Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Jana58Я спрашивала подвал один на 2 подъезда-места всем не хватит!Если жильцы обратятся в ЖЭС с заявлением так как-то это всё поделят.Стоимость услуги 6 000 000)
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Я не знаю откуда у вас такая информация про подвалы, но главный инженер ЖЭСа сказал, что никаких подвалов никто делать не будет, т.к нету места, а то помещение, которое есть - это техническое помещение для обслуживания дома. т. 94-88-57
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Доброго времени суток, телефоны уже устанавливают, надо ехать на Телеграфную заключать договор.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
magali спасибо,сегодня съездим на Телеграфную.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а нам сегодня подключили телефон! и не только нам, я думаю, т.к. мастер сказал, что пойдёт дальше по квартирам..
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Jana58Нам тоже)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen88
|
а вы в каком подъезде живете?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Evgen88кто именно?Я во втором)
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
И ещё срач вокруг дома! Которые наводят ваши дети , да и не только вокруг. По воспитанию ясно какие дети такие и родители
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
Jana58
|
slonic111, умерьте свою агрессию, возраст у детей такой - им хоть руки свяжи, они мусорить будут.. для них это игра.. при мне 3 девочки лет 7-10 повисли на молодых саженцах и гнули их до земли, ухохатывались и соревновались, кто сильнее согнёт.. подошла, сделала замечание.. они искренне удивились, что я деревья защищаю.. девочки из дома 33, а не 16.. красивые, разодетые.. мой ребёнок в 2 года бумажки в мусорку выбрасывает, но я не уверена, что потом она не станет проказничать и мусорить, подражая более старшим и вредным детям.. просто одни родители детям помогают вырасти людьми, а другие и сами пивные бутылки под подъездом оставляют.. в каждом доме и подъезде есть и такие и такие семьи.. и пара невоспитанных гадящих детей есть, которые за одну прогулку весь двор изгадят.. но в 16 доме их не больше, чем в 18 или 20 или 33.. и это ещё не заселился подозрительный 20а! Я не считаю кого-то свиньёй и чьих-то детей тупыми, просто каждый день выходя из подъезда, я собираю в нём бумажки и иногда мою лифт от грязи и плевков.. "Не надо бороться за чистоту, надо подметать!" И.Ильф
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ-НАЧАЛА МЫТЬ ОКНА А ОНИ ВСЕ ПОЦАРАПАНЫ.ПОМЕНЯЮТ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
scorpi1000уже врят ли,но попробовать обратиться стоит 
|
|
|
|
|
|
|
denize
Молодой Гродненец
|
Куплю у Вас межкомнатные двери от Гродножилстрой, санузел - 2 шт. (левая и правая открывание на себя), кухня - 1 шт. (открывание слева направо от себя), спальни - 2 шт. (левая и правая открывание от себя) с наличниками и коробками. Сам демонтирую и увезу. В идеале полный комплект от одного хозяина, но можно и по отдельности. Тел. 8 029 8887100
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Так а теперь первый подъезд расскажите мне пожалуйста кто какое собрание придумал и по какому поводу  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Где? когда? не слышала.. очень бы хотелось, чтобы по поводу поведения отдельных жильцов или их гостей.. вчера в подъезде увидела это и захотелось камеру поставить, чтобы найти виновника и штраф влепить по самое неболуйся! Там отпечаток ноги взрослого человека, да на таком уровне, что не каждый так ракорячится.. уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Jana58Ой,Лена,извини наш второй подъезд что-то придумал непонять зачем!
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Касательно собрания меня интересует повестка или хотя бы тема.Если Майолина Долл вы пойдёте,то отпишите,что там будет,а то у нас не получится поприсутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
svetushkaя то конечно пойду и потом в ветке напишу что до чего,но смысла понять не могу и кто это затеял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
собрание состоялось?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Jana58Ага) В принципе обсудили обгаженность подъезда и неудачных соседей)))ну и в очередной раз увиделись,правда пришло не много народу(видимо сознательность у каждого разная)но все те кто пришли молодцы-будем организованно бороться за звание образцового дома))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а как бороться? слова не действуют, за физическое воздействие сам сядешь, моё предложение - установка камеры! только так! хоть будут бояться штрафов - только рублём таких наказать можно!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Jana58Ну да только у нас в основном дети гадят поэтому и собрание собрали чтобы хоть как-то до отдельных родителей донести,что иногда детей надо воспитывать)А ещё в воскресенье на 9 этаже кто-то скрутил вентиль отопления вода по стенам полилась аж до 7 этажа...Грустно,что не все понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
грустно, что виновных не сыскать, и будут они и дальше гадить безнаказанно.. из-за таких наш дом уже имеет дурную репутацию, а что дальше будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Думаю бороться будем долго,но радикально)))Нашей svetushka муж вообще молодец очень мощно правильно свою позицию отстоял по поводу соседей)Да и семье с 9 этажа(которые собственно и затеяли собрание)тоже умнички аккуратно без нажима указали на проблему))Горжусь таким соседями)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen88
|
гадят дети,каждый родитель знает на что способен его ребенок,поэтому в первую очередь эта проблема родителей,которые не обьесняют детям что можно,а что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|