Falcon
|
так незамерзайка под названием вода при плюсовых температурах не замерзает, а еще она не замерзает даже при абсолютном нуле на уплотнителях и в замках, если ее туда не лить  - в цитатник. А вообще не мешало с разделом физики "Термодинамика", хотя бы ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так незамерзайка под названием вода при плюсовых температурах не замерзает, а еще она не замерзает даже при абсолютном нуле на уплотнителях и в замках, если ее туда не лить  - в цитатник. А вообще не мешало с разделом физики "Термодинамика", хотя бы ознакомиться. Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
подскажите на марро вода с незамерзайкой?
а у тебя что, самолет, что обледенение проблему представляет?  В польше как-то на мойке самообслуживания мылся так там последняя программа вода с незамерзайкой. Ни замки ни резинки не замерзают в польше мойки такие же как у нас, даже качество моющих средств такое же нестабильное. кто туда зарядит незамерзайку при ее цене 10-15зл/4литровая канистра? Как качество не знаю. Но на улице было -10 и простая вода(ополаскивание) тупо замерзала на стеклах и бочинах, а эта хрень обмывала и не замерзала хоть и холодная была. п.с. было это года 4 назад когда у нас еще и планов на такие мойки не было
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А вообще не мешало с разделом физики "Термодинамика", хотя бы ознакомиться. о, прогресс, уже начинаешь соображаешь какие меры тебе следует предпринять что бы не быть полным идиотом  Но на улице было -10 и простая вода(ополаскивание) тупо замерзала на стеклах и бочинах, а эта хрень обмывала и не замерзала хоть и холодная была. п.с. было это года 4 назад когда у нас еще и планов на такие мойки не было недели 3 назад мыл ксаркэ (в РБ, прикинь), смывание не замерзало, впрочем как и всё остальное, т.е. вообще, хотя на улице еще было под -10. Когда приехал на стоянку - весь авто был в узорах, просушил двери, бо я не церемонюсь - прямо в дверные проемы водой ебошу, нефиг мне больше делать, с тряпочкой там возиться, и на утро получил сухой, чисты и с открывающимися дверями автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
День Рождения МаРРо. Учавствуйте в розыгрыше ценных призов. С 15 февраля по 5 марта. Подробности можно узнать https://vk.com/mojkamarro 
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
伊万諾維奇
|
;fkm bycnfuhfvvf ytne 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
azarius
|
Умелый Колобок ООО  Добавлено: 13 Февраль 2016, 23:08:29
Пока дико замечательна мойка на перекрёстке Суворова - Чайкиной (перекресток на выезд на Юбиленое). Пена моет, воск пахнет и действует.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Bart_OK
|
"Начисто" ул.Дубко. Всего 75₽, видать мойка дисков в цену не входит(
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Это диски так покоцаны или на Дубко начисто схалтурили?
|
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Умелый Колобок ООО  Добавлено: 13 Февраль 2016, 22:08:29
Пока дико замечательна мойка на перекрёстке Суворова - Чайкиной (перекресток на выезд на Юбиленое). Пена моет, воск пахнет и действует. Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге 60 рэ. Записался, приехал, помыли, уехал. моют неплохо. Даже с порогами 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий.Гродно
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где помыть днище в машине у нас в Гродно. Не нахожу информации.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Подскажите, пожалуйста, где помыть днище в машине у нас в Гродно. Не нахожу информации.
да на предыдущей станице хотя бы глянул кто на хвойной моет ? Там точн днище моют на авто ?
Да. В сентябре этом тоже иам днище мыли моей.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо ))) АЗС на объездной к Южному? )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо ))) АЗС на объездной к Южному? ))) ну видимо не мне одному поступало предложение ))
|
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Да самая лучшая в Гродно, напор раза в два больше чем на славинского, пена густая, воск тоже густой и его нужно смывать потом как пену. На славинского восковой программой можно пену смывать, т.к. воска там почти нет. Так то оно так... Помылся раз, да, напор класс, пены дофига, тока потом эту пену устал вымывать из всех щелей))) Отдал 43к, а пену до конца так и не вымыл. Результат мойки равен результату на Славинского. Вывод - нафик )) Ну и далеко от меня к тому же. За 50к мне на заправке в ручную помыли, с пеной, воском и вытиранием насухо. Мимо кассы, видимо ))) Пену везде тяжело из щелей выдувать. Результат мне показался получше. Уложился в 30к.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вчера вечером тоже машину там (на Соломовой) помыл. Ушло 50к на все программы, в след. раз в 40 уложусь легко. Отмылась хорошо. Машину не вытирал, за ночь высохла - разводов нету, грязи/налёта тоже не осталось не вымытого. Сотрудник их подходил спрашивал о мойке (впечатлениях) - сказал чистая будет на утро, то вернусь, а то на всех мойках пока машина мокрая, кажется чистой.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Тоже вчера мыл на Суворова. Моет хорошо. Были бы щетки, то мыло бы как на Тавлая. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
с пеной там перебор вымывать потом её долго надо, мне не оч поэтому понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так много пены + 10 тыс дополнительно = без пяти тысяч стоимости мойки на ручной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так много пены + 10 тыс дополнительно = без пяти тысяч стоимости мойки на ручной
апчем и я за 30-35 я еще на славинского побегаю. а за 45-50 - ну нах. лучше на ручную
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта мойка просто даёт возможность помыть везде где сам хочешь. на ручной сильно не покомандуешь. последние 2 раза по 50тыс отдавал на суворова. да много. но вымыл всё идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 30 тока на 7 минут могу помыть, недавно на маре мыл, 30 запер, летал-летал, в итоге, как трусами тегал  Послед время больше на ручной мою, выходит чище, результат дольше держится, разница 20 тыс. Хотя зимой самообслужка само то, ну и после трассы мух сдуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я за 30 тока на 7 минут могу помыть, недавно на маре мыл, 30 запер, летал-летал, в итоге, как трусами тегал Смеющийся марра гамно. года 2 там не мою ни напора ни пены толковой. славинского меня удовлетворяет на 7 минут мыл пару раз со щеткой - шик, но лень и не по пути )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да, как мне на славинского , на которой ниразу и не мыл )
|
|
|
|
|
|
|
|