Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:49:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Прохождение комиссии для сада

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение комиссии для сада  (Прочитано 107753 раз)
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 09 Июнь 2011, 09:08:38 »

Во 2 пол-ку к эндокринологу было не добиться  Злой- нет талонов(и звонила,и с утра приходила).В итоге пошли без талона. ОбеспокоенныйПодходим к кабинету -  Шокированникого,постучала,зашла,а там врач в зеркало смотрится,говорит подождите минуточку,а потом приняла и без талона
надо и нам без талона ехать,а то фиг туда запишешься Шокирован
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 09 Июнь 2011, 09:17:48 »

По поводу эндокринолога В замешательстве Что-то странное, блин. пошла записываться к нему в 1 ДП, а мне говорят, мол не нужно к эндокриноголу тем, кто у него на учете не стоял Непонимающий Вам за него педиатр всё напишет!Ну вот и как это понимать В замешательстве
нам тоже не надо было...
Во 2 пол-ку к эндокринологу было не добиться  Злой- нет талонов(и звонила,и с утра приходила).В итоге пошли без талона. ОбеспокоенныйПодходим к кабинету -  Шокированникого,постучала,зашла,а там врач в зеркало смотрится,говорит подождите минуточку,а потом приняла и без талона
надо и нам без талона ехать,а то фиг туда запишешься Шокирован
девочки, так реально проще всего.Особенно в субботу, если врач принимает.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 09 Июнь 2011, 10:08:26 »

а в сб нужно брать талон? или всех без талона смотрят?
ezevichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 09 Июнь 2011, 10:18:21 »

во 2 ДП эндокринолог принимает в третью субботу месяца и талоны тоже нужно брать

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #244 : 09 Июнь 2011, 10:23:44 »

Я сегодня с половины восьмого звонила чтоб к эндокринологу записаться.Дозвонилась в 7.45,а талонов уже не не было Плачущий Грустный Злой

знаете, что самое противное? Что на деле не то, чтобы у них было всё очень занято (у узких специалистов, я имею ввиду)-- наоборот, у них часто ни одного человека в очереди и вообще пусто. И как-то так у меня в жизни получалось ( с обоими детьми), что я к ним попадала без записи и без очереди-- вхожу, прошу прощения, объясняю свою сложную ситуацию (вот недавно, к примеру, с Евой проходили тот осмотр офтальмолога, который нужно было пройти в 6 мес) и очень-очень прошу принять меня прямо сейчас. Физиономии недовольные, но принимают.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09 Июнь 2011, 11:12:27 »

а в сб нужно брать талон? или всех без талона смотрят?
запись там на субботу.Но я пришла в четверг в обед и нас еще записали, правда без времени, к лору и офтальмологу.К неврологу не было мест, но мы попросились-и нас приняли без записи.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09 Июнь 2011, 12:43:49 »

Физиономии недовольные, но принимают.
о даааааа, мы к лору 2 раза за 2 недели ходили без толона, один раз с отитом, второй с ангиной, так я такую лекцию выслушала Рот на замке Рот на замке Рот на замке

мол не нужно к эндокриноголу тем, кто у него на учете не стоял
нам тоже не написали проходить его
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 09 Июнь 2011, 12:58:09 »

у нас прикол был - позвонила я утром в 1 ДП , отложили талон к гастроэнтерологу (было только 2 времени на выбор). приходим мы в регистратуру, прошу талон. А на талоне наша фамилия зачеркнута, внизу написана еще одна.  Рот на замке Я говорю - Что это означает? Регистратор в недоумении, но говорит - Подождите. Достает еще одну коробку, а там тоже талоны. 3  Шокирован талона к гастроэнтерогу было в загашнике.  Крутой

ezevichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Июнь 2011, 14:28:59 »

А мы так во 2 ДП заказали утром талоны к 3 специалистам, а когда в обед пришли оказалось исчез талон к ортопеду. Регистратор невозмутимо сказала, что значит я к ортопеду и не заказывала, а типа придумала время  Злой Потом, когда я стала возмущаться, сказала - ничего не знаю, хотите идите  без талона, может примут -в результате ортопед не принял.
На самом деле бесит, когда талон взять невозможно, а коридоры пустые

ksy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Июнь 2011, 14:58:15 »

знаете, что самое противное? Что на деле не то, чтобы у них было всё очень занято (у узких специалистов, я имею ввиду)-- наоборот, у них часто ни одного человека в очереди и вообще пусто.
мы в понедельник проходили лора и окулиста-у лора был человек в кабинете и очереди ни какой не было,у окулиста один человек перед нами был.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09 Июнь 2011, 15:11:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ой девочки и смех и грех, недели три назад, поехала моя мама с папай брать талоны , для Арсения и девочки соседки , и что вы думаете , в регистратуре 1 ДП сказали, что не имеют право дать по два талона в одни руки, мама обясняет, что родите разные и т.д. , а они НЕт и все,  в это время подходит папа и говорит, Вот вторые руки, так что будьте добры дать талоны, регистраторшы замялись, и позвали саму главную на палегоне , и эта самая главная говорит , " Идите вдвоем на один талон "
Прикиньте , дефицит талонов .. Смеющийся Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 09 Июнь 2011, 15:12:34 »

и нам эндокринолог остался.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ksy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Июнь 2011, 23:17:25 »

во 2 ДП эндокринолог принимает в третью субботу месяца и талоны тоже нужно брать
сегодня позвонила во 2 ДП на счет эндокринолога узнать-сказали что принимает только по средам и четвергам. Грустный
ezevichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 10 Июнь 2011, 13:08:25 »

сегодня позвонила во 2 ДП на счет эндокринолога узнать-сказали что принимает только по средам и четвергам.
не знаю, я тоже вчера звонила, мне сказали,что прием - понедельник, вторник, среда и каждую третью субботу месяца.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 10 Июнь 2011, 13:15:39 »

принимает только по средам и четвергам.
Шокирован Шокирован ШокированКАКНепонимающий Я вчера сама лично была во 2ой, так на двери у эндокринолога написанно, что принимает в четверг с 17 до 20, но еще приклеена бумажка, что сегодня он в 3ей  Рот на замке!!!!!!!!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 14 Июнь 2011, 00:10:54 »

Девочки, подскажите кто в курсе.
Если группу набирают только в августе, и мы планируем идти в начале августа в  сад. То когда нам нужно отнести эту справку в сад, чтобы анализы (кровь, моча, я\г) были действенны? Сколько у них "срок годности"?
А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается? Как-то стремно все это тянуть до августа...

