---
|
На Тавлая сразу после открытия мылся со щеткой. Со щеткой отмывает, а если как обычно, то как везде ))))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант  х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания)  ну так нормально мой корча и все будет айс 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант  х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания)  ну так нормально мой корча и все будет айс  ну так и мою дома из ведра. а маппа и аналоги круглогодично использую в основном посбивать грязь/песок.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант  х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания)  ну так нормально мой корча и все будет айс  ну так и мою дома из ведра. а маппа и аналоги круглогодично использую в основном посбивать грязь/песок. значит Блейз изначально вел речь про мойку дома из ведра? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант  х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания)  ну так нормально мой корча и все будет айс  ну так и мою дома из ведра. а маппа и аналоги круглогодично использую в основном посбивать грязь/песок. значит Блейз изначально вел речь про мойку дома из ведра?  а где я писал, что вытираю после маппы?  я писал, что темную/черную там "нормально" не вымыть
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а смысл ее вытирать если спец химия? ) на светлых мот и нет смысла. на чорном после высыхания не айс (( на темно-зеленом, в принципе, тоже. и это с химией и воском ну да, тряпкой стирать грязь это вариант  х.з. как кому, он для меня даже высохшие разводы не айс (не обязательно после мойки самообслуживания)  ну так нормально мой корча и все будет айс  ну так и мою дома из ведра. а маппа и аналоги круглогодично использую в основном посбивать грязь/песок. значит Блейз изначально вел речь про мойку дома из ведра?  а где я писал, что вытираю после маппы?  я писал, что темную/черную там "нормально" не вымыть ну то еще лучше: ты туп настолько, что перед тем как вступать в беседу даже не осилил понять о чем она  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 15:34:16
ничего удивительного, читай выше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну то еще лучше: ты туп настолько, что перед тем как вступать в беседу даже не осилил понять о чем она  что сказать то хотел, остряк? где я писал, что именно я вытираю после маппы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну нравится мне так, па сялянскаму ))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну то еще лучше: ты туп настолько, что перед тем как вступать в беседу даже не осилил понять о чем она  что сказать то хотел, остряк? где я писал, что именно я вытираю после маппы?  ну я же говорил что дебил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну я же говорил что дебил  стандартно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну нравится мне так, па сялянскаму )) :- Копоха, Анму?   :- Корона, Алми тоже из кэлхов?  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 14:22:53
во, по радио гродно слышал правильное название "ма рро"  честно признаться всегда считал что это на латинском
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 14:22:53 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну я же говорил что дебил
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
ну я же говорил что дебил всегда Ваш, Кэп  марро с вероятностью овер 9000 от марк и роман каких-нибудь, ибо такую буиту иначе придумать крайне-сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По поводу названия этой говномойки: всегда думал, что это Марро, но вчера по Радио Гродно была реклама примерно такого вида: "Бла-бла-бла, привези 5 друзей с авто и помой своё бысплатно! Бла-бла-бла, автомойка Маппо - это круто! Бла-бла-бла!"
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
По поводу названия этой говномойки: всегда думал, что это Марро, но вчера по Радио Гродно была реклама примерно такого вида: "Бла-бла-бла, привези 5 друзей с авто и помой своё бысплатно! Бла-бла-бла, автомойка Маппо - это круто! Бла-бла-бла!"
так кэлхи везде  кста: http://www.marro.by/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
марро с вероятностью овер 9000 от марк и роман каких-нибудь, ибо такую буиту иначе придумать крайне-сложно  по этой причине и считал, что на вражеском. И некуй тут ерничать, если даже по радио определиться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
марро с вероятностью овер 9000 от марк и роман каких-нибудь, ибо такую буиту иначе придумать крайне-сложно  по этой причине и считал, что на вражеском. И некуй тут ерничать, если даже по радио определиться не могут  так кэлхи везде то мне што - апстену убиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
по радио гродно молва шла мол спонсор новостей сеть бк моек марро, маппо не слышал ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так кэлхи везде  Ну не все же в гугле выдрачивают постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
марро с вероятностью овер 9000 от марк и роман каких-нибудь, ибо такую буиту иначе придумать крайне-сложно  по этой причине и считал, что на вражеском. И некуй тут ерничать, если даже по радио определиться не могут  не спорьте http://www.marro.by/  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 20:39:11
так кэлхи везде  Ну не все же в гугле выдрачивают постоянно  пруф 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Куда все круглосуточные мойки делись... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Лососнули тунца 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Все мажоры свои корыта моют на самообслуге.
Это не мойка, где активная пена жиже ослиной мочи... Только грязь размазать... Да и сушить потом лениво...
|
|
|
|
|
|
|
|