Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:53:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Наполеона Орды домик №16,вот они мы!!!!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наполеона Орды домик №16,вот они мы!!!!  (Прочитано 56294 раз)
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 07 Апрель 2014, 20:00:22 »

Наш инспектор Лысенко ушла на больничный,Сорока отказался работать с четырьмя(!) договорами!Позвонили из УКСа буквально пару минут назад и сказали,что этот вопрос будут решать с вышестоящим начальством,так-как нет инспектора и вроде как заменить некем.Вообщем сказали,что если до четверга не позвонят ехать в четверг Рот на замке Рот на замке Рот на замке

M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 07 Апрель 2014, 21:29:36 »

Мы были в пятницу в БТИ, нам сказали, что понедельник крайний срок. Сегодня звонили из банка сказали в среду приходить сдавать документы.
В пятницу я работал сегодня работал,супруга ходила -не имеет право подписывать,так что подождут до завтра...В банк документы я сдам после того как мне в горисполкоме выдадут некоторые д-ты+с работы справки о зарплате за март не раньше 10-го числа мне напечатают(требование банка о последней зарплате,за март),как-то так. Непонимающий
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07 Апрель 2014, 21:59:57 »

M@M@мужу тоже сказали что справка о доходах не раньше 10 числа

Добавлено: 07 Апрель 2014, 22:01:16
Охохохох!!!когда же это наконец-то закончится Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 07 Апрель 2014, 22:27:14 »

По поводу справок, то начальник кредитного отдела сказала, если справка датирована мартом, то зарплата за дек.,янв.,февраль, а если апрелем, то тогда янв.,фев.,март.
Dionis33d
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 07 Апрель 2014, 22:39:53 »

Мы сегодня документы в банк подали. Но вроде как у банка опять вопросы по новой редакции договора. Сказали ждать звонка.

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Апрель 2014, 01:19:24 »

Dionis33dА что теперь не так?

magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 08 Апрель 2014, 09:02:23 »

А это уже не смешно!!!!!!!! Такими темпами к новому году заселимся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Апрель 2014, 11:43:00 »

Действительно не смешно!!!!!Никак между собой договориться не могут,а ноги мы бьём Грустный Ей богу,надоело Злой

M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08 Апрель 2014, 13:39:58 »

Сегодня был в БТИ забрал новый договор.Решил сходить в "одно окно" узнать нужно ли заменять копиями договора старые бумаги(согласно законодательству,поводом для включение в списки льготного кредитования является договор купли-продажи квартиры построенной  по гос.заказу,ну и до этого решение администрации),но меня отправили в 231 кабинет,там меня вообще послали,сказав что они всё правильно оформили.В УКСе сказали всё будет нормально,сами договорятся с банком,хотя,думаю,мы ещё побегаем...Всем удачи и быстрейшего разрешения проблем Улыбка.
magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 09 Апрель 2014, 13:15:25 »

Мы сеодня подали документы. Нам выдали справку о стоимости затрат не включённых в сметный расчёт. Сказали три дня на расмотрение документов, три на подписание. По поводу документов- с УКСом они всё решили, получите договор и идите оплачивать. Так, что всем удачи и скорейшего получения ключей!!!!!
Katja_ra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Апрель 2014, 13:42:29 »

А какая сумма на трешку

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Апрель 2014, 16:12:28 »

magaliпоскорей бы уже))Так цветочки на балконе посадить хочеться))

magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 09 Апрель 2014, 20:50:56 »

Сумму скажут оканчательную в УКСе. чем быстрее сделал договор, тем меньше процентов. Изначально было 5 700 000 - проект, 5 200 000 - проценты.

Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:23:12
Так и получилось, за трёшку, заплатили  11 248 000.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 16:23:12 от magali » Записан
magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 13 Апрель 2014, 18:52:06 »

Закончились обсуждения и переделывания документов, все в ожидании получения ключей и переезда. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 13 Апрель 2014, 19:05:20 »

magaliага закончили Злой Злой Злой Злой У меня ещё даже договора нового на руках нет Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Сказали в понедельник после обеда обратиться вУКС Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 13 Апрель 2014, 20:39:40
Дорогие соседи!!Всех Вас поздравляем с праздником Вербного воскресенья!Пусть в Ваших семьях царит мир,счастье,достаток и покой!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 20:39:41 от Майолина Долл » Записан

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 14 Апрель 2014, 10:05:39 »

а мы ждём справку о зарплате(((
smashная
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 14 Апрель 2014, 11:58:12 »

ЛЮДИ!!! пожалуйста, обьясните, какие справки,какой кредит,какие номера квартир, и где вы это узнали......звоню в исполком мне говорят что это полный бред, и все действия после здачи дома в июле. У нас дом 16-19 южный 5, льготники, многодетная семья. Я так понимаю, что вы про этот дом? Я уже не знаю кому верить, куда звонить.
SHURIK_@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 14 Апрель 2014, 12:16:43 »

