, Фолюша? Знаю в городе 4: Мясницкая (мясокомбинат, тавлая - кольцо, индурского шоссе - возле гаражей, новая на домбровского - марро). Здесь на форуме встретил еще упоминание про Славинского? это ручная или бесконтактная?
на Славинского возле кольца - бесконтактная польская.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
польская 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
Есть ли бесконткные мойки (самообслуживания) в районе Суворова, Фолюша? еще есть говномойка на репина, возле конечной автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
прям уж говномойка  тоже бесконтактная, сам поливаешь свою машину?
|
|
|
|
|
|
|
|