*buska
|
,чтоб звонила во 2 п-ку,там пока еще записывают. Я как вспомню сколько я пыталась дозвониться во вторую, когда мы перед школой проходили - это жесть..... Как до Кремля! Нереально, все время занято!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пора поднимать тему  Сегодня позвонила в 3 п-ку чтоб малую записать к кому-нибудь,чтоб начать проходить врачей потихоньку,а там сказали что у них уже давно все расписано  ,чтоб звонила во 2 п-ку,там пока еще записывают. 
|
интересно.....когда я пробовала записаться, то мне в 3 сразу сказали, что записи у них вообще нет, вся запись теперь во 2 поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, со слов соседки, если приехать утром, то обещали записать ко всем сразу (я говорю про пол-ку, к которой Вишневец относится) Как на самом деле будет посмотрим 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ноябрьская
|
А это что, уже надо проходить? А много там врачей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А это что, уже надо проходить? А много там врачей?
много - штук 8 наверно. а проходить можно непосредственно до сада - за пару недель. а можно и за пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А это что, уже надо проходить? А много там врачей? Я по прошлогоднему опыту буду проходить заранее.Потом только анализы останутся.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А это что, уже надо проходить? А много там врачей? Я по прошлогоднему опыту буду проходить заранее.Потом только анализы останутся. Оксана, а на комиссию направление педиатр дает? Если в сад собираемся в августе, не рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Оксана, а на комиссию направление педиатр дает? Если в сад собираемся в августе, не рано еще? нет, не рано, полгода осмотр врача действителен (со слов медсестры), нам так повезло, когда в сад готовились, врачи были пройдены в течении полугода и нам буквально два специалиста были доназначены 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
имхо, если в сад в августе собираетесь, то я бы не спешила. сча в мае все повалят на комиссию, так как многие идут в июне-июле. а в августе в поликлинике никого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А это что, уже надо проходить? А много там врачей? Я по прошлогоднему опыту буду проходить заранее.Потом только анализы останутся. а зачем вам еще раз?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: ksy от Сегодня в 10:54:36 Цитата: Ноябрьская от Сегодня в 11:17:25 А это что, уже надо проходить? А много там врачей? Я по прошлогоднему опыту буду проходить заранее.Потом только анализы останутся. а зачем вам еще раз? в прошлом году старший в сад шел,а теперь младшая пойдет. Цитата: Брусничка от Сегодня в 12:25:17 Оксана, а на комиссию направление педиатр дает? Если в сад собираемся в августе, не рано еще? нет, не рано, полгода осмотр врача действителен (со слов медсестры), нам так повезло, когда в сад готовились, врачи были пройдены в течении полугода и нам буквально два специалиста были доназначены Подмигивающий в прошлом году говорили что врачи год действительны. имхо, если в сад в августе собираетесь, то я бы не спешила. сча в мае все повалят на комиссию, так как многие идут в июне-июле. а в августе в поликлинике никого. а в августе врачи в отпуска идут. Нам прошлом году не хотели подписывать,т.к. не был пройден эндокринолог. Мы к ней долго не могли записаться,а потом она ушла в отпуск,а нам уже в сад нужно было. Так что сейчас буду записываться и проходить потихоньку всех.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а на комиссию направление педиатр дает?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а на комиссию направление педиатр дает? да, назначает, кого вы должны посетить, но как такового бланка или направления нет
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нам просто сказали, каких специалистов пройти и всё. Без всяких направлений. Брали талончики, как обычно
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, Цитата: Брусничка от Сегодня в 12:25:17 а на комиссию направление педиатр дает? Таня,мы не чего не брали.Даже к педиатру не ездили.Сами прошли всех врачей.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Нам просто сказали, каких специалистов пройти и всё. Без всяких направлений. Брали талончики, как обычно Нам тоже м/с написала список врачей и все, дабы не висеть на телефоне, я подъехала во 2 пол и взяла спокойно талончики ко всем врачам. Вот список врачей эндокринолог лор стоматолог окулист невролог ортопед хирург специалисты действительны год, анализы по-моему пару недель или дней 10, не помню  Ах да, девчонкам еще гинеколог
