Jana58
|
у нас тоже мелкие дефекты есть, но гонять маляров и столяров из-за царапин на подоконнике или трещинок в стене я бы не стала.. дом будет садиться и трескаться, подоконники по-любому красить надо, там слой краски минимален.. принципиальность хороша в меру.. у нас вот раковина с трещиной и заметили мы это только когда акт подписали.. следовательно её могут ещё и не заменить.. вот где попадалово(((
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Сегодня в первом подъезде по 3м двушкам ходила комисия из жилстроя, им показывали недостатки. У нас то же мелочей хватает, но это не евро-ремонт, что бы так дотошно подходить, дом ещё все ровно даст усадку и трещин не избежать. Когда начнут вешать гарнитуры в ванной всё ровно все сами будут переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Люди просто хотят получить акт и снизить стоимость квадратного метра. Ну каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
snejk
Новенький
|
Многодетные семьи,с тремя детками,кто уже заключил кредитный договор,поделитесь какие ежемесячные выплаты по кредиту и проценты,в среднем(за трёшку).Если можно в личку.Просто у нас возникли кое-какие вопросы при виде этой суммы.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
snejkВам всё должен объяснить кредитный инспектор)между прочем очень хорошие девочки
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Прописку кто-нибудь сделал? А то не знаю куда идти на Гая или Я.Купалы 22,дом ведь к ЖЭСу относится.  P/S Люди подурели на приёмке квартиры-То шляпка гвоздика торчит,то дверка в толчке трётся,такое ощущение что семья приехала а мужика дома забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
M@M@Прописываютв БТИ))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
В БТИ? Я думала там квартиру как собственность регистрируют, а прописывать, точнее регистрировать должны в расчётно-справочном центре, там где паспортисты, наверное..
а ЖЭС №23 находится в поселке южном, тел 94-89-55
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Прописываютв БТИ)) Квартиру то я с утра на себя перерегистрировал в БТИ,на счёт прописки в квартире в БТИ сказали подойти на Гая в Окт.админ.,на приёмке квартиры ключница отправляла на Я.Купалы 22 в расчётный центр Окт.админ,просто куда подойти?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
M@M@Вот онокак оказывается!!Ну я думаю сначала лучше в администрацию-там уж точно должны занть
|
|
|
|
|
|
|
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
|
Прописываютв БТИ)) Квартиру то я с утра на себя перерегистрировал в БТИ,на счёт прописки в квартире в БТИ сказали подойти на Гая в Окт.админ.,на приёмке квартиры ключница отправляла на Я.Купалы 22 в расчётный центр Окт.админ,просто куда подойти? Прописывают на Гая 4 октябрьский ровд, а на счёт недоделок то очень много я прошу 2 недели поменять стекло к кухне в дверях которое побито, и туалет бочёк течёт. А что обои отваливаются и линнолиум взут я молчу это всё ровно менять. Кто знает когда газ дадут а то вещи перевозим а без газа жить как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
или искать электроплитку дачную по знакомым)) если бы сами только, так на ролтоне пожить можно и в тазике помыться, но вот ребёнка в такие условия не перевезёшь((
|
|
|
|
|
|
|
stas2013
Новенький
|
мы прописывались на Я.Купала 22 надо в военкомат сходить,30000тыс. заплатить на человека за прописку,оформить договор на ком.услуги,заполнить бланки. кто знает когда пустят лифт?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
stas2013А ЗАЧЕМ В ВОЕНКОМАТ?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
в военкомат военнообязаным, наверное, нужно..
кто хотел погасить кредит чеками "жильё" - поторопитесь, через 2 недели они подешевеют!!
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Скажите,информация по поводу чеков достоверная?
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
А ЗАЧЕМ В ВОЕНКОМАТ? В военкомате вносят изменения о семейном положении военнообязанного(+врачи и медсёстры),я отслужил -надцать лет назад,за это время женился,родились дети,поменял работу,всё это учитывается и подлежит архивации.Насчёт лифта-пока все не пропишутся и не заключат договора на ком услуги его не включат-за чей счёт праздник...
|
|
|
|
|
|
|
stas2013
Новенький
|
нам так сказали на я.купала 22.без военкомата не пропишут.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
В военкомат обязательно( до 60 лет военнообязанные),прописываться Купалы 22, 30тыс. с взрослого т.е. после 18 лет. Мы сегодня прописались. Лифт включили. Выплата за 3-ку 287 0000.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Лифт включили Ка кто быстро,очень радует
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Скажите,информация по поводу чеков достоверная? все операции по чекам проводит ЖЭС по месту прописки (нынешней), специалист при оформлении наших чеков сказала - вы хорошо успели, у нас уже есть новый приказ, вступающий в силу через 2 недели, цена за чек там ниже.. саму цену, кстати, я забыла спросить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
УРА! если это правда)) а то мы уже хотели перевезти часть барахла, чтобы квартира не такой голой стояла в ожидании нас))
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Лифт включили. Ооочень хорошая новость Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Боюсь огорчить лифт сегодня не работал в 1-ом подъезде  . Хочу обрадовать на дверях весит объява:20-го мая с 9.00 по 13.00 будет производится подключение газа,явка строго обязательна,кто не появится будет спонсировать газовиков при следующем подключении в неопределённом времени.Документы на газ необходимо иметь с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Да. ссори, наверно включали для проверки, сейчас горит 2, но не включается.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
М@М@ Спасибо за информацию.
|