Jana58
|
в банке был муж, с его слов поняла, что в договоре прописана неверная цена квадрата, и что наша задача собирать и заполнять выданные бумаги, а с договором они с уксом ещё что-то там решают.. короче, не наша пока печаль... хотя бредово звучит.. договор уже зарегистрировали и деньгу уплатили, а они собрались менять цену за квадрат..
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
на днях ваш домик топило...я ночью вышла на балкон...слышу вода льется...смотрю...а с 8 этажа до 1 прямо весь стояк мокрый...и вода как из ведра(прям с окон по подоконнику лилось-видать сильно топило)... батарею прорвало скорее всего....позвонила мастеру в жилстрой ночью...к утру только устранили течь... фоткала даже...но не могу скинуть фото 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
VILINA, какой подъезд? Что там случилось? Вы нас сильно напугали.. Скиньте фото, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
уже визуально ничего не видно....но был даже весь бетон мокрый снаружи....теперь смотрю только на 8 этаже открыто окно в зале....а что там на самом деле произошло-можно только догадываться...это во 2 подъезде было...ближе к краю дома квартиры(именно зал)...снаружи картина была страшная...казалось что затоплено все от 1 до 8 этажа...но видимо не все так страшно на самом деле....не видно...чтоб там кто-то что-либо делал внутри квартир(я имею в виду после затопления)...бетон теперь сухой..и ничто не напоминает об этом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
svetushkaу нас 59)))
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
квартира №5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
в банке был муж, с его слов поняла, что в договоре прописана неверная цена квадрата, и что наша задача собирать и заполнять выданные бумаги, а с договором они с уксом ещё что-то там решают.. короче, не наша пока печаль... хотя бредово звучит.. договор уже зарегистрировали и деньгу уплатили, а они собрались менять цену за квадрат.. В банковских списках цена квадрата на пять тыщ.(рублей)меньше чем в договоре купли-продажи,в этом и есть загвоздка.Вроде сами разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
В УКСе сказали, что всё верно указано, согласно указа 215,т.к. 5410 000 - это сумма, без стоимости проектной документации и 2%, они банку не предоставили только расчётную сумму, а сумма квадратного метра - правильная, и "смуту вносят не компитентные консультанты" Т. е. за трёшку согласно договора 460 867 769 - 5 732 719(проектная документация) - 5 514 541 (2% льготного кредита) / 83.1 кв. метр =5 410 595
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Короче снова ждёмс((((
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
 Добавлено: 31 Март 2014, 14:50:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
magaliХодили наверное все уже и всем сказали подождать пока банк с УКСом разберутся,мы уже в банк все справки собрали
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
подскажите пожалуйста, в банке для открытия кредитной линии на льготное кредитования справка о з.п. за какой период должна быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
за 3 последних месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
за 3 последних месяца спасибо Улыбка Мне сказали по март включительно,так что ждём ещё неделю,а так ничего сложного с бумагами.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
да, мартовская зарплата не везде ещё начислена( тоже ждём..
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
И у нам только доходы остались,ну и те что непосредственно в самом банке оформляют
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Сёння звонили из УКСа просили переоформить договор купли-продажи в БТИ  .У вас что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
нам тоже звонили, сказали идти в БТИ за новым договором.. а старый вернуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ничего такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Мы были в пятницу в БТИ, нам сказали, что понедельник крайний срок. Сегодня звонили из банка сказали в среду приходить сдавать документы.
|
|
|
|
|
|
|
|