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 14 Июнь 2011, 07:40:15 »

А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается?
хм.., нам уже направление отдали В замешательстве и без справки всякой.
а со справкой она сказала просто в сад прийти в назначенный день и сразу ре там оставить на пару часов, вот
ХотяНик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 14 Июнь 2011, 09:19:48 »

А то зава сказала принести справку, и потом с этой справкой она поедет в РОО за нашим направлением в сад... Это везде так делается?
а со справкой она сказала просто в сад прийти в назначенный день и сразу ре там оставить на пару часов, вот

Оля, у нас тоже направление было на руках, когда мы шли в сад(правда это в прощлом году было)
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 14 Июнь 2011, 09:59:54 »

Вообще нам говорили, что специалистов можно проходить уже сейчас, а вот анализы должны быть "свежими".
 А вообще, по поводу комиссии, я звонила неделю назад во 2-ую поликлинику, нас записали ко всем врачам на 2 дня. В пятницу прошли двоих, а сегодня, без всяких проблем, остальных( в том числе и эндокринолога). И так уже второй раз. А я просто звонила и говорила, что нужны все специалисты. Так что лучше заранее записываться, а то талоны действительно сложно взять.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #259 : 14 Июнь 2011, 13:27:25 »

Оля, у нас тоже направление было на руках, когда мы шли в сад(правда это в прощлом году было)
у нас зава на каждого ре будет сама брать направление в РОО, но только после того, когда принесешь ей пакет документов - справку, св-во о рождении (копию) , напишешь заявление...
вот я и спрашиваю - сколько годна эта справка? 5 дней? неделю? две?

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 14 Июнь 2011, 13:29:45 »

вот я и спрашиваю - сколько годна эта справка? 5 дней? неделю? две?

если я не ошибаюсь - 3 дня.
мы прошли врачей заранее. а на последней неделе сдали анализы и в последний рабочий день до садика брали справку. нам в сад нужно было в понедельник, мы взяли в пятницу.
tuniasha
Гость
« Ответ #261 : 14 Июнь 2011, 14:48:35 »

Я так понимаю ( как мне говорила наша зава), что две справки нужно: одна  о прохождении уз. спец-ов и анализов. (спец-ты действительны  то ли 6 месяцев, то ли год и анализы  действительны 10 дней)  и вторая  о том, что на момент когда ре идёт в сад он не болен (действительна 3 дня). Оля, ты про какую?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14 Июнь 2011, 15:10:54 »

Я так понимаю ( как мне говорила наша зава), что две справки нужно: одна  о прохождении уз. спец-ов и анализов. (спец-ты действительны  то ли 6 месяцев, то ли год и анализы  действительны 10 дней)  и вторая  о том, что на момент когда ре идёт в сад он не болен (действительна 3 дня). Оля, ты про какую?
я вроде про первую. про вторую нам никто и не говорил Подмигивающий

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 14 Июнь 2011, 15:13:05 »

нам дали одну справку, в которую вписали все данные.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 14 Июнь 2011, 15:15:31 »

LolKa, Тая правильно написала. Ты пройдешь специалистов, сдашь анализы, идешь к педиатру он эти результаты все выписывает на бумажку..+ выписывает свою, что ре здоров. несешь это заве.... и в итоге в течении 10 дней вы идете в сад.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Июнь 2011, 15:18:00 »

так и вот я догнать не могу. если, к примеру, мы пойдем в сад 8 августа, то 29 июля я занесу эту большую справку с анализами (действительна 10 дней  Непонимающий), а уже 8 числа пойдем со справкой, что ре здоров  В замешательстве НО эти ведь справки , про то что ре здоров, отменили вроде... Их вроде нести в сад нужно лишь тогда, когда ре болел. Если не болел, то не нужно....
Или я уже сама все запутала? Просто вразумительного ответа я в саду так и не получила.  Грустный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Июнь 2011, 15:32:10 »

LolKa, я вообще не понимаю, какую справку у тебя требуют  В замешательстве Мы отнесли направление, а через 2 недели пошли в сад вместе с мед. справкой и действительными анализами.  Непонимающий

НО эти ведь справки , про то что ре здоров, отменили вроде... Их вроде нести в сад нужно лишь тогда, когда ре болел. Если не болел, то не нужно....

так вроде действительно отменили  Непонимающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 14 Июнь 2011, 15:38:39 »

LolKa, я вообще не понимаю, какую справку у тебя требуют  В замешательстве
большую. с анализами. а направление будет брать зава сама в РОО, после того, как мы ей справки принесем....

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 14 Июнь 2011, 17:42:50 »

Девочки может этот вопрос уже обсуждался,но нет времени всё читать.Для прохождения врачей надо предварительно идти к педиатру?

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 14 Июнь 2011, 18:00:37 »

Девочки может этот вопрос уже обсуждался,но нет времени всё читать.Для прохождения врачей надо предварительно идти к педиатру?
желательно. именно она составит список врачей, необходимых для подписания справки

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт