*Yanchik*
|
Evalyn , а вы уже собираетесь в сад? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn , а вы уже собираетесь в сад?  да, в ясли с 1,5 до 2х. В сентябре нам будет 1,9, хочу выходить на работу
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А сколько дней действительны анализы для оформления в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Насколько я знаю,10 дней.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вобщем, нам повезло пройти всех врачей за 40 мин это в дп№1?  и в какое время,если не секрет,такое бывает?  а то,лично мы, во вторник к уч пед просидели 2 часа в очереди... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Evalyn
|
Вобщем, нам повезло пройти всех врачей за 40 мин это в дп№1?  и в какое время,если не секрет,такое бывает?  а то,лично мы, во вторник к уч пед просидели 2 часа в очереди...  мы были в понедельник с 10:40 до 11:20 Р.S. к педиатру нам не надо было, т.к. мы относимся к 6ДП Девочки, подскажите, не могу разобраться с анализами для сада. Дали 4 направления- кровь, моча, кал и что-то еще. Что за четвертый анализ, не могу прочитать. И если мы в сад планируем идти в июле, то и анализы надо за пару дней до этого сдать, а потом педиатр даст общее заключение, которое надо нести в сад? Я правильно понимаю? А то заведующая сказала принести рез-ты на родительское собрание, или я опять что-то напутала 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Дали 4 направления- кровь, моча, кал и что-то еще. Мазок, вот как правильно он называется - не знаю  Нашла - Соскоб на энтеробиоз
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И если мы в сад планируем идти в июле, то и анализы надо за пару дней до этого сдать, да. мне уч пед сказала,что анализы 10 дней действительны. так что так и рассчитывайте.  и четвёртый анализ-это, вроде, мазок. Позвоните -уточните. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Arwi
|
И если мы в сад планируем идти в июле, то и анализы надо за пару дней до этого сдать, да. мне уч пед сказала,что анализы 10 дней действительны. так что так и рассчитывайте.  и четвёртый анализ-это, вроде, мазок. Позвоните -уточните.  нам сказали, что анализы действительны месяц  и еще я не очень поняла с узкими спец-ми - говорят они действительны полгода, а нам вчера сказали, что нам их вообще не нужно проходить, тк мы были в полтора года, а след раз пройдем их только в 3 года  осталось только стоматолога и гинеколога 
|
|
|
|
|
|
|
ksen
Молодой Гродненец
|
Да уж, повезло нам. Из специалистов проходили только стоматолога, ЛОРа, окулиста и эндокринолога + анализы и мазки. 1 июня идем в ясли. Сегодня все бумажки принесла педиатру, выписку из карточки мне дали на руки НО!
Не дали выписку о прививках, об этом я узнала уже в регистратуре. У нас индивидуальный график прививок, очередной медотвод на днях закончился, вроде как на той неделе к иммунологу пойдем.
Отсюда назрел вопрос: обязательна ли выписка о прививках в сад? делают ли детям там прививки? т.к. медотвода нет, боюсь могут вкатать, а я только через иммунолога делаю, проблемы были у нас...боюсь.
Подскажите, кто знает..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Отсюда назрел вопрос: обязательна ли выписка о прививках в сад? делают ли детям там прививки? т.к. медотвода нет, боюсь могут вкатать, а я только через иммунолога делаю, проблемы были у нас...боюсь. выписка обязательна (ну, в крайнем случае без нее ре в саду не может находится, как мне когда-то объясняла медсестра  ), прививки делаю, но для этого сперва нужно подписать разрешение на оную... иначе не поставят 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ksen
Молодой Гродненец
|
Спасибо!  Раз мы на той неделе возможно будем прививку делать, наверное выписку и не дали. Время то еще есть. Будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Отсюда назрел вопрос: обязательна ли выписка о прививках в сад? делают ли детям там прививки? т.к. медотвода нет, боюсь могут вкатать, а я только через иммунолога делаю, проблемы были у нас...боюсь.
Подскажите, кто знает.. выписка с прививками обязательна при отказе от прививок напишите еще один отказ еще в самом саду
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Нам педиатр составила список из семи врачей: окулист, ЛОР, невролог, хирург, уролог, эндокринолог, стоматолог + четыре анализа. Мы относимся к педиатрическому отделению 3 поликлиники на Пестрака, то там сплошной кавардак. Очередь надо в шесть утра занимать, чтобы взять талоны. Проходим по одному врачу каждый день, причём в разных поликлиниках.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Очередь надо в шесть утра занимать, чтобы взять талоны. Проходим по одному врачу каждый день, причём в разных поликлиниках. ну так заранее запишитесь в своей п-ке либо во 2ой, где все узкие специалисты сидят 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы в субботу прошли во 2ой окулиста, ЛОРа, невролога, хирург/ортопеда. на пятницу там же записалась к уроголу и логопеду. останется эндокринолог и стоматолог. Татьяна Александровна, позвоните в ругистратуру 3 п-ки и запишитесь на эту субботу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сейчас народа на прохождение комиссии много? Может лучше через месяц? Народу поменьше не будет?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, в субботу пустые коридоры  Добавлено: 23 Май 2011, 20:43:51
и к ЛОРу мы не были записаны. так приняла.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
фух, мы прошли всех врачей... как гора с плеч. остались анализы потом...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А мы специалистов прошли в начале мая, остался стоматолог и анализы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а к стоматологу - это куда ехать? кто подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а к стоматологу - это куда ехать? кто подскажет?  на Горького в детскую стоматологию. в регистратуре скажешь, что для сада и они направят в какой кабинет. по живой очереди (как правило ее вообще нет)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а к стоматологу - это куда ехать? кто подскажет?  на Горького в детскую стоматологию. в регистратуре скажешь, что для сада и они направят в какой кабинет. по живой очереди (как правило ее вообще нет) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на Горького в детскую стоматологию. в регистратуре скажешь, что для сада и они направят в какой кабинет. по живой очереди (как правило ее вообще нет) Мы там вчера были , так Арсений услышал плач девочки доносящийся из кабинета, то аж деру дал , думал там кровь берут
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
сходили сегодня. минут 15 в очереди под кабинетом проторчали. но без проблем прошли  остались логопед (в среду), фтизиатр и гастроэнтеролог.
|
|
|
|
|
|
|
Оленькаа19
Новенький
|
А нам только невролог остался ни записи в поликлиннике нет ни за талоном не дозвониться ,пол часа занято,а потом нету талонов,а без талона наверное непримут
|
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Во 2 пол-ку к эндокринологу было не добиться  - нет талонов(и звонила,и с утра приходила).В итоге пошли без талона.  Подходим к кабинету -  никого,постучала,зашла,а там врач в зеркало смотрится,говорит подождите минуточку,а потом приняла и без талона.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
По поводу эндокринолога  Что-то странное, блин. пошла записываться к нему в 1 ДП, а мне говорят, мол не нужно к эндокриноголу тем, кто у него на учете не стоял  Вам за него педиатр всё напишет!Ну вот и как это понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|