|
smart-top
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо ))) Пену везде тяжело из щелей выдувать. Результат мне показался получше. Уложился в 30к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вчера вечером тоже машину там (на Соломовой) помыл. Ушло 50к на все программы, в след. раз в 40 уложусь легко. Отмылась хорошо. Машину не вытирал, за ночь высохла - разводов нету, грязи/налёта тоже не осталось не вымытого. Сотрудник их подходил спрашивал о мойке (впечатлениях) - сказал чистая будет на утро, то вернусь, а то на всех мойках пока машина мокрая, кажется чистой.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Тоже вчера мыл на Суворова. Моет хорошо. Были бы щетки, то мыло бы как на Тавлая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
с пеной там перебор вымывать потом её долго надо, мне не оч поэтому понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так много пены + 10 тыс дополнительно = без пяти тысяч стоимости мойки на ручной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так много пены + 10 тыс дополнительно = без пяти тысяч стоимости мойки на ручной
апчем и я за 30-35 я еще на славинского побегаю. а за 45-50 - ну нах. лучше на ручную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта мойка просто даёт возможность помыть везде где сам хочешь. на ручной сильно не покомандуешь. последние 2 раза по 50тыс отдавал на суворова. да много. но вымыл всё идеально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 30 тока на 7 минут могу помыть, недавно на маре мыл, 30 запер, летал-летал, в итоге, как трусами тегал  Послед время больше на ручной мою, выходит чище, результат дольше держится, разница 20 тыс. Хотя зимой самообслужка само то, ну и после трассы мух сдуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я за 30 тока на 7 минут могу помыть, недавно на маре мыл, 30 запер, летал-летал, в итоге, как трусами тегал Смеющийся марра гамно. года 2 там не мою ни напора ни пены толковой. славинского меня удовлетворяет на 7 минут мыл пару раз со щеткой - шик, но лень и не по пути )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да, как мне на славинского , на которой ниразу и не мыл )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
славинского меня удовлетворяет на 7 минут мыл пару раз со щеткой - шик, но лень и не по пути ))) аналогично, на марро давно не моюсь. Онли Славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
открылась новая мойка самообслуживания на Лиможа 55 кто там был? как в сравнении с мойкой в Грандичах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кто что говорит. Если Грандичи - это имеется ввиду Марро на Мясницкой, то по мне однозначно лучше на Лиможа. Как по мне - сейчас качество химии и напор примерно одинаковый на Соломовой и на Тавлая (ток на тавлая ещё можно щёткой пользоваться, но если не домыл немного, то нужно жетон за 10 тыс закидывать). Дальше идут примерно одинаково Лиможа и Славинского. Плюс на Лиможа в том, что есть где тряпку ополоснуть и руки, принимает купюры от 1 тыс. На Марро давно не моюсь. Только если пылесос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плюс на Лиможа в том, что есть где тряпку ополоснуть и руки, принимает купюры от 1 тыс. на Соломовой тоже интересно, монетоприемники будут, а то минимальная купюра теперь 5 рэ, пшли они нафик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно, монетоприемники будут, а то минимальная купюра теперь 5 рэ, пшли они нафик) Видимо многие этим озаботились и сегодня на многих мойках внезапно очереди увидел,хотя в последнее время было пусто. Наивные. Думают что с полуночи уже и старые деньги не принимают, а у всех уже только новая мелочь будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
открылась новая мойка самообслуживания на Лиможа 55 кто там был? как в сравнении с мойкой в Грандичах?
как минимум там площадка длиннее, у кого длинные бусы - приезжайте, вроде 7м площадка и можно за один раз помыться ну и пока новая, то еще химия и воск достаточно "рабочие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Плюс на Лиможа в том, что есть где тряпку ополоснуть и руки, принимает купюры от 1 тыс. на Соломовой тоже Умывальника/вроде не видел. Да и на самом купюроприёмнике вроде написано, что от 5 тыс BYR принимает только. но могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плюс на Лиможа в том, что есть где тряпку ополоснуть и руки, принимает купюры от 1 тыс. на Соломовой тоже Умывальника/вроде не видел. Да и на самом купюроприёмнике вроде написано, что от 5 тыс BYR принимает только. но могу и ошибаться я про купюры мылся на соломовой 1 раз, весной, тогда можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Хех, конкуренция все таки.. На Тавлая поставили кран и сделали прием новых денег и монет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
где в Гродно можно вымыть днище?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А зачем его мыть?
для обработки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
где в Гродно можно вымыть днище?
Чистый Автосвет Хвойная 1
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
drug@n
|
как новые деньги (монеты) принимает автоматы на мойках, если меньше 5BYN?
Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 06:10:33 ДАВНО не был или ввели жетоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Принимают монеты. Но стал слышать отзывы, что время стало быстрее уходить и в итоге мойка подорожала. Надо заехать, давно не мыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Принимают монеты. Но стал слышать отзывы, что время стало быстрее уходить и в итоге мойка подорожала. Надо заехать, давно не мыл.
На сайте Марро калькулятор мойки выдаёт: 10мин=46 тыщ старыми  Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 08:01:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На сайте у них всё красиво, а в реале я ещё ни разу не смог вымыть машину до чистого состояния на этих мойках. "Надзиратели" всегда находят оправдание - то у меня машина чёрная, то она у меня белая, то я на слишком грязной приехал и просто надо мыть машину чаще. Аналогично и калькулятор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|