ksy
|
Во 2 пол-ку к эндокринологу было не добиться Злой- нет талонов(и звонила,и с утра приходила).В итоге пошли без талона. ОбеспокоенныйПодходим к кабинету - Шокированникого,постучала,зашла,а там врач в зеркало смотрится,говорит подождите минуточку,а потом приняла и без талона надо и нам без талона ехать,а то фиг туда запишешься 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу эндокринолога  Что-то странное, блин. пошла записываться к нему в 1 ДП, а мне говорят, мол не нужно к эндокриноголу тем, кто у него на учете не стоял  Вам за него педиатр всё напишет!Ну вот и как это понимать  нам тоже не надо было... Во 2 пол-ку к эндокринологу было не добиться Злой- нет талонов(и звонила,и с утра приходила).В итоге пошли без талона. ОбеспокоенныйПодходим к кабинету - Шокированникого,постучала,зашла,а там врач в зеркало смотрится,говорит подождите минуточку,а потом приняла и без талона надо и нам без талона ехать,а то фиг туда запишешься  девочки, так реально проще всего.Особенно в субботу, если врач принимает.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а в сб нужно брать талон? или всех без талона смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
во 2 ДП эндокринолог принимает в третью субботу месяца и талоны тоже нужно брать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
знаете, что самое противное? Что на деле не то, чтобы у них было всё очень занято (у узких специалистов, я имею ввиду)-- наоборот, у них часто ни одного человека в очереди и вообще пусто. И как-то так у меня в жизни получалось ( с обоими детьми), что я к ним попадала без записи и без очереди-- вхожу, прошу прощения, объясняю свою сложную ситуацию (вот недавно, к примеру, с Евой проходили тот осмотр офтальмолога, который нужно было пройти в 6 мес) и очень-очень прошу принять меня прямо сейчас. Физиономии недовольные, но принимают.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в сб нужно брать талон? или всех без талона смотрят?
запись там на субботу.Но я пришла в четверг в обед и нас еще записали, правда без времени, к лору и офтальмологу.К неврологу не было мест, но мы попросились-и нас приняли без записи.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Физиономии недовольные, но принимают. о даааааа, мы к лору 2 раза за 2 недели ходили без толона, один раз с отитом, второй с ангиной, так я такую лекцию выслушала  мол не нужно к эндокриноголу тем, кто у него на учете не стоял нам тоже не написали проходить его
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас прикол был - позвонила я утром в 1 ДП , отложили талон к гастроэнтерологу (было только 2 времени на выбор). приходим мы в регистратуру, прошу талон. А на талоне наша фамилия зачеркнута, внизу написана еще одна.  Я говорю - Что это означает? Регистратор в недоумении, но говорит - Подождите. Достает еще одну коробку, а там тоже талоны. 3  талона к гастроэнтерогу было в загашнике. 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
А мы так во 2 ДП заказали утром талоны к 3 специалистам, а когда в обед пришли оказалось исчез талон к ортопеду. Регистратор невозмутимо сказала, что значит я к ортопеду и не заказывала, а типа придумала время  Потом, когда я стала возмущаться, сказала - ничего не знаю, хотите идите без талона, может примут -в результате ортопед не принял. На самом деле бесит, когда талон взять невозможно, а коридоры пустые
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
знаете, что самое противное? Что на деле не то, чтобы у них было всё очень занято (у узких специалистов, я имею ввиду)-- наоборот, у них часто ни одного человека в очереди и вообще пусто. мы в понедельник проходили лора и окулиста-у лора был человек в кабинете и очереди ни какой не было,у окулиста один человек перед нами был.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Ой девочки и смех и грех, недели три назад, поехала моя мама с папай брать талоны , для Арсения и девочки соседки , и что вы думаете , в регистратуре 1 ДП сказали, что не имеют право дать по два талона в одни руки, мама обясняет, что родите разные и т.д. , а они НЕт и все, в это время подходит папа и говорит, Вот вторые руки, так что будьте добры дать талоны, регистраторшы замялись, и позвали саму главную на палегоне , и эта самая главная говорит , " Идите вдвоем на один талон " Прикиньте , дефицит талонов .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
маМАня
|
и нам эндокринолог остался.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
во 2 ДП эндокринолог принимает в третью субботу месяца и талоны тоже нужно брать сегодня позвонила во 2 ДП на счет эндокринолога узнать-сказали что принимает только по средам и четвергам. 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
сегодня позвонила во 2 ДП на счет эндокринолога узнать-сказали что принимает только по средам и четвергам. не знаю, я тоже вчера звонила, мне сказали,что прием - понедельник, вторник, среда и каждую третью субботу месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
принимает только по средам и четвергам.  КАК  Я вчера сама лично была во 2ой, так на двери у эндокринолога написанно, что принимает в четверг с 17 до 20, но еще приклеена бумажка, что сегодня он в 3ей  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите кто в курсе. Если группу набирают только в августе, и мы планируем идти в начале августа в сад. То когда нам нужно отнести эту справку в сад, чтобы анализы (кровь, моча, я\г) были действенны? Сколько у них "срок годности"? А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается? Как-то стремно все это тянуть до августа...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается? хм.., нам уже направление отдали  и без справки всякой. а со справкой она сказала просто в сад прийти в назначенный день и сразу ре там оставить на пару часов, вот
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается? хм.., нам уже направление отдали  и без справки всякой. а со справкой она сказала просто в сад прийти в назначенный день и сразу ре там оставить на пару часов, вот Оля, у нас тоже направление было на руках, когда мы шли в сад(правда это в прощлом году было)
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Вообще нам говорили, что специалистов можно проходить уже сейчас, а вот анализы должны быть "свежими". А вообще, по поводу комиссии, я звонила неделю назад во 2-ую поликлинику, нас записали ко всем врачам на 2 дня. В пятницу прошли двоих, а сегодня, без всяких проблем, остальных( в том числе и эндокринолога). И так уже второй раз. А я просто звонила и говорила, что нужны все специалисты. Так что лучше заранее записываться, а то талоны действительно сложно взять.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается? хм.., нам уже направление отдали  и без справки всякой. а со справкой она сказала просто в сад прийти в назначенный день и сразу ре там оставить на пару часов, вот Оля, у нас тоже направление было на руках, когда мы шли в сад(правда это в прощлом году было) у нас зава на каждого ре будет сама брать направление в РОО, но только после того, когда принесешь ей пакет документов - справку, св-во о рождении (копию) , напишешь заявление... вот я и спрашиваю - сколько годна эта справка? 5 дней? неделю? две?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
вот я и спрашиваю - сколько годна эта справка? 5 дней? неделю? две? если я не ошибаюсь - 3 дня. мы прошли врачей заранее. а на последней неделе сдали анализы и в последний рабочий день до садика брали справку. нам в сад нужно было в понедельник, мы взяли в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я так понимаю ( как мне говорила наша зава), что две справки нужно: одна о прохождении уз. спец-ов и анализов. (спец-ты действительны то ли 6 месяцев, то ли год и анализы действительны 10 дней) и вторая о том, что на момент когда ре идёт в сад он не болен (действительна 3 дня). Оля, ты про какую?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так понимаю ( как мне говорила наша зава), что две справки нужно: одна о прохождении уз. спец-ов и анализов. (спец-ты действительны то ли 6 месяцев, то ли год и анализы действительны 10 дней) и вторая о том, что на момент когда ре идёт в сад он не болен (действительна 3 дня). Оля, ты про какую?
я вроде про первую. про вторую нам никто и не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
нам дали одну справку, в которую вписали все данные.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
LolKa, Тая правильно написала. Ты пройдешь специалистов, сдашь анализы, идешь к педиатру он эти результаты все выписывает на бумажку..+ выписывает свою, что ре здоров. несешь это заве.... и в итоге в течении 10 дней вы идете в сад.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
так и вот я догнать не могу. если, к примеру, мы пойдем в сад 8 августа, то 29 июля я занесу эту большую справку с анализами (действительна 10 дней  ), а уже 8 числа пойдем со справкой, что ре здоров  НО эти ведь справки , про то что ре здоров, отменили вроде... Их вроде нести в сад нужно лишь тогда, когда ре болел. Если не болел, то не нужно.... Или я уже сама все запутала? Просто вразумительного ответа я в саду так и не получила. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LolKa, я вообще не понимаю, какую справку у тебя требуют  Мы отнесли направление, а через 2 недели пошли в сад вместе с мед. справкой и действительными анализами.  НО эти ведь справки , про то что ре здоров, отменили вроде... Их вроде нести в сад нужно лишь тогда, когда ре болел. Если не болел, то не нужно.... так вроде действительно отменили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, я вообще не понимаю, какую справку у тебя требуют большую. с анализами. а направление будет брать зава сама в РОО, после того, как мы ей справки принесем....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может этот вопрос уже обсуждался,но нет времени всё читать.Для прохождения врачей надо предварительно идти к педиатру?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки может этот вопрос уже обсуждался,но нет времени всё читать.Для прохождения врачей надо предварительно идти к педиатру?
желательно. именно она составит список врачей, необходимых для подписания справки
|
|
|
|
|
|
|
|