Jana58
|
объявление на подъезде - это хорошо, но все ли ездят читать объявления на Ольшанку?? Чувствую, все 66 квартир не будут в курсе((
|
|
|
|
|
|
|
snejk
Новенький
|
А если у нас ещё ключей нет,но договор на газ есть и инструктаж пройден,свои средства внесли,спрвака сУКСа будет завтра после 9-ти,могут нам подключить газ если мы подъедем, откроют ли нам квартиру?Или же ещё что-то нужно?
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Это вам в УКСе должны разъяснить,тем более,что они предупреждали о подключении газа.
И ещё квартира №47(5 этаж 2 подъезд) у вас что-то течёт (мокрый угол на лестничной клетке),подъедте посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Мы распоковали плиту, отбит угол в двух местах. Теперь что бы продать придётся ждать пока поменяют, если поменяют, или пользоваться самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Я,так понял,второй подъезд остался без газа? Грустный Насколько я знаю,у всех газ.плиты-АЛЕСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
а подскажите какой у вас размер плиты 50#50,или60#60
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Может кто подскажет список какие справки нужно будет собирать в первую очередь после сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
M@M@ Может вы подскажите благодаря кому наш поъезд в такой *опе?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Плиты просто ужас, Алеся, у нашей тоже сколота эмаль, мы будем пользоваться ей немного, пока кухню не закажем, чувствую, что она вся развалится за пару месяцев... я еле-еле смогла противень запихнуть в духовку, скрежет стоял жуткий.. словно он не от этой плиты.. 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
в духовке даже ничего не пробуйте печь, сразу горит,а сверху все сырое,я вот тоже буду что то новое покупать,только нам плиту продавать нельзя ибо мы в арендном....
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Соседи, кто знает, куда звонить, чтобы счётчик газа перенести и сколько эта услуга стоит?
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Соседи, кто знает, куда звонить, чтобы счётчик газа перенести и сколько эта услуга стоит? Завтра узнаю после обеда отпишусь(точно знаю цена зависит от жадности сварщиков и от сложности работ),расскажите про прописку поподробнее,нужно ли выписываться,как быстро вопрос решается,КАК Я ПОНЯЛ ДОМ ОТНОСИТСЯ К жэсУ 23...
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Дом относится к жэсу 23, но прописывают в расчётном центре на Я.Купалы 22: военнообязанным нужно в военкомат сходить, на каждого члена семьи совершеннолетнего уплатить по 30 тыщ в банке, на месте заполнить кучу мелких бланков, обязательно возьмите техпаспорт и свидетельство о регистрации имущества, которое в БТИ давали, синее такое на вашу фамилию. Явиться в конечном итоге на Я.Купалы,22 нужно всем совершеннолетним членам семьи с паспортами, на следующий день паспорта вернут уже с пропиской, выписываться не нужно, т.к. они сами передают информацию по прежнему адресу..
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
У нас плита "Алеся", как у всех ,наверное, 60 см. противень правда нормально помещается. По поводу переноса счётчика телефон не помню, мы записывались месяц назад , записали нас на 3 июня, стоимость сказали около 600 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Ребята, перенос счетчиков тел.8029 7820986 звоните и договаривайтесь, вчера вкл. газ, а сегодня уже перенесли счетчик.И берут за это не много))) а газовики за такой перенос штраф не влупят?
|
|
|
|
|
|
|
N@K@
Молодой Гродненец
|
Это сами газовики и приезжают
Добавлено: 22 Май 2014, 06:59:24 И вообще плита нормальная!!!!!! Главное пристроиться к готовке, как в принципе и с любой плитой...переезжайте уже(((((а то скучно как то(((((
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 06:59:24 от Shieldservis »
|
|
|
|
|
Jana58
|
а вы уже переехали??
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
скажите, а вы строились по льготному кредиту?Если да, то нужно ли было вам оценивать имеющийся у вас в собственности автомобиль в Белорусской торгово-промышленной палате?
|
|
|
|
|
|
|
N@K@
Молодой Гродненец
|
Jana58уже 15 мая))))
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Solnce Да,этот дом строился по льготному кредиту,оценивать машину нужно было только если её стоимость более 6000у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
svetushka а оценивали в Белорусской торгово-промышленной палате?Как доказать что машина стоит меньше,чем 6000у.е.?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
svetushka а оценивали в Белорусской торгово-промышленной палате?Как доказать что машина стоит меньше,чем 6000у.е.?
звонила я только что в квартирный отдел в администрацию окт.района. сказали, что оценивать не надо будет, если у вас нет у вас нет в собственности недвижимого имущества. это мы заполняли такую таблицу где были перечислены квартира, участок, гараж, машина и т.д. если ничего нет в собственности, то нет особой разницы сколько стоит ваша машина 6 или 7 тыс.долларов. как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
До 6000 у.е они верят на слова,а недвижимость оценивается в БТИ и учитывается в совокупном доходе.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
В пяницу нам в банке сказали, что ещё 4 человека не открыли кридитную линию, так, что гроячую воду и лифт будем ещё долго ждать. Действительно " нуждающиеся "в жилье, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Подскажите, плиз, нам в расчётном центре наговорили, что надо в гродноэнерго ехать и водоканал, чтобы договора заключать и опломбировать счётчики, но они опломбированы.. ?? :-
Добавлено: 26 Май 2014, 16:35:15 в ЖЭСе сказали, что 28 числа электрики будут делать поквартирный обход...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 16:35:15 от Jana58 »
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
А в какое время будут электрики?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
забыла уточнить, завтра перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Здравствуйте!Скажите,через какое время после открытия кредитной линии нужно начинать выплачивать кредит,сразу же на следующий месяц или как?Заранее спасибо.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Jana58
|
да, на следующий месяц!
В ЖЭСе сказали, что электрики будут ходить с 9.00, если кто сегодня там будет, 2 подъезд, например, которым газ подключать будут, проверьте, есть ли объявление и что там написано.
|
|
|
|
|
|
|
|