ЛЮДИ!!! пожалуйста, обьясните, какие справки,какой кредит,какие номера квартир, и где вы это узнали......звоню в исполком мне говорят что это полный бред, и все действия после здачи дома в июле. У нас дом 16-19 южный 5, льготники, многодетная семья. Я так понимаю, что вы про этот дом? Я уже не знаю кому верить, куда звонить.
Вы не так поняли. Этот дом Южный-5 дома№28-29. Его уже сдали.
smashная
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 14 Апрель 2014, 12:24:43 »

Ой спасибо, я уже испугалась, а это все из-за неизвестности, сидиш и боишься чего-нибудь не пропустить
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 14 Апрель 2014, 13:00:01 »

smashнаяНе переживайте-не пропустите!!Дождаться сдачи дома-это ещё не главное(как все мы тут уже убедились Смеющийся Смеющийся)Самое интересное начнётся после Подмигивающий Хотя наш дом был,так сказать,пробником,у вас всё может ровнее пойдёт)))Поэтому ждите спокойно и не переживайте,а дом 16-19 это паспортный номер строительства,после постройки уже будет известно непосредственно сам номер дома и название улицы))

Добавлено: 14 Апрель 2014, 13:00:57
Jana58А мне пока договор переоформят,то эта справка уже и недействительна станет Грустный

svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 14 Апрель 2014, 14:59:27 »

Мы тоже ждём справку о зарплате.
magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 14 Апрель 2014, 18:52:53 »

Кому интересно, оплачивать своими средствами надо будет как в договоре, а потом главный бухгалтер пересчитает и или вернут разницу или пойдёт в погашение кредита. Справку УКС то же сразу не даёт, надо ждать 2-3 дня пока увидят, что деньги пришли. И при оплате - две квитанции, тот счёт что 2120......, не во всех кассах видят, говорят не правильный, мы оплатили, только на Ожешко 4. В банке то же пока не знают какой р. счёт, но сказали что сегодня - завтра, всё будет известно. Мы ждём справку с УКСа и в банк. В пятницу, мы были 5-ми из 66- ти, кто оплатил, так что всем терпения и удачи!!!!
svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14 Апрель 2014, 20:26:38 »

magali Подскажите пожалуйста сколько дней на оплату своими средствами?
magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 15 Апрель 2014, 06:58:28 »

svetushka Там в договоре прописано, помойму, 20 июня крайний срок ( в течении 4х месяцев с момента сдачи дома кредитная линия должна быть переоформлена), потом договор считается расторгнутым. В договоре с банком прописано, что он обязуется открыть кредитную линию в течении 30 дней, просто проценты(2%) насчиываются за каждый день, чем быстрее заплатили, тем больше вам потом вернут.
svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 15 Апрель 2014, 08:57:18 »

magali Спасибо большое за разъяснение.
denize
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 15 Апрель 2014, 13:19:20 »

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что "свои средства" (т.е проценты по кредиту УКСа, стоимость проекта, оплата лишних метров) вносятся в течение 4 месяцев с момента сдачи дома, а не до сдачи как раньше говорилось в администрации. И второй вопрос: банк считает 2 % годовых в пересчёте на каждый день или за каждый день как пеня, то есть 60 % в месяц, если тянешь с переоформлением кредита на себя. Спасибо..
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Апрель 2014, 21:48:19 »

Уф,ну наконец-то завтра и я до банка доползу))

Добавлено: 15 Апрель 2014, 21:50:47
denizeВам нужно посоветоваться со своим кредитным инспектором,они очень доходчиво(в хорошем смысле слова) всё объясняют,а УКСовские деньги не внесёшь пока не прокредитуют))

magali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 16 Апрель 2014, 09:31:56 »

Всем удачи и терпения, осталось уже не долго!!!  И скорейшего заселения. Мы прокредитовались, ждем в конце недели акт передачи и ключи, а с ними в БТИ на регистрацию и всё. Правда там то же начнётся - горгаз, горсвет, белтелеком, авир...... Да, ещё  кто не открыл кредитную линию не забудьте квитанцию на 550 рублей, которые платили на счёт 2012....., без неё не проплатят, мы дважды ездили, только из-за этой квитанции. И повторно оплатить то же нельзя Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 10:21:06 от magali » Записан
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 16 Апрель 2014, 10:20:32 »

magali, спасибо!

Мы сдали в банк все документы, ждём звонка! Ещё на  шаг ближе к мечте))
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 16 Апрель 2014, 18:27:53 »

Вот и мы сегодня наконец-то отстрелялись Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЖдём оповещения из всенародно-любимого БТИ Подмигивающий Подмигивающий Остались только формальности с оформлением,но побегать придётся!Так что встречаемся уже в НАШИХ квартирах,всем удачки Улыбка Улыбка Улыбка

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт