Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
желательно. именно она составит список врачей, необходимых для подписания справки Спасибо!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы всех прошли!остались только ,скоро увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы всех прошли!остались только ,скоро увидимся  прошу прощения за вопрос))) когда увидимся? мы ж в августе только идем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мы ж в августе только идем сколько там до того августа осталось то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы ж в августе только идем сколько там до того августа осталось то   ну если на календарь взглянуть, то ... 1.5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну если на календарь взглянуть, то ... 1.5 месяца Я как подумаю, что мне через эти 1,5 месяца вставать в 7 утра, чтоб к 8 малого в сад отвести..... ух, аж мандраж. Сегодня в 9,30 просмнулись  Поэтому-мало уже до августа осталось, мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если на календарь взглянуть, то ... 1.5 месяца Я как подумаю, что мне через эти 1,5 месяца вставать в 7 утра, чтоб к 8 малого в сад отвести..... ух, аж мандраж. Сегодня в 9,30 просмнулись  Поэтому-мало уже до августа осталось, мало  а я как подумаю, что у нас новоселье в августе, то кажется, что еще так много до переезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А нам из врачей остался стоматолог и эндокринолог, ну и в августе анализы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А нам из врачей остался стоматолог и эндокринолог, ну и в августе анализы.
такая же фигня)))+гинеколог. Но к эндокринологу я уже записалась на след. пятницу  . Я как подумаю, что мне через эти 1,5 месяца вставать в 7 утра, чтоб к 8 малого в сад отвести..... ух, аж мандраж. а мы с мужем сад в этом плане очень ждем  . Мы в 6ь встаем, а так хоть в 7ь будем подниматься))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Но к эндокринологу я уже записалась на след. пятницу Веселый. Хорошо тебе,а я как не позвоню так талонов уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
на след. пятницу во балда! на среду)). Хорошо тебе,а я как не позвоню так талонов уже нет. так это... звонила-звонила с 7,30, и в 7,40 дозвонилась). И много даже талонов на выбор было  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
так это... звонила-звонила с 7,30, и в 7,40 дозвонилась). И много даже талонов на выбор было Веселый я вчера дозвонилась в 7.47 и талонов уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Девочки-мамочки, у кого детки нашего возраста, подскажите. мы комиссию последний раз проходили в 1,5 года и медсестра сказала, что до 3 лет нам никого проходить не нужно( только гинеколог и стоматолог, тк у них не разу не были). читаю вас и понимаю, что все проходили специалистов, кроме нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Arwi, позвоните в любую регистратуру и спросите сколько действительны специалисты. Т.к. окулиста нам тоже не надо было проходить- потому что мы его год назад пришли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки-мамочки, у кого детки нашего возраста, подскажите. мы комиссию последний раз проходили в 1,5 года и медсестра сказала, что до 3 лет нам никого проходить не нужно позвоните в любую регистратуру и спросите сколько действительны специалисты. с младшим комиссию проходили в ноябре 2010, наша м/с сказала, что она действительна 6 мес, нужно проходить заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки-мамочки, у кого детки нашего возраста, подскажите. мы комиссию последний раз проходили в 1,5 года и медсестра сказала, что до 3 лет нам никого проходить не нужно( только гинеколог и стоматолог, тк у них не разу не были). читаю вас и понимаю, что все проходили специалистов, кроме нас  нам тоже медсестра сказала не проходить. Если бы было 3 года, то надо было бы проходить. Но я решила всё-таки пройти. Почти уже всех прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки-мамочки, у кого детки нашего возраста, подскажите. мы комиссию последний раз проходили в 1,5 года и медсестра сказала, что до 3 лет нам никого проходить не нужно( только гинеколог и стоматолог, тк у них не разу не были). читаю вас и понимаю, что все проходили специалистов, кроме нас  мы тоже только стоматолога и гинеколога проходили, ну и ОАК,ОАМ,ОАК, и мазочки на гельминты. всех, кого до года и после проходили, все осмотры так скать "действительны"))))  даже некотоорых уже срок был больше года))) я думаю это от самого педиатра зависит,на ее усмотрение... а потом там уже, в саду, деток специалисты смотрят,я бы сказала досматривают)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы специалистов прошли, анализы сдали, прививку сделали. Но у нас плохой анализ мочи... девочки, малая писает теперь только на горшок, даже в ванной терпит, ножки сжимает и кричит "тип-тип-тип" - это вместо пись-пись-пись))) в итоге анализ брала из горшка и ес-но он плохой... пробовала ставить в горшок и миску и баночки.... бесполезно... достает их или плачет и не садится.... не знаю как собрать мочу на анализ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, я тоже так собираю - из горшка. малой не хочет писать в банку. Мою горшок ссодой, потом кипятком обдаю. нормально получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Татьяна Лучик, а почему ты решила, что анализ плохой из-за горшка  Горшок не виноват скорее всего. Вымый горшок хорошо с мылом и высуши, а потом дочке дай в него свои дела сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Таня, я тоже так собираю - из горшка. малой не хочет писать в банку. Мою горшок ссодой, потом кипятком обдаю. нормально получается.
Мне в поликлиннике сказали, чтоб в горшок не собирала. Т.к. обычно плохой анализ. Я в горшок ставлю маленькую мисочку, после сна доча и не замечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я тоже так делаю, если наотрез отказывается писять в баночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
за сколько реально медкамиссию в 3 йе поликлиннике пройти? а то боюсь за 2 недели не управимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
за сколько реально медкамиссию в 3 йе поликлиннике пройти? мне кажется, что как и везде..позвоните в регистратуру и запишитесь к специалистам. нет ничего нереального. А ещё летом (а сейчас лето) по субботам специалисты тоже работают (не помню какие субботы в месяце, тоже в регистратуре спросите). Коридоры пустые и за 1.5 - 2 часа вполне реально всех специалистов пройди для комиссии в ДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
за сколько реально медкамиссию в 3 йе поликлиннике пройти? а то боюсь за 2 недели не управимся  Если Вы проходили невролога,окулиста и ортопеда в 1 год,то они годны до 3 лет,соответственно,проходить их вам не надо.Остаются стоматолог,гинекоглог и ЛОР,а к ним попасть легко,так что даже за неделю справитесь.А анализы,вообще,за один день пройдете. Мы в 3 поликлинике и медкомиссия у нас заняла всего 2 дня.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если Вы проходили невролога,окулиста и ортопеда в 1 год,то они годны до 3 лет,соответственно,проходить их вам не надо.
это наверно от педиатра зависит... мы проходили всех врачей заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Да,все зависит от педиатра.Некоторые заставляют всех проходить,но можно отказаться,если в карточке написано,что явка в 3 года. У нас вообще на участке нет педиатра почти год,я пошла к заве и сказала,чтобы мне список написала врачей на комиссию в сад,в итоге только 3 врача и анализы.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Мы в 3 поликлинике и медкомиссия у нас заняла всего 2 дня. НАДЕЮСЬ И МЫ БЫСТРО СПРАВИМСЯ спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|