M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
не забудьте квитанцию на 550 рублей Добрый день,я так понял что необходимо оплатить 550руб отдельно от вносимых собственных средств?
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Тех, кто переоформил кредит, в понедельник обзвонят и скажут во сколько приходить в СВОИ квартиры, там и передадут тех. паспорта и ключи от квартиры и там же подпишем акт передачи. А потом и в БТИ....
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
magaliА нам сказали что в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Мы сегодня были в УКСе, наверное, частями в зависимомти от срока оплаты. Дождёмся понедельника и всё будет ясно. Но сегодня акты передачи были на подписании у начальника УКСа.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Завтра с 9 до 11.30 будут выдавать пять первых паспортов на квартиры и ключи. на фото 1й,2й,3й,5й,6й- пункт подходят нам. В Горгазе просили как можно быстрее пройти инструктаж, пока все не пройдут - газ не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
подскажите, если я не права - инструктаж в горгазе нужно пройти до получения ключей и паспорта на квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Jana58Жанна а ключи только после инструктожа выдадут!Мне сказали принесу удостоверение и тогда назначать день года ехать принимать квртиру и забирать ключи))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
кроме паспорта нужно иметь выписку из решения, это которое в администрации давали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Свои окошки увидела аж слёзки навернулись)))Ну молодцы скоро всё "болото" благоустроят))Жанночка ,вам очередной+за фото-репортаж)))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Ну вот прошли мы газовый "инструктаж", сказали, езжайте за ключами и актом на Ольшанку... эта мысль греет душу))
Майолина Долл, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
молодцы! но газ всё равно пустят, когда все пройдут инструктаж, так что важнее, как скоро будет последний, а не первый!))
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Rigilevich Подскажите сколько за БТИ платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Jana 58 Подскажите вы ключи сегодня получили,а то мы ключницу не нашли,будем ждать пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
RigilevichА за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
RigilevichАааа))Понятно..
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
мы тоже сегодня пытались найти эту таинственную ключницу, два раза переспросили в УКСе, можно ли сегодня, два раза сказали - можно в любой день.. в итоге, поехали, поцеловали замок и ждём пятницу))
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
В БТИ 120000т Регистрацию в БТИ производят на основании какого документа? Я,так думаю,скоро соберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
Rigilevich
Новенький
|
В БТИ нужны паспорт, договор купли-продажи, справка с банка и акт приемки квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Вот и мы уже забрали ключи! Ура, товарищи! Только в квартире срач  Будто она и не новая вовсе.. Кто уже по всяким электросетям, водоканалам ходил - делитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А мы на 8 этаже походу будем без соседей жить а почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Jana58Мы пока еденственные с этажа кто внёс деньги и оформили все документы!А как мне сегодня ответила бухгалтер из УКСа:"Им(соседям) видимо уже ненужно"Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ну вот.. такими темпами нам не скоро газ пустят(( По началу в очередях друг друга чуть не поубивали, а теперь забыли, что торопились... или деньги не рассчитали.. хотя мы, например, заплатили меньше, чем рассчитывали.. ЛЮДИ, АУУУ! Давайте в июню переедем! Встретим лето в новых стенах!
|
|
|
|
|
|
|
|