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Tanchik
|
tanuha73 а Вы ездили с утра во 2-ю поликлинику или как получалось? Просто мне наша медсестра сказала, что надо ехать чуть ли не к 7 утра, а то быстро все разбирают 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ах да, девчонкам еще гинеколог а мальчикам уролог Добавлено: 07 Май 2012, 17:01:44
анализы по-моему пару недель или дней 10, не помню в течении 10 дней анализы действительны.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
нам сказали что ортопед или хирург, когото одного и еще логопед, но это накануне похода в сад, заранее его не нужно... мы начали проходить в апреле и уже только стоматолог остался нам запись в 3 пол производится во второй, но к эндокринологу можно записаться в ЧЕТВЕРГ в 3 поликлинике, звонить с самого утра специалисты действительны в течении года
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
лор стоматолог окулист невролог ортопед хирург у нас еще уролог, а вот эндокринолога ничего не сказали  и про логопеда ничего  они обязательны? или как? боюсь, чтобы в последний момент не пришлось бегать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лор стоматолог окулист невролог ортопед хирург у нас еще уролог, а вот эндокринолога ничего не сказали  и про логопеда ничего  они обязательны? или как? боюсь, чтобы в последний момент не пришлось бегать... нам эндокринолога не назначали.и логопеда тоже .
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а Вы ездили с утра во 2-ю поликлинику или как получалось? В 11-12, во время прогулки у нас еще уролог, Может и надо, мы просто осенью были, про логопеда ничего не сказали  , я при случае уточню у педиатра к эндокринологу можно записаться в ЧЕТВЕРГ в 3 поликлинике, Мы относимся к пол-ке на Чайкиной, к эндокринологу взяли талончик там же, он принимает на Чайкиной два раза в неделю, вторник и четверг.пятница А вообще эта комиссия просто отмазка, больше времени тратится на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы относимся к пол-ке на Чайкиной, к эндокринологу взяли талончик там же так я писала для тех, кто относится к 3 пол. Вообще видимо еще перечень врачей видимо от педиатра зависит, но у нас всем деткам на районе с кем мы общаемся сказали и к эндокринологу и к логопеду перед садом
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
так я писала для тех, кто относится к 3 пол. Я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
tanuha73, спасибо за информацию. и про логопеда ничего они обязательны? или как? боюсь, чтобы в последний момент не пришлось бегать... Нам в 3-ей сказали, что логопеда нужно проходить если ребенку на момент похода в сад будет 2,5 года. Но лучше наверное уточнить у Вашего педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
cwer
Молодой Гродненец
|
мы относимся к педиатрическому отделению при 4 пол-ке, пошли в сад в 2,2 проходили и эндокринолога (в 1 детской), и логопеда (у нас же, при 4 пол-ке)... всех врачей прошли за 2 раза (дозировала из-за стоматолога и окулиста - боялась, что капать глаза будут, врач сказала, что капают только деткам маленьким, а сейчас и позже только в темной комнате...) в поликлинике сказали, что к садику проходим, так ко всем специалистам записали (по телефону звонили)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Муж вчера ездил во 2 п-ку.Записали только к хирургу и ортопеду  Нужно мужа отправлять завтра с самого утра за талонами.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Записали только к хирургу и ортопеду Нужно мужа отправлять завтра с самого утра за талонами. Так может позвоните, у меня подруга звонила не с утра, записалась. А мы сегодня одним махом 4-х врачей прошли. У окулиста глаза не капали, игрушкой поводили перед носом, сказали придти в 3 года картинки смотреть, лор посмотрела ушки,носик, горлышко, ортопед вообще ничего не смотрел, тоже сказал в 3 года явиться, ах да, уролог у нас в списке тоже оказывается был( а мальчикам уролог Может и надо, ), тоже быстро, писюн посмотрела и все. Кстати, врач ничё такая, по крайней мере задает вопросы и отвечает на мои. Короче на каждого врача по 2-3 мин, но очереди были 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Так может позвоните, у меня подруга звонила не с утра, записалась. я им во вторник пол дня звонила  все время занято было 
|
|
|
|
|
|
|
|