|
Kam-Ka
|
очень смешно  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Все это глупости, ничего не слышно. И давайте быстрей заселяйтесь. Я узнал что лифт должны включит на следующей неделе.
мы бы и рады, но дом 16-19 сдается только в июле  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
А можно узнать где вы уточняли насчёт лифта и насколько это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
лифт обещают включить каждую неделю.. видимо, чтобы отстали.. мотивируют невключение какими-то невыплаченными деньгами из-за того, что не все за квартиры рассчитались.. вообщем пока качаем мышцы и занимаемся зарядкой)) отдельное сопереживание беременным соседкам с 9 этажа трубы в туалете действительно шумноваты, уже подумываем о том, как их приглушить.. соседи, давайте уже переезжайте, все разом пошумим перфораторами и будем жить, а то чувствую эти переезды и ремонты на годы затянутся(( просьба к соседям, кто делает ремонты и сдирает отделку - всё ненужное выносите под подъезд, на видное место, авось кому пригодится.. мне вот малюсенький кусочек обоев нужен, а где взять? ну или плинтус попортили или линолеум.. вообщем вы поняли)) 
|
|
|
|
|
|
|
N@K@
Молодой Гродненец
|
УУУУУРРРРРРРРРРААААААА!!!!!! Нам включили лифт)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Мне,сегодня,звонила кредитный инспектор из Беларусьбанка,сообщила,чтобы срочно подойти к ней подписать доп.соглашение к кредитному договору о уменьшении суммы кредита  ,т.к. поступили документы о окончательной стоимости м2...,нам всем так или кому то по другому...?  P/S :Звонил товарищу,он уже ездил в банк,кредит уменьшается на несколько миллионов...
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
может кто в курсе после подписания договора в УКСе надо идти регистрировать в бти а в бти позвонила записаться на прием к регистратору сказали сначала надо оформить тех.паспорт а потом только идти к регистратору?
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
может кто в курсе после подписания договора в УКСе надо идти регистрировать в бти а в бти позвонила записаться на прием к регистратору сказали сначала надо оформить тех.паспорт а потом только идти к регистратору? договор купли-продажи регистрируется в бти в каком то кабинете(не помню номер),а сама квартира регистрируется у регистраторов после получения тех паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Вам в УКСе скажут в какой кабинет в БТИ (на первом этаже налево),нужно оплатить пошлину,а затем ещё в БТИ оплатить работу.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Соседи,подскажите по жировкам,за июнь в платёжке было за подогрев воды по 7146 руб. с человека,за июль добавили перерасчёт за мусор 58546 руб.Кто-нибудь может объяснить,что это за начисления.Мы только месяц как заселились.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Жировки просто "обрадовали" +70 тыщ за копремонт по себестоимости и +70 тыщ за техобслуживание по себестоимости.. за что эти суммы?
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Неужели всех всё устраивает и никто ничего не узнавал в РСЦ ЖЭСа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Вокруг дома - пол беды, тут и собаки и ветра "помогают".. Но в лифте и подъезде! Неужели самим приятно ходить каждый день через этот срач?! Лично собираю весь спам от рекламщиков в мусорку, но семечки и плевки на пол не уберёшь.. уборщица как-то редко убирает для нашего уровня культуры проживания.. тут надо 2 раза на день со шваброй приходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
что тяжело очень а за техобслуживание деньги брать не тяжело? я оплачиваю все их бумажки и не вижу пока качества оказываемых услуг...  А в лифте я иногда сама пол протираю,когда совсем не вмоготу а в нашем подъезде я такой "фигнёй" страдаю)) Не могу ходить по оплёванному и загаженному лифту.. а школота в школу пошла - уже, простите, член на пол стены нарисовали! хорошо, что не маркером и можно было стереть.. руки поотрывать "художнику" и штраф родителям!! Все знают что 16 17 18 сентября не будет горячей воды? да, уже слышали "радостное" известие
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
что не маркером и можно было стереть.. р А у нас уже синим маркером изрисованно(прада пока не сильно))))
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Майолина Долл я страшно извиняюсь,как вам соседи снизу(55 кв.),НУ И ПОПАЛИ ЖЕ МЫ. Не знаю как на долго хватит моего терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а какой кусочек и нужен ли ещё? полосатых, как в зале.. но я не знаю, такие ли у вас.. у нас бежевый оттенок, но я видела такие розовые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
svetushkaвчера было тихо)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
svetushkaмне очень жалко малышей у них очень часто поздно вечером слышу как один малыш другом песенки колыбельные поёт,сердце кровью обливается!мой муж тоже ходил ему сказал мужчина что имеет право отдыхать у себя дома как захочет,на что мой совсем не маленький муж ответил что ещё пару таких вечеров и ему будет обеспечен краткосрочный оплачиваемый отпуск на больничной койке)))
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Всем Добрый вечер,подскажите дом. телефон кто нибудь подключил и второй вопрос что насчёт подвала,он у нас есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
на телефон только заявление написали в белтелекоме, ждёмс.. подвал, я думаю, есть, но не для жильцов.. в окошко заглядывала как-то.. места там много.. думаю, в ЖЭСе спрашивать надо..
|
|
|
|
|
|
|
|