Rigilevich
Новенький
|
Электрики будут ходить завтра с 10.00
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, сколько дается времени на открытие кредитной линии, взнос собственных средств. А вообще сколько заняло время от момента сдачи дома до получения ключей(оформление док-тов). Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
дом сдали в феврале, на всё даётся 4 месяца, т.е. на сбор справок, на рассмотрение документов, на кредитование, на выплату средств и т.д. Ключи получили в мае.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Кого не было вчера дома когда опламбировали счётчики, сегодня отключат свет.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
здравствуйте извините что залезла к вам в темку.но благодаря вам узнаю много важного.спасибо вам за это мы тоже многодетные и только с октябрьского р-на теперь как и вы раньше ждем сдачу своего домика.подскажите пожалуйста сколько нужно будет внести за 2 ком-ную квартиру 57 кв.м  знаю что за 3-ку 12 мил.р. подскажите очень просим.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
сколько нужно будет внести за 2 ком-ную квартиру 57 кв.мзнаю что за 3-ку 12 мил.р. подскажите очень просим. это вас интересует процент УКСу, за здачу дома ? или за саму квартиру сколько внести ?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
MARGOchechkaза сам проект
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
и я тоже постою-послушаю  , для меня тоже этот вопрос актуален, т.к. строим двушку 57 кв.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Это зависит от стоимости квадратного метра ,мы за 4х комнатную платили 12 млн.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Это зависит от стоимости квадратного метра ,мы за 4х комнатную платили 12 млн.
а сколько у вас квадрат стоил ? думаю процент уксу зависит от цены квадрата и площади квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Стоимость кв.м. умножить на кв.м.квартиры получаем стоимость квартиры,проект + проценты за кредит- 2,44% от стоимости квартиры,так считали у нас. Цена кв.м. 5410596руб.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Стоимость кв.м. умножить на кв.м.квартиры получаем стоимость квартиры,проект + проценты за кредит- 2,44% от стоимости квартиры,так считали у нас. а можно попадробней ? а я что-то не врубаюсь как это 
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Стоимость кв.м. умножить на кв.м.квартиры получаем стоимость квартиры,проект + проценты за кредит- 2,44% от стоимости квартиры,так считали у нас. а можно попадробней ? а я что-то не врубаюсь как это  Если я правильно поняла, то так: 6.600.000*56,25=371.250.000, теперь стоимость квартиры умножаем на 2,44%( проект+процент за кредит) 371.250.000*2,44%=9.580.000 Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ 02.06.2014г. с 9.30 до 16.00 отключение электроэнергии.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Кто-нибудь заключил договор на ком.услуги?Я сегодня ходил написал заявление,сказали через три недели подойти,а то и через месяц  .
|
|
|
|
|
|
|
n@tik
Молодой Гродненец
|
Скажите, а куда идти писать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Цитата: n@tik от Вчера в 18:14:05 Скажите, а куда идти писать заявление? ул.Я.Купалы 22,Расчётно-кассовый центр,1-ый кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Кто-нибудь заключил договор на ком.услуги?Я сегодня ходил написал заявление,сказали через три недели подойти,а то и через месяц заключали мы примерно 20 мая, не помню точно.. воз и ныне там(( ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Кто знает давно горячую воду дали? Сегодня ходили устанавливали приставки "Гарант" для интернета, тем кто хотел.
Добавлено: 04 Июнь 2014, 22:25:43 По поводу договоров мы то же в мае заключали сказали наш экземпляр потом отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
17.06.14 с 8.30 до 12.30 водоканал будет пломбировать счётчики.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Ура,наш дом начали красить!!!!! Подскажите кто-нибудь переваривал газовые трубы на кухне, в какую цену работа.И ещё меня интересует вопрос подвалов в нашем доме,их наличие предусмотрено или как-то рассматривается,может кто знает у кого можно уточнить информацию.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
трубы мы переваривали за 300тыс., на подвалы, говорили, надо будет писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
magali Вы может телефончик дадите насчёт труб,а у кого вы уточняли насчёт подвалов и кому писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Телефон не помню,записывались в Горгазе, за месяца два и при замене они выдают чек и заказ-наряд. Кому писать заявление пока сами не знаем, узнаю напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Люди, подскажите пожалуйста, кто живет на девятом этаже, мотор от лифта сильно слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
И правда ли что сливная труба в туалете пластмасовая и на первом этаже слышно как смывают по всему стояку?
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|